|
|
мамы, получающие пособие через фсс, есть такие?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мамы, получающие пособие через фсс, есть такие?
есть тут мамочки, которые получают пособие до 1,5 лет через фсс? какого числа вам приходят деньги на карту? компания, из которой я уходила в декрет, закрылась, пособие теперь получаю через фсс, всегда по разному, то 10го, то 15. в этом месяце денег нет пока...
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Участник
Я получаю пособие через фсс, тоже денег пока нет. Обычно в период с 8-го по 12 приходило. В соцзащите сказали что должны платить с 5 по 20 число, и порекомендовали звонить в единый выплатной центр 540 0249 ( не знаю, он общий или областной, у меня Ленобласть). Но дозвониться я пока не смогла - то занято, то трубку не берут. Видимо, отдыхали до 8 го января все, теперь такие задержки
-
Мега-элита
А звонить бесполезно, я в декабре звонила(правда я в СПб получаю), сказали что не ждите пока, к концу месяца только выплатят. А по факту на следующий день деньги пришли.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Сообщение от almardar
А звонить бесполезно, я в декабре звонила(правда я в СПб получаю), сказали что не ждите пока, к концу месяца только выплатят. А по факту на следующий день деньги пришли.
Аналогично, в декабре звонила 15 числа, сказали - ждите, и вечером деньги пришли. Значит это не только в моем районе задержки, а распространенная практика(
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Мега-элита
Сообщение от Майорка!
Аналогично, в декабре звонила 15 числа, сказали - ждите, и вечером деньги пришли. Значит это не только в моем районе задержки, а распространенная практика(
Вообще до декабря месяца, гд-то 10-11 числа всегда приходили деньги, в декабре была задержка, в январе походу так же.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Звонила сегодня в расчетный отдел, сказали деньги будут в конце этой недели
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Раньше были 9 числа всегда, в декабре 15, в январе вот два дня назад пришли.
-
Наш человек
Раньше 8го числа приходило.в декабре-15го, в январе -17 го числа пришли