|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Котачий художник
и просто скидки есть и акция на вторую пару 50%, если три то по меньшей стоимости бесплатно 3 -я пара
спасибо, значит нужна мужа уговорить тоже съездить, ему обувь давно нужна, но ему всё лень.
-
с Луны
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
 Сообщение от теплое счастье
Вот абсолютно согласна.Поэтому и дивлюсь где же взять не дорогие сапожки.
Я кстати в франческо дони не заходила,но видела некоторые сапоги этой марки в той же софии и конечно с огромной ценой.Я их пощупала они такие тяжеленные.
Я сегодня зашла в «континенте». Цены кже со скидкой от 3900 дермантин, кожа 5500 и выше... и ничего «вкусного».
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
У меня голенище 32 и узкая щиколотка и стопа - перманентный квест. Ищу высокие, классику, на совсем небольшом каблуке. В прошлом году в Честере зимние взяла - почти подошли (компромис - 1см). СПБ-фабрика ELite иногда шьет на узкую - несколько лет назад взяла демисезон и зиму. Во Франческо Донни видела зиму узкую, но не мерила, т.к. уже вроде не надо. Года 1,5 уже демисезон не найти . Надо ж еще и цену не 20 тыс. Поделитесь, если что найдете, пожалуйста.
-
с Луны
 Сообщение от теплое счастье
Вот абсолютно согласна.Поэтому и дивлюсь где же взять не дорогие сапожки.
Я кстати в франческо дони не заходила,но видела некоторые сапоги этой марки в той же софии и конечно с огромной ценой.Я их пощупала они такие тяжеленные.
я вчера в КАРИ последнюю пару сапог намеряла натур. замша, внутри овечка за 1999р. , обрадовалась, так размер подошёл и голенище, и комфортно, спросила продавца "что в них не так" , а она мне всё ОК, просто пара последняя, ну чего думаете молния бракованная в трёх местах расходится. 20 минут в четыре руки меня высвобождали из сапог, обидно.
-
со звезды
 Сообщение от natanik
я вчера в КАРИ последнюю пару сапог намеряла натур. замша, внутри овечка за 1999р. , обрадовалась, так размер подошёл и голенище, и комфортно, спросила продавца "что в них не так" , а она мне всё ОК, просто пара последняя, ну чего думаете молния бракованная в трёх местах расходится. 20 минут в четыре руки меня высвобождали из сапог, обидно.
за 2 тыр не проще было потом молнию поменять?
-
с орбиты
 Сообщение от TashaV
за 2 тыр не проще было потом молнию поменять? 
неа.
в ССС на натуральном меху, кожа или замша нат, от2,5.
и колодка поприличней кариевской, имхо.
да и внешне...
-
со звезды
 Сообщение от Shi
неа.
в ССС на натуральном меху, кожа или замша нат, от2,5.
и колодка поприличней кариевской, имхо.
да и внешне...
ну, если очень-очень нравятся и дефект только в этом, то это вариант ИМХО. а так- я часто слышала, что если от ряда одна пара остается- уценивают
-
с Луны
 Сообщение от TashaV
ну, если очень-очень нравятся и дефект только в этом, то это вариант ИМХО. а так- я часто слышала, что если от ряда одна пара остается- уценивают
не настолько они шикарны, чтобы заморачиваться
-
Наш человек
У меня есть маски для сна текстильные и беруши обычные, могу безвозмездно отдать, Приморский район.
-
Хранитель
 Сообщение от Shi
в Нogl есть такое.
Там опять же с голенищем беда, широкое и обычное спокойно можно подобрать, а вот узкое...У меня есть одни ботильоны оттуда с гор-тексом, но прежде чем их купить, пар двадцать перемерила наверное.