|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от shtoff
Девочки.я к вам за советом.У дочки 22 февраля 10 лет.подумываю организовать комнату в Джоки Джоя-правда если плюсом какое-то шоу брать-не гуманно получается..Расскажите подскажите-может еще есть варианты какие в Красносельском районе-или возможно удешевить мероприятие в ДЖОКИ?
тоже смотрела Джоки Джоя, моей 22 февраля 9 лет, мы правда на другой стороне города)). ТДля 9-летних уже ничего толком и нет(. Комната нам не нужна, мне проще всех после мероприятия отвести в ресторанный дворик, заказав пиццу, картошку, мороженное и тд. Шоу эти уже все смотренны -пересмотренны и фокусники , и бумажное шоу, и нацчные шоу. Было бы что то ,типа полосы препятствия с ведущим, какая то программа на ловкость, быстроту и тд. А то там только малышковые аниматоры. Вот в Fun Jump есть такие программы, но что то о том Fun Jumpе, который близко к нам отзывы совсем не очень, сам комплекс уже старый и ветхий какой то. а так прикольные у них программы именно на детей постарше
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Наш человек
Сообщение от Я Мамко!
тоже смотрела Джоки Джоя, моей 22 февраля 9 лет, мы правда на другой стороне города)). ТДля 9-летних уже ничего толком и нет(. Комната нам не нужна, мне проще всех после мероприятия отвести в ресторанный дворик, заказав пиццу, картошку, мороженное и тд. Шоу эти уже все смотренны -пересмотренны и фокусники , и бумажное шоу, и нацчные шоу. Было бы что то ,типа полосы препятствия с ведущим, какая то программа на ловкость, быстроту и тд. А то там только малышковые аниматоры. Вот в Fun Jump есть такие программы, но что то о том Fun Jumpе, который близко к нам отзывы совсем не очень, сам комплекс уже старый и ветхий какой то. а так прикольные у них программы именно на детей постарше
Спортивные дни рождения проводят в Высотном городе и Горилла парке.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
Сообщение от Саtherine
Спортивные дни рождения проводят в Высотном городе и Горилла парке.
Да, я смотрю, но в высотном городе на нашу кампанию неприлично дорого. В горилла парке чуть подешевле, выбираю. Но хотелось бы не разориться окончательно))
-
Наш человек
Сообщение от Я Мамко!
Да, я смотрю, но в высотном городе на нашу кампанию неприлично дорого. В горилла парке чуть подешевле, выбираю. Но хотелось бы не разориться окончательно))
Мы в прошлом году отметили в Горилла парке за 28 т. вместе с угощением. В Верёвочном были в качестве гостей, понравилось и там, и там.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
Сообщение от Саtherine
Мы в прошлом году отметили в Горилла парке за 28 т. вместе с угощением. В Верёвочном были в качестве гостей, понравилось и там, и там.
Не, 28 тыс я не готова. Готова максимум 15. У нас горячая пора начало года. Новый год, ДР моего папы, ДР младшей, ДР брата моего, плюс старшая за январь уже 3 раза на ДР сходила и феврале ещё 2 раза пойдет. Поэтому к 22 февраля мы уже пустые
-
Мега-элита
Сообщение от Я Мамко!
ну.комната в Джоки выгодно-аренду вы не платите,а вот в отдельной комнате приятней находится чем просто за столиком. Аниматор действительно там не за чем-есть ли смысл шоу мыльных пузырей или научного шоу -тут не знаю....
Вести на мастер-класс куда-то-думаю моим будет скучно.наверное годам к 12 хорошо. 28 тыс тоже не готова потратить на празднование.Есть еще вариант-кафе+аниматор со спортивными мероприятиями(мы как раз на таком формате были на 10-летии у подружки осенью)-моей не понравилось...
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Небожитель
Сообщение от shtoff
ну.комната в Джоки выгодно-аренду вы не платите,а вот в отдельной комнате приятней находится чем просто за столиком. Аниматор действительно там не за чем-есть ли смысл шоу мыльных пузырей или научного шоу -тут не знаю....
Вести на мастер-класс куда-то-думаю моим будет скучно.наверное годам к 12 хорошо. 28 тыс тоже не готова потратить на празднование.Есть еще вариант-кафе+аниматор со спортивными мероприятиями(мы как раз на таком формате были на 10-летии у подружки осенью)-моей не понравилось...
ну как бесплатно?)) Вход на 8 человек стоит в будни 3200. Если было бы предложение с аниматором детский квест или детское мероприятие на час-полтора тысячи за 4000-5000, то это 7200-8200. Самое дешевое пакетное предложение на 8 человек в будни стоит у них 13840. Я понимаю, что туда включен салат и куриные котлетки для детей , но наши дети с бОльшим удовольствием съедят пиццу, мороженное и картошку из КФС ( да,да,да мы не падаем в обморок от картошки фри раз в месяц) В итоге всё это састье будет стоит тысяч одиннадцать максимум. В то время, как в Джоки Джоя 13840, и все равно придется докупать в комнату и пиццу, и сок и тд, ткт многие не будут есть оливье и котлеты. Поэтому это такая замануха- всё бесплатно, на самом деле всё включено в стоимость
-
Наш человек
Из недорогих спортивных мест, наверное, джоки джоя и хлоп топ самые интересные. Фан джамп мне не понравился.
-
с орбиты
Сообщение от Мишка на севере
Что то сайт их и не нашла посмотреть
Ну если не поздно ,переметнитесь в ГС #1,они на дачном и там очень хорошие девушки на МК
Да уж поздняк. Предоплата внесена, приглашения разосланы. https://vk.com/babochka_studios
Странно, что я на дачном не находила студию. В сентябре дочке искала.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
с орбиты
Сообщение от shtoff
Девочки.я к вам за советом.У дочки 22 февраля 10 лет.подумываю организовать комнату в Джоки Джоя-правда если плюсом какое-то шоу брать-не гуманно получается..Расскажите подскажите-может еще есть варианты какие в Красносельском районе-или возможно удешевить мероприятие в ДЖОКИ?
Бывают купоны на джоки джоя, комната за пол цены. Правда в основном в будни.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...