|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Кстати у кого-нибудь есть ещё?
Грыжа-то? У Димки была в месячном возрасте. Юзали пластырь Porofix три (или четыре?) недели. Но это всё через хирурга, конечно.
Света ![017](images/smilies/017.gif) Димон-лимон 18.04.16
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Так а заменить мне больше не чем. Молоко она не пьет категорически, вода, сок,компот сразу отвергает. Кефир мы пьем днем и перед сном через полчаса после каши с фруктовым пюре, потом чистим зубы в купание и ложимся, а ночью она спросонок орет либо КАША либо СМЕСЯ и другое не будет. Кашу я даже думать не хочу в привычку вводить ночами, а вот смесь тоже нужно убирать...уже скоро два года...нет в ней нужды особой. Во вред смеси я не особо верю. Старшая на смеси выросла и я сама тоже...проблем нет.
когда ты ела смеси у глобального управления не стояло задачи уничтожить как можно больше населения !
я тоже с 3 мес на смеси была
а сейчас все фирмы детского питания под контролем транснациональных корпораций и все они содержат гмо!
-
Мега-элита
То ли моя тупая, то ли слишком умная вот такие разговоры не имеют никакого результата. Она орёт и всё, вынь да положь! Уже пупочную грыжу наорала себе (((( Кстати у кого-нибудь есть ещё?
мы тоже орем, разговоры не помогают !
причем у меня все такие- тупые )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rybkagolovina
Ну, скажи ей как-нибудь ночью, что кашу съел зайка или медведь, днем пусть она их сама перед этим покормит, чтоб она знала, что они кашу любят, например...погорюет ночь, поругает обжорок и забудет.
Не прокатят ночью зайчики голодные.))) Она спросонок ничего не соображает и если ей сотказать, то она сразу кричать начинает и тут уже ничего не слышит. Только ждать, когда проорется и устанет.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
Пусть все быстро пройдет!
Ура! Мы дома! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
В больнице насмотрелась многого, наше нытье совсем того не стоит, поэтому мыслим только позитивно.
Был один папа с девочкой с ДЦП, вот ему памятник надо поставить, это такой адский труд пожизненный ![2](images/smilies/025.gif) и мамы там нет от слова совсем ![8](images/smilies/005.gif)
Да, когда такое видишь, наши вечные сопли подарком кажутся!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
У деток получающих по ночам любые напитки, кроме воды может развиться бутылочный кариес, особенно опасно у кого зубки с пятнышками на эмали или с начавшимся почернением. Зубы портятся в большей степени ночами, когда слюноотделение замедлено, бактерии актиано в рост идут и воздействуют на зубы более долгих период, и это все подкрепляется ещё и смесью, молоком, компотиком...самая рассадная для бактерий среда. Главное правило- почистил зубы на ночь и до утра только вода. У меня было так со старшей.
Тоесть и гв разрушает ?
-
Активный участник
...Всегда рабочий день начинался в 8-8:30 и соответственно 1,5ч на дорогу. Так что тоже подъем 6-6:20...
Девочки, всем теплый привет от нас! ☺
У нас все хорошо, мы сдали обратные билеты и тусим еще тут)) Максу тут очень нравится, а я соскучилась по общению...
Засыпает, спит, кушает, говорит и все дела делает очень хорошо! (Счас похвастаюсь, а завтра перестанет всё делать, как всегда когда я им хвастаюсь)))
Жанна, ты не так давно спрашивала, куда отдать старшего учиться дальше? Так вот, мы с мужем инженеры-проектировщики, можно работать удаленно))) все наши одногруппники очень хорошо устроились 👍🏻
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня К
Девочки, всем теплый привет от нас! ☺
У нас все хорошо, мы сдали обратные билеты и тусим еще тут)) Максу тут очень нравится, а я соскучилась по общению...
[emoji1303]
Соня! Я так и поняла, что вы решили продлить лето себе))) Любуюсь твоими фотками и видео![emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi Beauty
Тоесть и гв разрушает ?
ГВ вроде нет...там нет сахара и фруктовых кислот. Ну и ферменты полезные.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Соня! Я так и поняла, что вы решили продлить лето себе))) Любуюсь твоими фотками и видео![emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша, а где ты фотки смотришь? В вк?