|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Popsa
150*200 не подойдет? Грусблад
Нет. Сынуля младший у меня высокий)).
-
Хранитель
 Сообщение от selena555
спасибо, значит нужна мужа уговорить тоже съездить, ему обувь давно нужна, но ему всё лень.
мы в воскресенье наконец то купили мужские две пары, но у нас в ТК Атмосфера выбор мне показался меньше чем например в РИО и Лето
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Хранитель
 Сообщение от Марина0469
Что то у них тоже с качеством не очень стало.Обычно кожзам не люблю,но т.к проблемные ноги ,то купила что подошло,ботильоны КЗ,очень удобные и симпатичные,типа замши,но ,попав под дождь было ощущение,что как будто вместо подошвы мокрый поролон...сохли дня 2, наверное.Но плюс в том,что не развалились.А вот у летних тапок подошва отвалилась ...даже на лето не хватило,такого у меня никогда не было...одно радует,что это добро все куплено по акции и задешево.
видимо вам так не повезло, у нас таких проблем за время носки с их открытия никогда не было.
-
Небожитель
 Сообщение от Марина0469
Что то у них тоже с качеством не очень стало.Обычно кожзам не люблю,но т.к проблемные ноги ,то купила что подошло,ботильоны КЗ,очень удобные и симпатичные,типа замши,но ,попав под дождь было ощущение,что как будто вместо подошвы мокрый поролон...сохли дня 2, наверное.Но плюс в том,что не развалились.А вот у летних тапок подошва отвалилась ...даже на лето не хватило,такого у меня никогда не было...одно радует,что это добро все куплено по акции и задешево.
У меня на летнюю дождливую погоду как раз балетки кожзам из Кари. Сохнут мгновенно. А вот кожаные геокс двое суток. Но гулять в кожзаме не могу. Жарко. Только добежать до работы.
-
с орбиты
 Сообщение от Panyka
Девушки подскажите пожалуйста где можно купить сапоги на очень худую ногу размера 38-39? Посмотрела на сайтах, везде голенище от 36-38 см.. А у меня 33. Всю жизнь мучаюсь, если нахожу сапоги,то покупаю 2 пары.О моде и стиле уже не говорю... 
в закупке Ронон
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Не подскажете,где застежки-полосочки для лифчиков продаются? Не помню,где видела.В Модисе.что-ли.... 
Купила в Гольфстриме распродажное белье Esprit, качество такое приятное,снимать не хочется. Верх 1000р,низ-600р.
Висят комплекты Armani , классные,темно-синие с белыми полосочками,можно по отдельности купить,тоже не дорого получается
-
Хранитель
 Сообщение от olgagu
Не подскажете,где застежки-полосочки для лифчиков продаются? Не помню,где видела.В Модисе.что-ли.... 
я в Дефиле покупала
-
Мега-элита
О,класс,спасибо,он рядом с домом.
-
Активный участник
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь закупку со вкусной тушенкой, говядина интересует. Ну и максимально бюджетно конечно, спасибо.
-
 Сообщение от vegas
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь закупку со вкусной тушенкой, говядина интересует. Ну и максимально бюджетно конечно, спасибо.
По тушенке в закупках такая же цена как и в магазине получается