|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Княгиня Ольга1976
можно на развес. А в пакете примерно 1кг.
Да, я уже сходила купила пол кило, есть можно, но не особо вкусные, изначально конечно не дала бы им цену 450₽((
-
Элита
Согласна. За 450 перебор, а за 140 вполне. На пиццу или сосисок в тесте напечь - в самый раз!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение.(Ф.Г.Раневская)
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
-
Космонавт
По 179 молочные. Ещё яйца сегодня по 39р 1 категории.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Ветеран
Может кому надо, в Детском мире -90% на елочные игрушки. https://www.detmir.ru/catalog/index/...category:44370
-
Живу я здесь
Сообщение от Natalia70
мираторг
У нас Приосколье, неоднократно видела из в коробках в отделе, когда выкладывают.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Gulysha
как то брала в ашане целую куру ярославский бройлер (но халяль), очень даже вкусно было, без запах и прочего нехорошего.
мясо сочное, розовое
Курей халяль забивают автоматическим способом, ровно как и любых других. Ни разу не видела куру, не важно халяль она или нет, чтобы с неё хлестала кровь. Ну разве что молитву перед убиением прочитали, да и то большие сомнения у меня в этом.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
в Дикси 129р
-
Наш человек
Сообщение от Княгиня Ольга1976
Согласна. За 450 перебор, а за 140 вполне. На пиццу или сосисок в тесте напечь - в самый раз!
точно перебор. купила, чтоб запечь. попробовали и вроде ничего
-
Наш человек
интересно молочные кто-нибудь попробовал?
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Курей халяль забивают автоматическим способом, ровно как и любых других. Ни разу не видела куру, не важно халяль она или нет, чтобы с неё хлестала кровь. Ну разве что молитву перед убиением прочитали, да и то большие сомнения у меня в этом.
заметили всю убитую живность вешают за лапы- копыты