|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от амстель
так это ваш ребенок и хоть средне-специальное у него будет , а если он после школы не поступить и пойдет в армию , а потом не захочет учиться
+1 000
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Старожил
так это ваш ребенок и хоть средне-специальное у него будет , а если он после школы не поступить и пойдет в армию , а потом не захочет учиться
Есть же не только бюджет, но это самый крайний случай. Сын сам еще не знает что хочет и какую специальность выбрать. И я и он знаем, что он технарь, не гуманитарий. Времени осталось не так много на подумать, сейчас он в 9 классе. Вот собственно и встал вопрос с колледжем, армией .... а если учесть, что с профессией не определился, то непонимание полное....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Favorable
Есть же не только бюджет, но это самый крайний случай. Сын сам еще не знает что хочет и какую специальность выбрать. И я и он знаем, что он технарь, не гуманитарий. Времени осталось не так много на подумать, сейчас он в 9 классе. Вот собственно и встал вопрос с колледжем, армией .... а если учесть, что с профессией не определился, то непонимание полное в какую сторону смотреть
ну тогда чего вы переживаете пусть доучиться до 11 потом платно в вуз , потом в армию
-
Старожил
ну тогда чего вы переживаете пусть доучиться до 11 потом платно в вуз , потом в армию
Я же говорю это крайний случай. не переживать не получается. Я отдаленно слышала о непрерывном обучении, в ИТМО (если не ошибаюсь). Может кто-нибудь рассказать ?Здесь есть мамы у которых дети в колледже при ИТМО учатся?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Favorable
Я же говорю это крайний случай. не переживать не получается. Я отдаленно слышала о непрерывном обучении, в ИТМО (если не ошибаюсь). Может кто-нибудь рассказать ?Здесь есть мамы у которых дети в колледже при ИТМО учатся?
непрерывка не дает отсрочку от армии
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гулечка
В вузе может быть военная кафедра
на которую далеко не все попадают.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
на которую далеко не все попадают.
Кто проходит по здоровью те попадают.
у меня два сыночка ![050](images/smilies/050.gif)
-
По здоровью и по успеваемости.
-
в правилах приема политеха прием после ССУЗов по внутреним экзаменам ввуза наряду с ЕГЭ, вот еще год бы так продержалось , сыну на следующий год поступать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snega66
Пока планируем после колледжа в армию, но за время обучения (4г 10 мес) может много чего может измениться, например, двое детей появятся ![3](images/smilies/051.gif) , я на пенсию выйду, станет он единственным кормильцем ![5](images/smilies/001.gif)
Боже😂😂😂😂пусть лучше в армию сходит😂😂😂😂
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️