Страница 310 из 1127 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »
    Старожил

А у меня вот в мазке нашли молочницу
    прописали свечи ливарол - хотя у меня никаких симптомов....

в общем это предыстория, но у меня там все так зажато что свечи с трудом заходят - это вообще нормально?

2. ответ для *Светулик* , на сообщение « Например?Что нам можно? »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от *Светулик* Посмотреть сообщение
    Например?Что нам можно?
    мне глицин Г как-то говорила можно и про пустырник слышала.

3. ответ для Natalia88 , на сообщение « А у меня вот в мазке нашли молочницу... »
    Мега-элита Аватар для Валианна

Цитата Сообщение от Natalia88 Посмотреть сообщение
    А у меня вот в мазке нашли молочницу
    прописали свечи ливарол - хотя у меня никаких симптомов....

в общем это предыстория, но у меня там все так зажато что свечи с трудом заходят - это вообще нормально?
    Да, это нормально)
    Я - Оксана

Доброе утро 🙈, мне кажется надо свою гиню спрашивать что можно пить именно в вашем случае. Мне вот успокоительные и травяные чаи вообще нельзя. Я пью просто горячую воду. Поэтому пустырник думаю не всем подойдёт

5. ответ для Natalia88 , на сообщение « валерьянку точно можно »
    Старожил

Цитата Сообщение от Natalia88 Посмотреть сообщение
    валерьянку точно можно
    Пустырник можно еще

Наш человек Аватар для Geran

Привет всем, у меня что-то ступор про конверт, не хочу рюшки кружева ну то есть на один раз, скажите какой вы конверт на выписку рассматриваете? Обязательно ли берете праздничный или какой будете использовать в дальнейшем тот и берете?
    Хочется бюджетный вариант..

в магазинах цены ужас, в оз то что увидела в Беби*гло*ри не успела, вот нашла такой пока смотрю на него но наверное холодный https://ru.aliexpress.com/item/2017-...460.0.0.y1P4Cg

помогите))

7. ответ для Geran , на сообщение « Привет всем, у меня что-то ступор про... »

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    Привет всем, у меня что-то ступор про конверт, не хочу рюшки кружева ну то есть на один раз, скажите какой вы конверт на выписку рассматриваете? Обязательно ли берете праздничный или какой будете использовать в дальнейшем тот и берете?

в магазинах цены ужас, в оз то что увидела в Беби*гло*ри не успела, вот нашла такой пока смотрю на него но наверное холодный https://ru.aliexpress.com/item/2017-...460.0.0.y1P4Cg

помогите))
    Привет.
    У меня 2 варианта. Если холодно, то конверт рейке, обычный бело-бежевый с мишками) если не холодно оденем белоснежный конверт хуппа.
    Оба не специальные, а обычные одежки
    Я - Оксана

8. ответ для Валианна , на сообщение « Привет. У меня 2 варианта. Если... »
    Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    Привет.
    У меня 2 варианта. Если холодно, то конверт рейке, обычный бело-бежевый с мишками) если не холодно оденем белоснежный конверт хуппа.
    Оба не специальные, а обычные одежки
    пасиб, а под него еще надо же комбез да?)))

9. ответ для Geran , на сообщение « пасиб, а под него еще надо же комбез... »

пасиб, а под него еще надо же комбез да?)))
    На тело хб слип, потом флисовый или шерстяной комбинезон одену) и носки хб+шерстяные. Ноги у них мёрзнут первое время. Чепчик купила тонкий янус шерстяной +шапка
    Я - Оксана

10. ответ для Geran , на сообщение « Привет всем, у меня что-то ступор про... »
    Наш человек Аватар для svet-star

помогите))
    Я сама с конвертом мучаюсь. Вроде понаряднее хочется и с другой стороны по практичнее. Второй вариант не очень нарядный как правило. Тут еще дело вкуса и отношения. Многие в комезиках споконо выписываются. У меня бзик прямо нужен конверт. Выбрала в группе в контакте надо заказать. Муж уже сказал закажи и успокойся. А то я и себе и ему голову забила с прорезями или без,который в одеялко делатся или на молнии про расцветку я вообще молчу. Один выбрали всем по расцветке понравился на нем и остановлюсь наверное!

Страница 310 из 1127 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »