|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Fialka01
Я что то пропустила смув, но же маленький, не?
Квинни Флекс Плюс и Бугабуу Бии 5
бугабу выглядит легкой и воздушной - но с ней или любофф как у многих или совсем нет - как у меня. Прям вот бесила она меня в общем, хотя нравились определенные ее части как кап и текстиль.
спасибо!
-
с Луны
У Флекс плюс ещё и ручка цельная, не рогульки
-
Космонавт
Сообщение от Oooops
У Флекс плюс ещё и ручка цельная, не рогульки
Ручка и колеса у него опционально: можно выбрать.
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Ручка и колеса у него опционально: можно выбрать.
Не совсем так, есть комплектация Флекс (3 колеса поменьше, ручки рогульки) и Флекс плюс (4 колеса побольше и сплошная ручка) и к ним можно докупить другой комплект колёс и ручки - рама одинаковая. Странно, что его не продают как Бишку, чтоб самому собрать как конструктор...
У меня Флекс плюс - нежно его люблю!!!
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Var
Не совсем так, есть комплектация Флекс (3 колеса поменьше, ручки рогульки) и Флекс плюс (4 колеса побольше и сплошная ручка) и к ним можно докупить другой комплект колёс и ручки - рама одинаковая. Странно, что его не продают как Бишку, чтоб самому собрать как конструктор...
Так про Флекс Плюс мы с Вероникой и говорим [emoji6]
Да, он клевый!
-
с Марса
Сообщение от LoveForever
Юля угадала Иксплори, ещё бишка и смув. В остальных тоже есть и были свои плюсы.
Юль , у меня 12 лет магический но это уже неприличный возраст.
У меня большая квартира. Было до 5-6 одновременно. Продавала или отдавала родственникам.
Смув же мы катаем, я фото и отчёт выкладывала. Очень крутая коляска! Люблю ее, а в отпуске вообще просто вся семья ее обожала. Это такой внедорожничек шикарный, при этом юркий и компактный с отличным спальным местом и очень хорошим капом и при этом вместительная удобная корзина с кармашками. Ну и волшебное джоггеровское сложение
даааа
Арина, ну ты просто колясочный магнат)) пора бизнес на этом поприще организовать[emoji106]и плату брать за консультации)
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Так про Флекс Плюс мы с Вероникой и говорим [emoji6]
Да, он клевый!
Да я поняла, я к тому, что можно один из вариантов купить и кинем докупать другие колёса и ручку, нельзя например заказать раму, силушку одного цвета, кап другого, три колеса и сплошную ручку... выбирать придётся что-то из стандартной комплектации и уже докупать остальное, по мне это неочень удобно, остаются части, которые тебе не нужны... хотя по сути это одна коляска с разными опциями, а по факту две разные
-
Космонавт
Сообщение от Var
Да я поняла, я к тому, что можно один из вариантов купить и кинем докупать другие колёса и ручку, нельзя например заказать раму, силушку одного цвета, кап другого, три колеса и сплошную ручку... выбирать придётся что-то из стандартной комплектации и уже докупать остальное, по мне это неочень удобно, остаются части, которые тебе не нужны... хотя по сути это одна коляска с разными опциями, а по факту две разные
А да, это неудобно, согласна
-
Космонавт
Сообщение от Var
красавчик. Очень интересная коляска
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с Луны
Вообщем так. На официальном сайте flex plus именно со сплошной ручкой и 4 колесами, а вот с 3 колесами и рогульками - это просто flex. Это так сказать базовые версии
Варя, а вы покупали свой флекс плюс? У нас можно их где-то вживую посмотреть? По снегу не катали?