|
|
Невесты 2013 г. (2)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Весело у вас
-
Мега-элита
Это ещё хорошо все закончилось 😱
Полина,ко мне на ты
-
Мега-элита
Фух, ещё хорошо отделались!
Слава богу никто не пострадал!
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Оля, какие новости с машиной в итоге?
Юля
-
-
-
Мега-элита
Привет!
Оля ну и история. Хоть бы страховая все покрыла. А вообще ужасно, хорошо ещё что малой кровью отделались. Очень сочувствую!
Мы сейчас болеем дома, полежали второй раз в инфекционной больнице. Увезли с рвотой. И из-за обнаруженной гемофильной палочки поехали исключать минингит. Но все обошлось, просто хватил где-то ротовирус. В этот раз больница была очень так себе в бытовом плане. Так что настроение так себе, состояние тоже. Надо в садик и на работу, а я теперь как огня боюсь в садик вести
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша
-
Наш человек
Сообщение от tapo4ka
Привет!
Оля ну и история. Хоть бы страховая все покрыла. А вообще ужасно, хорошо ещё что малой кровью отделались. Очень сочувствую!
Мы сейчас болеем дома, полежали второй раз в инфекционной больнице. Увезли с рвотой. И из-за обнаруженной гемофильной палочки поехали исключать минингит. Но все обошлось, просто хватил где-то ротовирус. В этот раз больница была очень так себе в бытовом плане. Так что настроение так себе, состояние тоже. Надо в садик и на работу, а я теперь как огня боюсь в садик вести
Маша, [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]побыстрее вам в себя придти! А чего говорят по поводу прививки? Почему все таки не защитила?
Юля
-
Мега-элита
Сообщение от Yusi
Маша, [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]побыстрее вам в себя придти! А чего говорят по поводу прививки? Почему все таки не защитила?
Спасибо.
Ну прививка- это ж не гарантия, что не будет заболевания. Можно заразиться, просто будет более лёгкая форма.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша
-
Элита
Маша, ну и кошмар у вас! Скорее поправляйтесь и больше не болейте!
С машиной надо ремонтировать, страховая это не покрывает,дтп-то не было, а каско у нас нет. Но ездить можно пока и так) Главное, чтоб недолго ремонтировали потом.
Меня зовут Оля, ко мне на ты