Страница 245 из 990 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от rybkagolovina Посмотреть сообщение
    Маша, не ныть! Макс знает, что делает- зарабатывает иммунитет)! Помоги ему в этом просто, не переживай! И улыбнись!)
    Катюша! Какая же ты умничка[emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    Я - Маша.
    Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »

Кому тут кулачки нужны??? Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Манящая , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    А я поныть(((
    Максу достался такой же нос, как и старшему. Все в меня(((
    Мы за 2 месяца перенесли лорингофарингит и аденоидит. А вчера сдали анализы (клинику) подозрение на мононуклеоз.
    Отек сильный в носике, воспалены миндалины, лимфоузлы расширены. Но температуры нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть все быстро пройдет!

Ура! Мы дома!
    В больнице насмотрелась многого, наше нытье совсем того не стоит, поэтому мыслим только позитивно.
    Был один папа с девочкой с ДЦП, вот ему памятник надо поставить, это такой адский труд пожизненный и мамы там нет от слова совсем

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Мои биологические часы говорят, что ложиться мне нужно в 2, а вставать в 12. Это мой комфорт. Сейчас ложусь в 3, а встаю в 10. Давно не спала с мелкой в тихий час...всё дела по дому накапливаются, но сейчас вот стараюсь мелкую вернуть в нормальный режим и буду опять периодически с ней спать. У нас режим сбился...и в два ночи бегает иной раз, но я тоже считаю, что детское время должно заканчиваться в 21 час, иначе родители не отдыхают совсем и ребенку самому тяжело. Садиковый режим хочу начать вводить.
    Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    У нас режим как у большинства. Мелкая ложится в 21, засыпает к 21.30, встает в 10. Днем с 14 до 16.30 спит. Иногда до 17.
    Старшая хрен пойми кто. Кладу обеих в 21, но у Риты начинается 'попить, пописать, покакать, всех обнять и тд' а в сад встает в 7.20. Встает без проблем. В выходные встает в 8, если повезёт в 9. Я сова, для меня лечь до 24 нереально, я просто не усну. На работу вставала всегда бодряком, в 6.30. Сейчас заметила, что если я лягу спать как Риту в сад отправлю и просплю до 10 (или как мелкая проснется) буду как зомби.. видимо старею))))
    Папа мой всю жизнь встает в 5-6 без будильника и в 21 уже в люльке. Но по выходным днем спит до сих пор)))
    Я еще беременная Ритой решила строить режим. Мне удобно режимные дети и когда родилась Вероника я ее подогнала под Риту. Потому что мне морально необходимо хотя бы час в день побыть одной))) вчера муж решил, что Рита уже взрослая и днем спать ей не надо, увез ее гулять, так она нам вечером весь мозг вынесла, и в 21 ровно заснула. А про укладывание в 00 я в ауте. Мамапапа же люди и хотят побыть вдвоем в конце то концов)

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    а во тунас все четко, правда с воплями но ложимсяпо времени, малой пол девятого, пьет биолакт и в 21.00 вырубается( спит до 8 утра, ночью прау раз проснеться попить), и следом кладем старшую спать
    я Александра

5. ответ для hlopyshki , на сообщение « Девочки, привет. Мы в сад пошли. Уже... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от hlopyshki Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Мы в сад пошли. Уже четыре дня)).
    Писаем на горшок, едим и пьем сами. Каляки рисуем
    Но....задержка речевого развития...так и стоит. Отдельные звуки. Даже ма и па не говорит.
    Курсами массажи прошли. Невролог опять всякой гадости прописала...
    а какие именно гадости????
    я Александра

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    а во тунас все четко, правда с воплями но ложимсяпо времени, малой пол девятого, пьет биолакт и в 21.00 вырубается( спит до 8 утра, ночью прау раз проснеться попить), и следом кладем старшую спать
    А мне никак ночной жор у Кристины не убрать. Вчера она зажигала до полтретьего ночи и в период с 0-2:30 съела 2 тарелки каши и потом в конце выпила бутылку смеси и уснула. И главное я перед сном её обычно плотно кормлю. Если ложится вовремя, то ночью обязательно смесь попросит. Соску убрали и она стала просить,как мне кажется, бутылку вместо соски. Видимо мне придется её переламывать и убирать смесь совсем. Пока я не могу решиться...боюсь, что соседи к нам придут...она орет в ночи, если не по её прихотям делаешь....у меня железное терпение и воплями меня не пронять, но вот сон домашних и тихих наших соседей мне жалко. Надеюсь режим налажу и будет поспокойней, тогда уберу смесь, оставлю только кисломолочку перед сном. Вот, ведь, а старшая с 8 месяцев только воду ночью пила. Надеюсь, что зубами Кристина в сестру пошла, а то с этими смесями зубы испортить можно, у старшей отличные, крепкие зубы...даже жалко,что сейчас выпадают аблолютно белые и здоровые молочные, могли бы ещё постоять.)))

Я Яна. Ко мне на ты.

7. ответ для Infra , на сообщение « Пусть все быстро пройдет! Ура! Мы... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    В больнице насмотрелась многого, наше нытье совсем того не стоит, поэтому мыслим только позитивно.
    Был один папа с девочкой с ДЦП, вот ему памятник надо поставить, это такой адский труд пожизненный и мамы там нет от слова совсем
    Помню когда меня сильно бесил тупизм старшего я читала раздел "Особые детки". После прочтения возникала ясность в мозгу, что 2 и 3 моего ребенка это такая ерунда!
    Так что всё познаётся в сравнении!
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Моя дочь ночью не ест и не пьёт, но зато может [emoji90][emoji33]
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Дай пять, друг, моя тоже умеет и практикует по ночам [emoji23]
    Вика

Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    и у меня, поражаюсь, с чего бы столько моя правда живет на фруктах и йогуртах с творожками, вся в мать)))

Страница 245 из 990 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »