Страница 365 из 1127 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465865 Последняя »
  1. ответ для Anna Vi , на сообщение « это он тебе как бы намекает... ЛЕЖИ! ... »
    Наш человек Аватар для Katrin_EF

Цитата Сообщение от Anna Vi Посмотреть сообщение
    это он тебе как бы намекает... ЛЕЖИ!
    Ага, точно. Муж приехал, всех привез, поужинали и пошел меня выгуливать. Вот и воздуха надышалась перед сном, может спать буду лучше

2. ответ для Валианна , на сообщение « В итоге тонус. И симфизит »

Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    В итоге тонус. И симфизит
    Ох... Что будут делать?

3. ответ для Валианна , на сообщение « Типа а вдруг там воспаление. Ну ну »

Типа а вдруг там воспаление. Ну ну
    Отказалась и хорошо. Думаю от физиотерапии станет легче и прокапаешься, отлежишься. Все хорошо будет [emoji110] [emoji110] [emoji110]

4. ответ для *Светулик* , на сообщение « Это капец... Посмотрела рекламу... »

Цитата Сообщение от *Светулик* Посмотреть сообщение
    Это капец...
    Посмотрела рекламу Нивеа,где девочка беременной маме говорит "ты всегда меня будешь любить?"...и разревелась...я неадыкват
    Все нормально, Света. Я тогда совсем писих [emoji57] меня ж сегодня колбасило не по детски от каждой новости в слезы

Мега-элита Аватар для *Светулик*

Магнезию, физио процедуры, кальций д3, антибиотики (от них отказалась)
    А кальций разве можно на нашем сроке?

6. ответ для Katrin_EF , на сообщение « Все нормально, Света. Я тогда совсем... »
    Мега-элита Аватар для *Светулик*

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Все нормально, Света. Я тогда совсем писих [emoji57] меня ж сегодня колбасило не по детски от каждой новости в слезы
    Самое интересное,что я мозгами понимаю,что это не норма,но сделать с собой ничего не могу))

7. ответ для *Светулик* , на сообщение « Самое интересное,что я мозгами... »

Самое интересное,что я мозгами понимаю,что это не норма,но сделать с собой ничего не могу))
    Ну у меня тоже самое...а все равно реву. Мне кажется это один из способов организма расслабиться

8. ответ для *Светулик* , на сообщение « Самое интересное,что я мозгами... »
    Наш человек Аватар для Anastassia

Цитата Сообщение от Anna Vi Посмотреть сообщение
    и за жидкостью следи ) если мало пьешь, от этого тоже могут быть запоры
    это да. Меня чего-то переклинило на отеках ( откуда,у меня же нету!) и ограничила жидкость. Хотя я водохлеб... и проблемы начались. Рис не ем.С риса крепит напрочь.

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Девы, а кто какие прокладки на после родов берет? Конкретно с названиями марок...
    я semi купила ( или seni)

Цитата Сообщение от Olink@ Посмотреть сообщение
    Катя, работа не ребенок. Понимаю что обидно очень. Но береги себя и детку. Пусть сами все разгребают , а потом сравнивают результаты работы. Посмотри немного на ситуацию с другой стороны - работа нравилась, ты отдавала все силы, но за это получала и денежные средства. Сейчас у тебя другие обстоятельства. И твой ребенок в тебе нуждается больше. Если генеральный умный, то должен сам все результаты видеть и понимать. А если наоборот, то печально , и тебе тем более надо подумать о себе больше , чем о работе.
    +100

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Я б больше не вышла бы на работу. Пусть сами разбираються. Тебе хватит нервы трепать😡 у тебя ребенок на 1 месте должен стоять.
    И я бы не пошла. И никакая это не страусиная позиция. У тебя сейчас другие приоритеты

Да норма это, называется беременный мозК.

Ездила катать косляски..... Блин, новую только если в диапазоне до 20-ти, а они польские, литовские. Предыдущая была польская, двух детей хорошо отвозила, думаю может и сейчас польскую взять, тыщ за 15-18.. Но бу польшу точно брать не буду. Катнула инглезину... хороша... но дорогА.. Купила еще пару простынок на резинке - все пролежали
    Искала комбезик-конвертик... Чтобы и на выписку и в автокресло и в коляску. То есть нечто с прорезью... В дм и дочках-сыночках вообще такого ничего нет. Увидела reike комбезики по скидке за 1900, теперь думаю вот 56 брать или 62...
    вот такой https://www.reikekids.ru/catalog/mal...oni/item-5538/
    Е

Мега-элита Аватар для Валианна

А кальций разве можно на нашем сроке?
    Мне назначили. По показаниям
    Я - Оксана

10. ответ для Anastassia , на сообщение « это да. Меня чего-то переклинило на... »
    Мега-элита Аватар для Валианна

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    это да. Меня чего-то переклинило на отеках ( откуда,у меня же нету!) и ограничила жидкость. Хотя я водохлеб... и проблемы начались. Рис не ем.С риса крепит напрочь.

я semi купила ( или seni)

+100

И я бы не пошла. И никакая это не страусиная позиция. У тебя сейчас другие приоритеты

Да норма это, называется беременный мозК.

Ездила катать косляски..... Блин, новую только если в диапазоне до 20-ти, а они польские, литовские. Предыдущая была польская, двух детей хорошо отвозила, думаю может и сейчас польскую взять, тыщ за 15-18.. Но бу польшу точно брать не буду. Катнула инглезину... хороша... но дорогА.. Купила еще пару простынок на резинке - все пролежали
    Искала комбезик-конвертик... Чтобы и на выписку и в автокресло и в коляску. То есть нечто с прорезью... В дм и дочках-сыночках вообще такого ничего нет. Увидела reike комбезики по скидке за 1900, теперь думаю вот 56 брать или 62...
    вот такой https://www.reikekids.ru/catalog/mal...oni/item-5538/
    Е
    Уменя такой конверт)
    Я - Оксана

Страница 365 из 1127 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465865 Последняя »