Страница 620 из 2105 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »
    Ветеран Аватар для Yatsan

Добрый вечер.
    Вопрос по поводу регистрации, которую нужно указать в заявлении о распределении вычета. У мужа в РФ только временная регистрация. Эта временная регистрация действует до апреля 2018, затем будем оформлять временную, но по другому адресу. Что мне указать? Он тоже будет подавать на возвращение налога, но позже, возможно, уже будет новая временная регистрация... Или он будет писать свое заявление о распределении вычета, где и укажет действующую на тот момент регистрацию?
    Спасибо.

Наш человек Аватар для seligerchik

Добрый вечер! Заполняю налоговую декларацию на имущественный вычет в личном кабинете налогоплательщика. Есть несколько вопросов.
    Не могу разобраться как внести код вычета 126 (на ребенка)?
    Первый раз подавала декларацию на эту квартиру в том году, что надо указать в этой графе: Сумма перешедшая с предыдущего года? Т.е. от 2-х миллионов отнять полученный в том году вычет? Или вообще не заполнять?
    Справку о распределении между супругами прикладывать предыдущего года?
    В сведении об объекте в графе Дата регистрации права собственности на жилой дом, квартиру в той декларации указывала дату передачи Акта, сейчас квартира поставлена на учет. Что указать в этой графе?
    Спасибо!

Элита Аватар для LiNaRy

Девочки, что за "код номера объекта" в декларации 2017 в имущественном вычете? какой выбрать? и откуда берется кадастровый номер объекта?
    Я могу выбрать "номер отсутствует" и прописать полный адрес?

4. ответ для seligerchik , на сообщение « Добрый вечер! Заполняю налоговую... »
    Наш человек Аватар для мама Ежик

Цитата Сообщение от seligerchik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Заполняю налоговую декларацию на имущественный вычет в личном кабинете налогоплательщика. Есть несколько вопросов.
    Не могу разобраться как внести код вычета 126 (на ребенка)?
    Первый раз подавала декларацию на эту квартиру в том году, что надо указать в этой графе: Сумма перешедшая с предыдущего года? Т.е. от 2-х миллионов отнять полученный в том году вычет? Или вообще не заполнять?
    Справку о распределении между супругами прикладывать предыдущего года?
    В сведении об объекте в графе Дата регистрации права собственности на жилой дом, квартиру в той декларации указывала дату передачи Акта, сейчас квартира поставлена на учет. Что указать в этой графе?
    Спасибо!
    По стандартному вычету на ребенка вот так:
    В о вкладке Доходы после заполнения ставите галочку

А во вкладке Вычеты-Стандартные, ставите галочку-"предоставить", потом в графе "количество детей" пишите количество и ставите галочку, где "не менялось в течении голда" (если не менялось)

По остальному не знаю.
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016
    И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014

Элита Аватар для LiNaRy

Девочки, форма справки для налоговой на лечение (в вычете на санаторно-курортное лечение детей) действующая?
    https://www.sankurtur.ru/officially/item/835/
    Пансионат санаторно-курортный ни разу такой справки не давала никому, хочу облегчить работу им и себе.
    Готова даже расписать что-откуда им взять для расчета этой справки надо.

Мега-элита Аватар для Ири-Н-ка

Девушки кто может заполнить 3-ндфл , для пары блондинок ?

с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от LiNaRy Посмотреть сообщение
    Девочки, форма справки для налоговой на лечение (в вычете на санаторно-курортное лечение детей) действующая?
    https://www.sankurtur.ru/officially/item/835/
    Пансионат санаторно-курортный ни разу такой справки не давала никому, хочу облегчить работу им и себе.
    Готова даже расписать что-откуда им взять для расчета этой справки надо.
    Действующая

Цитата Сообщение от Ири-Н-ка Посмотреть сообщение
    Девушки кто может заполнить 3-ндфл , для пары блондинок ?
    Обращайтесь

9. ответ для Yatsan , на сообщение « Добрый вечер. Вопрос по поводу... »

Цитата Сообщение от Yatsan Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Вопрос по поводу регистрации, которую нужно указать в заявлении о распределении вычета. У мужа в РФ только временная регистрация. Эта временная регистрация действует до апреля 2018, затем будем оформлять временную, но по другому адресу. Что мне указать? Он тоже будет подавать на возвращение налога, но позже, возможно, уже будет новая временная регистрация... Или он будет писать свое заявление о распределении вычета, где и укажет действующую на тот момент регистрацию?
    Спасибо.
    Что с постоянной ?

10. ответ для LiNaRy , на сообщение « Девочки, что за "код номера объекта" в... »

Цитата Сообщение от LiNaRy Посмотреть сообщение
    Девочки, что за "код номера объекта" в декларации 2017 в имущественном вычете? какой выбрать? и откуда берется кадастровый номер объекта?
    Я могу выбрать "номер отсутствует" и прописать полный адрес?
    Из выписки ЕГРП , но вместо номера можете указать полный адрес

Страница 620 из 2105 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »