|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от чайная пара
Спасибо! А как вам туда добираться было - удобно или все на машинах приехали? Посмотрела по карте - так далеко от всего кажется, даже не знаю, ходит ли туда общественный транспорт.
Да, все на машинах! Мне кажется, сложно по-другому добраться
аа ну вот девочки выше пишут, что норм
-
с орбиты
Сообщение от SandraS
Да, мы выбрали программу "День рождения", там 2 поделки + один общий подарок для именинника
Сообщение от Мишка на севере
Нас было 6 и на гонч.круге работали по одному. Остальные не скучали ,занимались своими работами. У них два изделия было сделано
Понятно. В нашей студии такого не предлагали. Я и волнуюсь чем будут заниматься остальные дети пока 2 человека на круге (2 гончарных круга). Было бы удобней лепить вручную все вместе сразу. Но дочь сама не своя до гончарного круга.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Участник
Сообщение от Пипа
Понятно. В нашей студии такого не предлагали. Я и волнуюсь чем будут заниматься остальные дети пока 2 человека на круге (2 гончарных круга). Было бы удобней лепить вручную все вместе сразу. Но дочь сама не своя до гончарного круга.
А вы в какую студию идете?
-
с орбиты
Сообщение от Мишка на севере
А вы в какую студию идете?
У нас на Юго-западе. На Корзуна.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Участник
Что то сайт их и не нашла посмотреть
Ну если не поздно ,переметнитесь в ГС #1,они на дачном и там очень хорошие девушки на МК
-
Мега-элита
Девочки.я к вам за советом.У дочки 22 февраля 10 лет.подумываю организовать комнату в Джоки Джоя-правда если плюсом какое-то шоу брать-не гуманно получается..Расскажите подскажите-может еще есть варианты какие в Красносельском районе-или возможно удешевить мероприятие в ДЖОКИ?
-
Мега-элита
Сообщение от shtoff
Девочки.я к вам за советом.У дочки 22 февраля 10 лет.подумываю организовать комнату в Джоки Джоя-правда если плюсом какое-то шоу брать-не гуманно получается..Расскажите подскажите-может еще есть варианты какие в Красносельском районе-или возможно удешевить мероприятие в ДЖОКИ?
Не поздно в 10 лет туда?
-
Мега-элита
Сообщение от Nina P
Не поздно в 10 лет туда?
Ходила к однокласснику туда на 9 лет-сказала что на своё день рождения туда же хочет.а мне в голову ничего не приходит предложить альтернативного в нашем районе
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Наш человек
Сообщение от shtoff
можно поискать боулинг, +добавить шоу
-
Мега-элита
Сообщение от _Метелица_
можно поискать боулинг, +добавить шоу
На боулинг 2 года подряд возникла-не хочет,посмотрела идею флорбола,но ехать надо на Софийскую-думала в своем районе обойтись....
Пысы:ещё очень нужна помощь мамы девочки 12 лет.откликнетесь в личку.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016