|
|
Давайте вместе заполнять 3-НДФЛ(налоговую декларацию) - продолжение 1
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый вечер.
Вопрос по поводу регистрации, которую нужно указать в заявлении о распределении вычета. У мужа в РФ только временная регистрация. Эта временная регистрация действует до апреля 2018, затем будем оформлять временную, но по другому адресу. Что мне указать? Он тоже будет подавать на возвращение налога, но позже, возможно, уже будет новая временная регистрация... Или он будет писать свое заявление о распределении вычета, где и укажет действующую на тот момент регистрацию?
Спасибо.
-
Наш человек
Добрый вечер! Заполняю налоговую декларацию на имущественный вычет в личном кабинете налогоплательщика. Есть несколько вопросов.
Не могу разобраться как внести код вычета 126 (на ребенка)?
Первый раз подавала декларацию на эту квартиру в том году, что надо указать в этой графе: Сумма перешедшая с предыдущего года? Т.е. от 2-х миллионов отнять полученный в том году вычет? Или вообще не заполнять?
Справку о распределении между супругами прикладывать предыдущего года?
В сведении об объекте в графе Дата регистрации права собственности на жилой дом, квартиру в той декларации указывала дату передачи Акта, сейчас квартира поставлена на учет. Что указать в этой графе?
Спасибо!
-
Элита
Девочки, что за "код номера объекта" в декларации 2017 в имущественном вычете? какой выбрать? и откуда берется кадастровый номер объекта?
Я могу выбрать "номер отсутствует" и прописать полный адрес?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seligerchik
Добрый вечер! Заполняю налоговую декларацию на имущественный вычет в личном кабинете налогоплательщика. Есть несколько вопросов.
Не могу разобраться как внести код вычета 126 (на ребенка)?
Первый раз подавала декларацию на эту квартиру в том году, что надо указать в этой графе: Сумма перешедшая с предыдущего года? Т.е. от 2-х миллионов отнять полученный в том году вычет? Или вообще не заполнять?
Справку о распределении между супругами прикладывать предыдущего года?
В сведении об объекте в графе Дата регистрации права собственности на жилой дом, квартиру в той декларации указывала дату передачи Акта, сейчас квартира поставлена на учет. Что указать в этой графе?
Спасибо!
По стандартному вычету на ребенка вот так:
В о вкладке Доходы после заполнения ставите галочку
![](https://img.littleone.ru/img/t/5a5fb2e55de512.51245249.png)
А во вкладке Вычеты-Стандартные, ставите галочку-"предоставить", потом в графе "количество детей" пишите количество и ставите галочку, где "не менялось в течении голда" (если не менялось)
![](https://img.littleone.ru/img/t/5a5fb37715ab02.94434601.png)
По остальному не знаю.
дочка 04.09.2011 ![019](images/smilies/019.gif)
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Элита
Девочки, форма справки для налоговой на лечение (в вычете на санаторно-курортное лечение детей) действующая?
https://www.sankurtur.ru/officially/item/835/
Пансионат санаторно-курортный ни разу такой справки не давала никому, хочу облегчить работу им и себе.
Готова даже расписать что-откуда им взять для расчета этой справки надо.
-
Мега-элита
Девушки кто может заполнить 3-ндфл , для пары блондинок ?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LiNaRy
Девочки, форма справки для налоговой на лечение (в вычете на санаторно-курортное лечение детей) действующая?
https://www.sankurtur.ru/officially/item/835/
Пансионат санаторно-курортный ни разу такой справки не давала никому, хочу облегчить работу им и себе.
Готова даже расписать что-откуда им взять для расчета этой справки надо.
Действующая
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ири-Н-ка
Девушки кто может заполнить 3-ндфл , для пары блондинок ?
Обращайтесь
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yatsan
Добрый вечер.
Вопрос по поводу регистрации, которую нужно указать в заявлении о распределении вычета. У мужа в РФ только временная регистрация. Эта временная регистрация действует до апреля 2018, затем будем оформлять временную, но по другому адресу. Что мне указать? Он тоже будет подавать на возвращение налога, но позже, возможно, уже будет новая временная регистрация... Или он будет писать свое заявление о распределении вычета, где и укажет действующую на тот момент регистрацию?
Спасибо.
Что с постоянной ?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LiNaRy
Девочки, что за "код номера объекта" в декларации 2017 в имущественном вычете? какой выбрать? и откуда берется кадастровый номер объекта?
Я могу выбрать "номер отсутствует" и прописать полный адрес?
Из выписки ЕГРП , но вместо номера можете указать полный адрес