Страница 247 из 990 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Старожил Аватар для miette

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Кстати у кого-нибудь есть ещё?
    Грыжа-то? У Димки была в месячном возрасте. Юзали пластырь Porofix три (или четыре?) недели. Но это всё через хирурга, конечно.
    Света Димон-лимон 18.04.16

2. ответ для Янчик81 , на сообщение « Так а заменить мне больше не чем.... »

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Так а заменить мне больше не чем. Молоко она не пьет категорически, вода, сок,компот сразу отвергает. Кефир мы пьем днем и перед сном через полчаса после каши с фруктовым пюре, потом чистим зубы в купание и ложимся, а ночью она спросонок орет либо КАША либо СМЕСЯ и другое не будет. Кашу я даже думать не хочу в привычку вводить ночами, а вот смесь тоже нужно убирать...уже скоро два года...нет в ней нужды особой. Во вред смеси я не особо верю. Старшая на смеси выросла и я сама тоже...проблем нет.
    когда ты ела смеси у глобального управления не стояло задачи уничтожить как можно больше населения !

я тоже с 3 мес на смеси была

а сейчас все фирмы детского питания под контролем транснациональных корпораций и все они содержат гмо!

То ли моя тупая, то ли слишком умная вот такие разговоры не имеют никакого результата. Она орёт и всё, вынь да положь! Уже пупочную грыжу наорала себе (((( Кстати у кого-нибудь есть ещё?
    мы тоже орем, разговоры не помогают !

причем у меня все такие- тупые )

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от rybkagolovina Посмотреть сообщение
    Ну, скажи ей как-нибудь ночью, что кашу съел зайка или медведь, днем пусть она их сама перед этим покормит, чтоб она знала, что они кашу любят, например...погорюет ночь, поругает обжорок и забудет.
    Не прокатят ночью зайчики голодные.))) Она спросонок ничего не соображает и если ей сотказать, то она сразу кричать начинает и тут уже ничего не слышит. Только ждать, когда проорется и устанет.

5. ответ для Infra , на сообщение « Пусть все быстро пройдет! Ура! Мы... »
    Старожил Аватар для Kukunjka

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    Пусть все быстро пройдет!

Ура! Мы дома!
    В больнице насмотрелась многого, наше нытье совсем того не стоит, поэтому мыслим только позитивно.
    Был один папа с девочкой с ДЦП, вот ему памятник надо поставить, это такой адский труд пожизненный и мамы там нет от слова совсем
    Да, когда такое видишь, наши вечные сопли подарком кажутся!!!!

6. ответ для Янчик81 , на сообщение « У деток получающих по ночам любые... »
    Элита Аватар для Sofi Beauty

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    У деток получающих по ночам любые напитки, кроме воды может развиться бутылочный кариес, особенно опасно у кого зубки с пятнышками на эмали или с начавшимся почернением. Зубы портятся в большей степени ночами, когда слюноотделение замедлено, бактерии актиано в рост идут и воздействуют на зубы более долгих период, и это все подкрепляется ещё и смесью, молоком, компотиком...самая рассадная для бактерий среда. Главное правило- почистил зубы на ночь и до утра только вода. У меня было так со старшей.
    Тоесть и гв разрушает ?

Активный участник Аватар для Соня К

...Всегда рабочий день начинался в 8-8:30 и соответственно 1,5ч на дорогу. Так что тоже подъем 6-6:20...
    Девочки, всем теплый привет от нас! ☺
    У нас все хорошо, мы сдали обратные билеты и тусим еще тут)) Максу тут очень нравится, а я соскучилась по общению...
    Засыпает, спит, кушает, говорит и все дела делает очень хорошо! (Счас похвастаюсь, а завтра перестанет всё делать, как всегда когда я им хвастаюсь)))

Жанна, ты не так давно спрашивала, куда отдать старшего учиться дальше? Так вот, мы с мужем инженеры-проектировщики, можно работать удаленно))) все наши одногруппники очень хорошо устроились 👍🏻

Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    Девочки, всем теплый привет от нас! ☺
    У нас все хорошо, мы сдали обратные билеты и тусим еще тут)) Максу тут очень нравится, а я соскучилась по общению...
    [emoji1303]
    Соня! Я так и поняла, что вы решили продлить лето себе))) Любуюсь твоими фотками и видео![emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    Я - Маша.
    Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)

9. ответ для Sofi Beauty , на сообщение « Тоесть и гв разрушает ? »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    Тоесть и гв разрушает ?
    ГВ вроде нет...там нет сахара и фруктовых кислот. Ну и ферменты полезные.

Я Яна. Ко мне на ты.

10. ответ для Манящая , на сообщение « Соня! Я так и поняла, что вы решили... »
    Элита Аватар для Lady OL

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Соня! Я так и поняла, что вы решили продлить лето себе))) Любуюсь твоими фотками и видео![emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, а где ты фотки смотришь? В вк?

Страница 247 из 990 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »