Страница 1832 из 4867 « Первая 832133217321782182218281829183018311832183318341835183618421882193223322832 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Иринч , на сообщение « А они разве лаком не покрыты? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    А они разве лаком не покрыты?
    Есть те, которые покрыты, а есть нет.

2. ответ для Ленок_ , на сообщение « Есть те, которые покрыты, а есть нет. »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Есть те, которые покрыты, а есть нет.
    Я просто ориентировалась на описание с сайта. Теперь думаю, перезаказать, что ли. Вдруг натур как раз лаком не покрыты, мои усвинячат.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    У меня по части покраски руки вроде из того места)) по крайней мере бытовку и террасу на даче сама красила)) но вот стулья... лучше готовые возьму))
    Тогда можете рискнуть))))
    Я просто тут как-то на даче наблюдала как соседи аккуратисты доски на забор красили. Так они их горизонтально красили! Тогда я окончательно поняла что наша семья и самосделанье вещи не совместимые
    Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Я купила неокрашенный не по тому, что он дешевле. А сознательно, чтобы покрасить самим. Дело в том, что в окрашенном на заводе, возможны в дальнейшем сколы, на белом это очень видно, я вижу это на нашем столике и стульчике из икеа. Подкрасить уже не получится, будет не то. А вот этот я смогу, ну и куплена у меня не краска, а пропитка для дерева белого цвета.
    А, ну пропитка попроще, дерзай

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Марина0469 Посмотреть сообщение
    Ну вы молодые,придерживаетесь новых теорий,я будучи старше на опыте личном жизненном убедилась,что не все старые теории плохи,будь то в одежде,будь то в теперешних учебных программах в школе(то же тестирование,например не нравится,так как дети говорить и выражать мысли свои не умеют)так что,однозначно,старые методики не стоит отвергать,каждому времени соответствует своя теория,лет через 10 ещё что-нибудь новое придумают....
    Спасибо за комплимент, в 38 лет, конечно, жизнь только начинается и возможности сравнить разные теории как-то не представилось
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от оранжевый ёжик Посмотреть сообщение
    так может дело не в варежках. Просто ребенок замерз? Потеплее одеть.. У меня старший вечно ходит в куртке на футболку, а потом говорит "мне не холодно, у меня только руки мерзнут".
    Сто процентов
    Организм обогреватель только нужные органы когда мерзнет
    Мне вот сейчас дома прохладно - руки холодные
    Ну и плюс варежки непродуваемые должны быть

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Мы купили краску (видимо как выше написали пропитку... как тут советовали в топе. Не понравилось. Да. Осталась текстура дерева. Но уже затерся страшно.... Отмывается проблемно.
    Правда?? Дюфа? У меня она стоит, ждёт своего часа... А вы в один слой красили или в два? Можете показать, что не так?
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я просто ориентировалась на описание с сайта. Теперь думаю, перезаказать, что ли. Вдруг натур как раз лаком не покрыты, мои усвинячат.
    Натура же ничем не покрыта, совсем. У меня такой.

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Попробую что то поддеть. В нм гр 180,но и в прошлом году мы в линдексе гуляли,а раньше ещё более теплом,руки всегда холодные были,но сейчас прям лёд уже(

Муфта и длинные рукава не вариант прям представила,как моя чинно вышагивает и руки в муфтеэто из области фантастики) в карманы тоже не будет,не поиграть,не побегать.
    Мне кажется 180 г сейчас холодно. Ветер то какой и влажность!
    У моего в лесси руки до плеч мерзли!! А сами кисти аж красные были. Это - 5 вот недавно было
    На фиг такие раздевание!

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Космонавт Аватар для Иринч

Правда?? Дюфа? У меня она стоит, ждёт своего часа... А вы в один слой красили или в два? Можете показать, что не так?

Натура же ничем не покрыта, совсем. У меня такой.
    Ого, тогда переоформлю на "берёзу". Спасибо. У нас, правда, икейский труфаст натур стоит, ничем не покрытый, уже два года ничего ему не делается, но стулья все же другая история.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

9. ответ для Senny , на сообщение « Спасибо за комплимент, в 38 лет,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплимент, в 38 лет, конечно, жизнь только начинается и возможности сравнить разные теории как-то не представилось
    Ну мне на 10 больше,и дочку в 22 родила,и во многом прислушивалась в вопросах воспитания к своей маме,Вы ж стали мамой в более зрелом возрасте и у Вас тоже к этому жизненный опыт соответственно,но только не в воспитании ,это будет видно гораздо позднее,так как дочка у Вас ещё крошка и все впереди.У меня ж ей 26 , соответственно уже давно вижу как и кого и правильно ли воспитывала и воспитала и про теплообмен тоже,хоть и утепляла суровыми зимами,теперь у нее с этим самым теплообменом норм.Так что опыт жизненный и опыт в воспитании ребенка это другое немного.Ваше правильное или неправильное Вы заметите,когда совершеннолетним ребенок станет.

Наш человек Аватар для aljavok

Я купила неокрашенный не по тому, что он дешевле. А сознательно, чтобы покрасить самим. Дело в том, что в окрашенном на заводе, возможны в дальнейшем сколы, на белом это очень видно, я вижу это на нашем столике и стульчике из икеа. Подкрасить уже не получится, будет не то. А вот этот я смогу, ну и куплена у меня не краска, а пропитка для дерева белого цвета.
    Мм[emoji848] нада рассмотреть этот вариант)) спасибо!

И мама Аня

Страница 1832 из 4867 « Первая 832133217321782182218281829183018311832183318341835183618421882193223322832 Последняя »