|
|
***СЕСТРОРЕЦК***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от снеж_ок
в каком смысле? что тут можно рекламировать - бесплатно отдаваемые баночки? смешно...
да это не про баночки
-
Ближе к июню открытие, в новом доме на жд Разлив. Невролог, логопед, психолог, а также БАК, микрополяризация, Томатис и т.д. Взрослые и дети с любого возраста, с разрешения врача.
Буду держать в курсе новостей.
-
Сообщение от пепси
да это не про баночки
Это наверное в мой адрес? Если в этой теме нельзя такое писать, напишите пожалуйста.
-
Старожил
Сообщение от пепси
да это не про баночки
аа)) видимо, я слишком мнительная, извиняюсь.
-
Небожитель
Сообщение от ViziWay
Ближе к июню открытие, в новом доме на жд Разлив. Невролог, логопед, психолог, а также БАК, микрополяризация, Томатис и т.д. Взрослые и дети с любого возраста, с разрешения врача.
Держите нас в курсе. Интересно же. А вы по франшизе какого то реабилитационного центра или своё какое то начинание?
Мамко, папко и 2 матрешки
-
с Луны
Сообщение от ViziWay
скажите, центр государственный или частный?
-
Наш человек
Сообщение от ViziWay
Это наверное в мой адрес? Если в этой теме нельзя такое писать, напишите пожалуйста.
да я просто сказала что это не про банки человеку)
пишите пожалуйста
-
Элита
Продам детские фигурные коньки,Risport,итальянские,профессиональные,23,5 размер,по стельке-23см.Б/у.Пишите в личку.
-
Наш человек
Девочки у кого дети большие ( от 6 кл) учатся в школах 556 либо 545 - расскажите о своих впечатлениях пожалуйста!
-
Элита
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Девочки у кого дети большие ( от 6 кл) учатся в школах 556 либо 545 - расскажите о своих впечатлениях пожалуйста!
у меня дочка 7 класс 545 школа! что именно интересует?