Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Живу я здесь
Сообщение от
Солнечный Крысик
Каких куриц то есть теперь?)))
Судя по всему никаких. 6 образцов, 6 не прошли экспертизу. То есть 100%. Не думаю, что если будет закуплено ещё 6 образцов других фирм, то они будут кардинально отличаться. Процесс производства, корма, содержание и т.п. - мало чем отличатся друг от друга на птицефабриках.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
Мега-элита
Посоветуйте вкусную вареную (докторскую или там, молочную - сливочную) колбасу. Жутко захотелось жареной с яишенкой. Какую обычно хватаете?
Изображения
Живу я здесь
Сообщение от
maru312
Посоветуйте вкусную вареную (докторскую или там, молочную - сливочную) колбасу. Жутко захотелось жареной с яишенкой. Какую обычно хватаете?
Стародворская нынче в почёте
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
Космонавт
Сообщение от
Murashe4ka
вкусные мандаринки вчера купились
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
Наш человек
Сообщение от
Солнечный Крысик
Каких куриц то есть теперь?)))
как то брала в ашане целую куру ярославский бройлер (но халяль), очень даже вкусно было, без запах и прочего нехорошего.
мясо сочное, розовое
Наш человек
Чет интересно стало,а в 7ш откуда курямбы? Я просто никогда ещё там не брала. На вид всегда симпатишные.
Наш человек
в спаре сосиски оригинальные с сыром по 139р вместо 443,0. молочные чуть дороже. про-во "Царицыно". акция дня 4.
Хранитель
Сообщение от
Пятнистая Маха
в спаре сосиски оригинальные с сыром по 139р вместо 443,0. молочные чуть дороже. про-во "Царицыно". акция дня 4.
спасибо!
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
Мега-элита
Сообщение от
Пушистая пельмешка
Мы её уже полгода покупаем [emoji3] хорошая мука
А кто нибудь покупал в пятерочке их муку по 29?
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
недавно на безрыбье купила - срочно надо было а жабка душила покупать за 70 руб . Тесто делала дрожжевое на пиццу.Вроде все хорошо сложилось.
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
Ветеран
Сообщение от
Пятнистая Маха
Их надо пакетом покупать 1кг или можно в отделе на развес?