|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от zozula
разрешено на оплату садов
Я так поняла что и наличку можно получить в размере прож минимума, если доход семьи ниже 1,5 прож.минимума.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Не совсем так. Есть условия.
"Пенсионный фонд России принимает заявления от нуждающихся семей на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала. Выплата полагается только тем нуждающимся семьям, в которых второй ребенок родится или будет усыновлен после 1 января 2018 года"
-
Небожитель
Сообщение от zozula
Не совсем так. Есть условия.
"Пенсионный фонд России принимает заявления от нуждающихся семей на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала. Выплата полагается только тем нуждающимся семьям, в которых второй ребенок родится или будет усыновлен после 1 января 2018 года"
Да, это понятно. Интересно как раз то, будут ли отправлять за ними тех, кто подходит по параметрам!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Писали уже об этом? :
....................
📌Новый закон Санкт-Петербурга. Компенсация расходов на ремонт жилого помещения 1 раз в год:
Смена и/или восстановление окон и дверей, в том числе межкомнатных,
восстановление отделки стен, потолков, полов. (Натяжные потолки также компенсируются, ограничений на класс ремонта нет).
Замена сантехники (унитаз, раковина, ванная).
Компенсируется 50% от стоимости ремонта, максимальная сумма компенсации - 20 000. В соц защиту в течении 3-х месяцев после покупки материала или проведения ремонта, предоставить чеки или договора на отделку. Максимальная сумма чеков 40 тысяч, компенсация от правительства 20 тысяч, то есть 50% затраченных средств. Условия: среднедушевой доход ниже двукратного размера величины прожиточного минимума на душу населения - 20 тр на человека, наличие минимум одного ребенка в семье. Обращаться в соц защиту, закон "Трудная жизненная ситуация". Компенсацию на ремонт можно оформлять 1 раз в год.
https://gu.spb.ru/188125/mfcservice/
-
с Марса
Сообщение от zozula
с уходом разве могут отказать?
повторюсь - у меня в отчетном 2й год в службе занятости из-за которого отказ в ГСП был
восстанавливают ГСП после перерыва в год или наступления учебы/работы
через сколько времени после наступления новых вводных восстанавливают ГСП мне никто не ответил ни тут ни ВК
поэтому как-то пока не надеюсь особо, но доки подала на авось, а то потом скажут почему раньше не подавала?...
-
так уход уважительная причина не работать, насколько я помню по постановлению.
-
с Марса
Сообщение от АННА25
Писали уже об этом? :
....................
📌Новый закон Санкт-Петербурга. Компенсация расходов на ремонт жилого помещения 1 раз в год:
Смена и/или восстановление окон и дверей, в том числе межкомнатных,
восстановление отделки стен, потолков, полов. (Натяжные потолки также компенсируются, ограничений на класс ремонта нет).
Замена сантехники (унитаз, раковина, ванная).
Компенсируется 50% от стоимости ремонта, максимальная сумма компенсации - 20 000. В соц защиту в течении 3-х месяцев после покупки материала или проведения ремонта, предоставить чеки или договора на отделку. Максимальная сумма чеков 40 тысяч, компенсация от правительства 20 тысяч, то есть 50% затраченных средств. Условия: среднедушевой доход ниже двукратного размера величины прожиточного минимума на душу населения - 20 тр на человека, наличие минимум одного ребенка в семье. Обращаться в соц защиту, закон "Трудная жизненная ситуация". Компенсацию на ремонт можно оформлять 1 раз в год.
https://gu.spb.ru/188125/mfcservice/
так вроде можно было на ремонт подать, но вычиталось из ГСП
тут наверно также
-
с Марса
Сообщение от zozula
так уход уважительная причина не работать, насколько я помню по постановлению.
так да, но 2й год в СЗ неуважительная/отказная
-
Так а сняться с биржи можете? Или это что-то Вам дает?
-
с Марса
Сообщение от zozula
Так а сняться с биржи можете? Или это что-то Вам дает?
я снялась с биржи перед оформлением ухода в середине декабря
сейчас отчетные окт-нояб-дек