Страница 314 из 1127 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »
  1. ответ для Anna Vi , на сообщение « да вот только что позавтракала и... »

Цитата Сообщение от Anna Vi Посмотреть сообщение
    да вот только что позавтракала и сладкое ела... блин ((( страшно
    Аня, спокойно! Посмотреть конечно нужно, но раньше времени не паникуй. У моей подруги примерно на нашем сроке доча затихарилась почти на 2 дня. Она прилетела в ЖК, в слезах выпросила КТГ, а у нее все в полном порядке. После КТГ доча лениво попиналась! И врач сказала, что ребенок никому ничего не должен, хочет пинаться - пинается, нет настроения - спит))))

Мега-элита Аватар для Anna Vi

Девочки, спасибо!

Извините за панику. )
    Легла в итоге на левом боку поймала несколько приглушенных пинков... и внизу где то, а не под ребрами как обычно... похоже, когда были сильные толкания он снова перевернулся что ли головой наверх...

В общем, подожду еще.
    Буду звонить, что б на завтра попасть к врачу.
    Если что вечером поедем в скорую.

3. ответ для Geran , на сообщение « Привет всем, у меня что-то ступор про... »

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    Привет всем, у меня что-то ступор про конверт, не хочу рюшки кружева ну то есть на один раз, скажите какой вы конверт на выписку рассматриваете? Обязательно ли берете праздничный или какой будете использовать в дальнейшем тот и берете?
    Хочется бюджетный вариант..

в магазинах цены ужас, в оз то что увидела в Беби*гло*ри не успела, вот нашла такой пока смотрю на него но наверное холодный https://ru.aliexpress.com/item/2017-...460.0.0.y1P4Cg

помогите))
    Я долго думала на счёт конверта, т.к. рожать в марте, а это у нас ещё зима, а через месяц уже тепло. Совсем на вырост брать не хотела, в общем решила купить конверт-одеяло (чтобы и потом пригодилось), в Бебиглори. На май мне уже отдали демисезонный комбезик. Но, теперь голову ломаю как в этом наряде ребенка из РД домой на машине везти, прорезей то нет! У нас вот такой

Вот дебильная конечно система, что тут даже на поздних сроках всего одни визит раз в месяц назначают... нет бы хоть раз в две недели, было бы спокойнее.

5. ответ для Anna Vi , на сообщение « Девочки, спасибо! Извините за... »
    Активный участник Аватар для Mordaha

Девочки, спасибо!

Извините за панику. )
    Легла в итоге на левом боку поймала несколько приглушенных пинков... и внизу где то, а не под ребрами как обычно... похоже, когда были сильные толкания он снова перевернулся что ли головой наверх...

В общем, подожду еще.
    Буду звонить, что б на завтра попасть к врачу.
    Если что вечером поедем в скорую.
    Ну и славно, значит просто в прятки поиграть решил. Всё будет хорошо! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

6. ответ для Mordaha , на сообщение « Ну и славно, значит просто в прятки... »

Цитата Сообщение от Mordaha Посмотреть сообщение
    Ну и славно, значит просто в прятки поиграть решил. Всё будет хорошо! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

да у меня когда-то уже был так, что день затишье, думаю тоже, что это нормально,
    но тут именно еще напугало, что сначала так сильно там барахтался, а потом тишина...

Активный участник Аватар для Mordaha

Вот дебильная конечно система, что тут даже на поздних сроках всего одни визит раз в месяц назначают... нет бы хоть раз в две недели, было бы спокойнее.
    А может и лучше так, мне сейчас аж через неделю назначили визит, плюс анализы и уколы, и в итоге я каждый день, начиная с того четверга, в больницу хожу. Надеюсь на этом четверге закончится эта жесть и снова 2 недели отдохнуть дадут. У меня в обменке места для визитов к врачу уже нет [emoji50]

Старожил

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    У меня тоже зажато. И у меня молочница была, только в 1 триместре. Тоже не чувствовала ее.
    интересно, а почему так зажато?

9. ответ для Anna Vi , на сообщение « да вот только что позавтракала и... »
    Старожил

да вот только что позавтракала и сладкое ела... блин ((( страшно
    я бы поехала
    как то целый день это многовато
    особенно после сладкого

10. ответ для Natalia88 , на сообщение « я если честно не чувствую себя секси... »
    Наш человек Аватар для Katrin_EF

Цитата Сообщение от Natalia88 Посмотреть сообщение
    я если честно не чувствую себя секси для таких игрищ....
    я чувствую себя слоном, а муж ласково называет гусена) и как то совсем все не эротично между нами.
    Ой да брось ты [emoji6] мужчины все воспринимают проще и несколько иначе. Меня муж называет плюшечкой-ватрушечкой...и колобком, когда встречает у метро и я докатываюсь до него.

Страница 314 из 1127 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »