|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Помню когда меня сильно бесил тупизм старшего я читала раздел "Особые детки". После прочтения возникала ясность в мозгу, что 2 и 3 моего ребенка это такая ерунда!
Так что всё познаётся в сравнении!
хорошая идея
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
А мне никак ночной жор у Кристины не убрать. Вчера она зажигала до полтретьего ночи и в период с 0-2:30 съела 2 тарелки каши и потом в конце выпила бутылку смеси и уснула. И главное я перед сном её обычно плотно кормлю. Если ложится вовремя, то ночью обязательно смесь попросит. Соску убрали и она стала просить,как мне кажется, бутылку вместо соски. Видимо мне придется её переламывать и убирать смесь совсем. Пока я не могу решиться...боюсь, что соседи к нам придут...она орет в ночи, если не по её прихотям делаешь....у меня железное терпение и воплями меня не пронять, но вот сон домашних и тихих наших соседей мне жалко. Надеюсь режим налажу и будет поспокойней, тогда уберу смесь, оставлю только кисломолочку перед сном. Вот, ведь, а старшая с 8 месяцев только воду ночью пила. Надеюсь, что зубами Кристина в сестру пошла, а то с этими смесями зубы испортить можно, у старшей отличные, крепкие зубы...даже жалко,что сейчас выпадают аблолютно белые и здоровые молочные, могли бы ещё постоять.)))
мне кажется если голодная то не уберешь ты еду ночью. А зачем давать смесь? я вообще смесям современным не доверяю, там столько намешано это нагрузка на органы. Витамины пусть себе засунут в одно место те кто это придумал, тк они все равно мертвы и организму ничего не дают имхо.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
Мы один в один!! Ещё и спит ночью держась за меня ((( мелкий лучше спал, честное слово
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
И мы в вашу компанию мама[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Вот как-то так ))) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180115/85795815729c9bec895647f4d7891c5b.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180115/e0e27366b53c37164a2b11c9bca442f9.jpg)
Вооо это и мы такие же макаки
-
Элита
Ян, а почему смесями зубы портятся?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi Beauty
Ян, а почему смесями зубы портятся?
У деток получающих по ночам любые напитки, кроме воды может развиться бутылочный кариес, особенно опасно у кого зубки с пятнышками на эмали или с начавшимся почернением. Зубы портятся в большей степени ночами, когда слюноотделение замедлено, бактерии актиано в рост идут и воздействуют на зубы более долгих период, и это все подкрепляется ещё и смесью, молоком, компотиком...самая рассадная для бактерий среда. Главное правило- почистил зубы на ночь и до утра только вода. У меня было так со старшей.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
мне кажется если голодная то не уберешь ты еду ночью. А зачем давать смесь? я вообще смесям современным не доверяю, там столько намешано ![5](images/smilies/001.gif) это нагрузка на органы. Витамины пусть себе засунут в одно место те кто это придумал, тк они все равно мертвы и организму ничего не дают имхо.
Так а заменить мне больше не чем. Молоко она не пьет категорически, вода, сок,компот сразу отвергает. Кефир мы пьем днем и перед сном через полчаса после каши с фруктовым пюре, потом чистим зубы в купание и ложимся, а ночью она спросонок орет либо КАША либо СМЕСЯ и другое не будет. Кашу я даже думать не хочу в привычку вводить ночами, а вот смесь тоже нужно убирать...уже скоро два года...нет в ней нужды особой. Во вред смеси я не особо верю. Старшая на смеси выросла и я сама тоже...проблем нет.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
И мы не едим и не пьем ночью)))
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Так а заменить мне больше не чем. Молоко она не пьет категорически, вода, сок,компот сразу отвергает. Кефир мы пьем днем и перед сном через полчаса после каши с фруктовым пюре, потом чистим зубы в купание и ложимся, а ночью она спросонок орет либо КАША либо СМЕСЯ и другое не будет. Кашу я даже думать не хочу в привычку вводить ночами, а вот смесь тоже нужно убирать...уже скоро два года...нет в ней нужды особой. Во вред смеси я не особо верю. Старшая на смеси выросла и я сама тоже...проблем нет.
Ну, скажи ей как-нибудь ночью, что кашу съел зайка или медведь, днем пусть она их сама перед этим покормит, чтоб она знала, что они кашу любят, например...погорюет ночь, поругает обжорок и забудет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rybkagolovina
Ну, скажи ей как-нибудь ночью, что кашу съел зайка или медведь, днем пусть она их сама перед этим покормит, чтоб она знала, что они кашу любят, например...погорюет ночь, поругает обжорок и забудет.
То ли моя тупая, то ли слишком умная вот такие разговоры не имеют никакого результата. Она орёт и всё, вынь да положь! Уже пупочную грыжу наорала себе (((( Кстати у кого-нибудь есть ещё?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)