|
|
А у кого есть муравьиная ферма?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Не, если 21-23 будет, то тогда я могу перестать бегать и развиваться
Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
-
Наш человек
У меня пенопропиленовая (?) подложка от обуви лежит под фермой. Суетятся только на яркий свет резкий.
Заплати алименты и спи спокойно
-
Старожил
Вопрос к опытным!
Наши мураши полностью заложили камнями выход на арену! Как смогли- даже понять сложно! Есть ощущение, что одну из двух сухих камер решили как помойку использовать...
Как бы им объяснить, что они ошиблись? Или придётся развинчивать и чистить камеру?
-
Наш человек
Я думаю, что нужно вкусненькое оставить на арене. Они за едой пойдут, разберут завал, чтобы на склад унести - опять разгребут. Мои сначала закрывались чуток, потом перестали. Пару раз семечку тащили через валуны, намучались, теперь не закрываются.
-
Старожил
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Я думаю, что нужно вкусненькое оставить на арене. Они за едой пойдут, разберут завал, чтобы на склад унести - опять разгребут. Мои сначала закрывались чуток, потом перестали. Пару раз семечку тащили через валуны, намучались, теперь не закрываются.
Они сквозь завал мак натаскали, остальные зернышки не тронули... завтра за гамарусом в магазин пойду!
Меня ещё беспокоит, что у них третий день кусочек креветки лежит, мы им маленький, меньше спичечной головки клали, но все равно уже не свежий же
-
Наш человек
Я всё, что не зерна, кладу на арену на час-полтора, кто успел, тот поел. Обычно за это время все уже попробовали, включая матку. Потом убираю сразу. Точнее такса доедает
А, кладу еще такой кусок пищи, чтобы к себе не уволокли. Всё необходимое, они прекрасно отщипывают.
-
с Луны
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Я всё, что не зерна, кладу на арену на час-полтора, кто успел, тот поел. Обычно за это время все уже попробовали, включая матку. Потом убираю сразу. Точнее такса доедает
А, кладу еще такой кусок пищи, чтобы к себе не уволокли. Всё необходимое, они прекрасно отщипывают.
все верно делаете, а то если они у себя помойку сделают, то возможно заражение колонии
у мурашек оказывается бывают даже клещи
Оксана
-
Небожитель
Сообщение от Звёзды
все верно делаете, а то если они у себя помойку сделают, то возможно заражение колонии
у мурашек оказывается бывают даже клещи
-
с Луны
поэтому внимательно надо быть к тому что кладете на арену, с улицы насекомых лучше ошпарить и декор тоже
-
Активный участник
Так вот она какая ферма 🤭😅 Сын просил на Новый год, а мне даже подумать страшно было что дома насекомые будут 😔 Или все таки решиться и купить? 🤨 Но черт черт, как побороть в себе неприятие?