|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
Мега-элита
Родченков обвинил британских атлетов в манипуляциях с допингом
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4881799
ТАСС, 17 января. Бывший глава московской антидопинговой лаборатории, информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков подозревает нескольких британских спортсменов в манипуляциях с допингом. Об этом сообщил режиссер фильма "Икар", в котором рассказывалось о допинге в российском спорте и главным героем которого стал Родченков, Брайан Фогель, чьи слова приводит телеканал Би-би-си."Я, конечно, не хотел бы называть имен, потому что это не мое дело, но было несколько британских спортсменов, которых он назвал", - сказал Фогель, предположив, что Родченков уже сообщил их имена в WADA и Международный олимпийский комитет.
Также, по словам режиссера "Икара", Родченков раскритиковал систему допинг-тестирования на летних Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. "Он сказал мне, что тестирование на Олимпиаде в Лондоне было, по его мнению, худшим, которое он когда-либо видел на Играх. Он присутствовал в лаборатории, и он сказал мне, что там был беспорядок. Поэтому я считаю справедливым предположение, что в этом скандале замешаны далеко не только российские спортсмены", - отметил Фогель, кинокартина которого была выдвинута на премию Гильдии режиссеров США в категории "Документальный фильм".
В Британском антидопинговом агентстве (UKAD) заявили, что тестирование на ОИ-2012 проводилось под контролем WADA, а также то, что лаборатория UKAD соответствует стандартам WADA. Кроме того, в британском агентстве отметили, что будут рады, если сведения о британских спортсменах будут переданы UKAD.
Интересно, как дальше будут развиваться события. И кто будет следующим.
-
В перезагрузке
Прибьют его, кмк.
Это ж не наших "разоблачать".
На святое покусился
-
Сообщение от Ёёёлка
Прибьют его, кмк.
Это ж не наших "разоблачать".
На святое покусился
есть такой шанс... опьянел от разоблачений, покажут ему кузькину мать в англо-саксонском варианте...
пусть удивится (с)
тем временем...
вслед за Катрин Д...
легенда Франции негодуЭ
https://strana.ua/news/118223-seksua...itsemerii.html
"Сами дразнят продюсеров"
Бриджит Бардо обвинила в лицемерии разоблачительниц домогательств
11:37, сегодня
Знаменитая французская актриса, певица и общественный деятель Бриджит Бардо подержала новый французский тренд против массового обличения в сексуальных домогательствах. Об этом пишет Variety.
Она назвала лицемерками актрис, которые в последние месяцы массово заявляют о таких домогательствах и говорит, что артистки сами "дразнят" продюсеров, чтобы получить роли, а потом, ради привлечения внимания, говорят, что их домогались.
Также Бардо рассказала, что в своей карьере не сталкивалась с домогательствами,а комплименты о красоте ей наоборот нравились.
А Ш.Стоун просто ржала...
Шэрон Стоун хохотала 10 секунд в ответ на вопрос о сексуальных домогательствах
Актриса Шэрон Стоун смеялась в течение 10 секунд в ответ на вопрос, сталкивалась ли она с сексуальными домогательствами к ней, сообщает People.
Затем звезда "Основного инстинкта" сказала, что "повидала все", но от подробностей воздержалась.
"Я 40 лет в этом бизнесе. Можете представить себе бизнес, в который я пришла 40 лет назад?" — сказала Стоун.
"С внешним видом, как мой, из ниоткуда в Пенсильвании? Я пришла безо всякой защиты. Я видела все", - добавила она.
-
Тема стала филиалом Новороссии - 98?
Сколько не создавай тем, везде припрутся узурпируют те же товарищи. Потом удивляются, где же нео, почему не пишут, нам не отвечают, мы же такие умные.
-
кремлевский политрук
Сообщение от valkyrie
... Потом удивляются, где же нео, почему не пишут...
Кстати, где все они?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Сообщение от valkyrie
Сколько не создавай тем, везде припрутся узурпируют те же товарищи. Потом удивляются, где же нео, почему не пишут, нам не отвечают, мы же такие умные.
А в чем софпадения-то?
-
Сообщение от valkyrie
т.е. fromstp - это вы?
-
кремлевский политрук
В США супруги заковали 13 своих детей в цепи и морили голодом
Всех узников заперли в темной грязной комнате, некоторые были цепями прикованы к кроватям. Кормили детей хуже, чем животных, от недостатка еды и воды все они были сильно истощены.
В реальность этой истории поначалу мало кто верил, когда в участок прибежала 17-летняя девушка, попросила о помощи и сообщила, что родители уже много лет издеваются над ее братьями и сестрами. Когда полицейские приехали по указанному адресу, стало ясно, что юная американка говорила правду. В доме проживали 57-летний мужчина, 49-летняя женщина и 12 изможденных детей, которые содержались в темноте в антисанитарных условиях.
Заточенцев сразу же после освобождения накормили и отвезли в больницу. По словам соседей, семейная пара, устроившая дома тюрьму, производила странное впечатление, однако никто из окружающих в полицию не обращался.
Соседка: «У меня всегда были подозрения, потому что этот дом никогда не выглядел так, как будто там есть жизнь».
Джош Тайдеман, сосед: «Все они были очень тощие, не худые, а именно тощие, как будто они недоедали».
Арестованные мать с отцом во всем признались, но так и не смогли объяснить причины своего поведения. Родителям-садистам предъявлены обвинения в пытках и жестоком обращении с детьми.
-
В перезагрузке
Сообщение от Танина
т.е. fromstp - это вы?
никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу (с)