Страница 306 из 1127 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Поздравляю с хорошими скринами!
    Выскажусь по поводу стульчиков, в защиту икейского он клевый хотя бы тем что занимает мало места, легко ухаживать и стоит недорого. У меня от старшей остался хэппи беби, состояние чехла отличное, в принципе хорош. Дочка в нем сидела до 2-2,5, потом в растущий пересела. Главный его минус - он громоздкий, это ужас! Сейчас уж продавать не будем, а потом избавлюсь от него с удовольствием. Если бы его не было, купила бы икейский 100%.
    Я маслом примулы тоже запаслась, тоже с айхерба, скоро начну пить, надо найти старую схему. В прошлый раз пила, считаю что помогло.
    Про пеленальник - у меня из икеи, и матрасик на него оттуда же. Матрасик чуть уже, вот в расстояние между ним и бортиком отлично помещались нужные бутылочки, салфетки, пара памперсов и тп. И не надо было открывать ящик комода. А для мелкого мусора я поставила маленький подарочный пакетик, в него обычный пакет для завтраков - импровизированная мусорка, выглядит прилично, менять легко, затрат не требует. Памперс конечно туда не кинешь, но вот всякие ватные диски, палочки и тп - легко. И не надо каждый раз бегать к ведру.
    И еще на пеленальнике ночник стоял, очень выручал по ночам, считаю нужная вещь.
    Я завтра планирую больничный лист забрать и на работу отвезти, привет метро уже морально готовлюсь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Молодец!@@@@на метро

Цитата Сообщение от *Светулик* Посмотреть сообщение
    А листья малины интересно а аптеке продают?
    Да.конечно
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для Geran , на сообщение « Ой девочки, захожу сейчас не часто,... »
    Наш человек Аватар для Katrin_EF

Доброе утро. Я сегодня выыыыспалась...ну 100% если бы не будильник, то спала бы часов до 9-10 точно, но я спала почти всю ночь и не просыпалась-это похоже на чудо.
    Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    Ой девочки, захожу сейчас не часто, много дел по работе, и они не уменьшаются, а хочется львиную долю до родов сделать, если уж не все)
    всем привет в общем)))

у меня такой живот сейчас и по размеру и по ощущениям что мне вот вот рожать.. захожу в топик февралят еще волнительнее становится))

сумки в роддом начала хоть собирать)) на этой неделе позаказываю постельное всякое такое на первое время))
    А ты дома работаешь? Если дома, то это нереально, работа, как домашние дела, никогда не закончится.

У меня в офисе так... Но я перекидываю на девочку, которая вместо меня вроде как. Как тяжко - каждый шаг надо по 3-4 раза повторять и ещё пинать, чтобы было сделано [emoji19] не понимаю, если человек пришел на работу, на испытательный срок, надо ж себя как-то показать

4. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Ага) сейчас зашла в февралята🙈 »

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Ага) сейчас зашла в февралята[emoji85]
    А вы не заходите туда, чтобы нервы не щекотать

Момент с которого не страшно,можно рожать и ребенок будет считаться доношеным,обычно это после 37 недель и при весе ребенка от 2700Это они родимые,треники)))
    У меня уже как неделю наверное такое счастье,несколько раз в день,но не больно и быстро отпускаетПоздравляю,а сколько недель?
    Все увидела))Катя,это тренировочные схватки,когда каменеет живот на несколько секунд,а потом отпускает,они безболезненные.
    А перед родами,когда болезненные-ложные схватки,которые можно сбить ношпой,душем и т.д.
    Да в том то и дело, что у меня он стал очень твердым часа в 3 дня и до вечера... Отпускать стало уже когда спать ложилась и спину расслабила.
    Схватки без боли внизу живота я помню с Денисом. Там действительно были треники...а тут.
    Сегодня утром живот опять каменный. Малыш спал, только сейчас копашиться начал в машине еду

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    руки вверх - такая опасность есть при многоводии. А вот именно растягиваться там какой-то другой вред, забыла какой..

а я как раз вчера их выкинула

я вообще всего ребенка мыла пенкой для купания целиком раз в неделю, а каждый день просто в воде. Ну и попы при надобности с детским мылом.

А я сегодня со злодейским смехом ровно в 2 прекратила последнее доп. занятие... Было приятно...
    Поздравляю!!!! То есть ты уже свободна? Никаких занятий и студентов?

Цитата Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Поздравляю с хорошими скринами!
    Выскажусь по поводу стульчиков, в защиту икейского он клевый хотя бы тем что занимает мало места, легко ухаживать и стоит недорого. У меня от старшей остался хэппи беби, состояние чехла отличное, в принципе хорош. Дочка в нем сидела до 2-2,5, потом в растущий пересела. Главный его минус - он громоздкий, это ужас! Сейчас уж продавать не будем, а потом избавлюсь от него с удовольствием. Если бы его не было, купила бы икейский 100%.
    Я маслом примулы тоже запаслась, тоже с айхерба, скоро начну пить, надо найти старую схему. В прошлый раз пила, считаю что помогло.
    Про пеленальник - у меня из икеи, и матрасик на него оттуда же. Матрасик чуть уже, вот в расстояние между ним и бортиком отлично помещались нужные бутылочки, салфетки, пара памперсов и тп. И не надо было открывать ящик комода. А для мелкого мусора я поставила маленький подарочный пакетик, в него обычный пакет для завтраков - импровизированная мусорка, выглядит прилично, менять легко, затрат не требует. Памперс конечно туда не кинешь, но вот всякие ватные диски, палочки и тп - легко. И не надо каждый раз бегать к ведру.
    И еще на пеленальнике ночник стоял, очень выручал по ночам, считаю нужная вещь.
    Я завтра планирую больничный лист забрать и на работу отвезти, привет метро уже морально готовлюсь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лена, на метро днём, нет такой толкучки как утром до 10 и после 16. Аккуратнее, непривычки может на эскалаторе голова начать кружится. Водичку возьми с собой, мало ли укачает... Можно и конфетку какую-то

8. ответ для kg669926 , на сообщение « В него можно потом мягкую вклудку... »

Цитата Сообщение от kg669926 Посмотреть сообщение
    Товиг хорошая вещь,у многих знакомых детки по часу в них сидят, сами раскачиваются, это поинтереснее чем сидеть на стульчике
    Цитата Сообщение от kg669926 Посмотреть сообщение
    В него можно потом мягкую вклудку поставить,я видела у знакомых)
    Стул очень удобен и компактный, ножки снимаются, можно и в гости взять с собой и на природу.
    Товиг - это что??? Не поняла о чем речь

9. ответ для Katrin_EF , на сообщение « Доброе утро. Я сегодня... »

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я сегодня выыыыспалась...ну 100% если бы не будильник, то спала бы часов до 9-10 точно, но я спала почти всю ночь и не просыпалась-это похоже на чудо.А ты дома работаешь? Если дома, то это нереально, работа, как домашние дела, никогда не закончится.

У меня в офисе так... Но я перекидываю на девочку, которая вместо меня вроде как. Как тяжко - каждый шаг надо по 3-4 раза повторять и ещё пинать, чтобы было сделано [emoji19] не понимаю, если человек пришел на работу, на испытательный срок, надо ж себя как-то показать
    Ох, как булет трудно этой девочке.

10. ответ для Katrin_EF , на сообщение « А вы не заходите туда, чтобы нервы не... »

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    А вы не заходите туда, чтобы нервы не щекотать
    Вот больше не буду.

Страница 306 из 1127 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »