Страница 305 из 1127 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »
  1. ответ для sonenblumen , на сообщение « ПДР 21 марта.),и на курсы только 30... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от sonenblumen Посмотреть сообщение
    ПДР 21 марта.),и на курсы только 30 января иду
    У меня 18.03. Рядышком. А я 17.)))В жк пока

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Ветеран Аватар для Малышка Мю

Всем привет.
    Поздравляю с хорошими скринами!
    Выскажусь по поводу стульчиков, в защиту икейского он клевый хотя бы тем что занимает мало места, легко ухаживать и стоит недорого. У меня от старшей остался хэппи беби, состояние чехла отличное, в принципе хорош. Дочка в нем сидела до 2-2,5, потом в растущий пересела. Главный его минус - он громоздкий, это ужас! Сейчас уж продавать не будем, а потом избавлюсь от него с удовольствием. Если бы его не было, купила бы икейский 100%.
    Я маслом примулы тоже запаслась, тоже с айхерба, скоро начну пить, надо найти старую схему. В прошлый раз пила, считаю что помогло.
    Про пеленальник - у меня из икеи, и матрасик на него оттуда же. Матрасик чуть уже, вот в расстояние между ним и бортиком отлично помещались нужные бутылочки, салфетки, пара памперсов и тп. И не надо было открывать ящик комода. А для мелкого мусора я поставила маленький подарочный пакетик, в него обычный пакет для завтраков - импровизированная мусорка, выглядит прилично, менять легко, затрат не требует. Памперс конечно туда не кинешь, но вот всякие ватные диски, палочки и тп - легко. И не надо каждый раз бегать к ведру.
    И еще на пеленальнике ночник стоял, очень выручал по ночам, считаю нужная вещь.
    Я завтра планирую больничный лист забрать и на работу отвезти, привет метро уже морально готовлюсь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Лена

Активный участник Аватар для Mordaha

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Я в больнице занималась. Суп и жидкость писала.И выделено сколько.У меня выпито было больше чем выделено ,но не намного. Врач ничего не говорила.

А на что ты сдаешь мочу? Если потеря белка там только сколько выделила считаешь.

Белок в суточной моче написано. Но там строчки есть и количество выпитой жидкости и количество выделенной. Я за 2 недели 3 кг набрала, вот она решила меня так проверить, вдруг тут что-то не то. Никак не хочет понять, что я просто много ела в праздники)))))

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Mordaha Посмотреть сообщение
    Белок в суточной моче написано. Но там строчки есть и количество выпитой жидкости и количество выделенной. Я за 2 недели 3 кг набрала, вот она решила меня так проверить, вдруг тут что-то не то. Никак не хочет понять, что я просто много ела в праздники)))))

Считай тогда и ту и ту.

Я собирала сутки в банку в 3х литровую. Удобно в обычную для сбора анализов с рисочками. Записывала сколько выделила за сутки. 100-150 мл с банки отлить и сдать на анализ. Так тебе говорили?

5. ответ для Natalia88 , на сообщение « В икее, к стати, такая вот штука за 999... »
    Частый гость Аватар для kg669926

Товиг хорошая вещь,у многих знакомых детки по часу в них сидят, сами раскачиваются, это поинтереснее чем сидеть на стульчике

6. ответ для Natalia88 , на сообщение « такой вот - нормальный?... »
    Частый гость Аватар для kg669926

В него можно потом мягкую вклудку поставить,я видела у знакомых)
    Стул очень удобен и компактный, ножки снимаются, можно и в гости взять с собой и на природу.

Цитата Сообщение от Marish ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! С недельками, с хорошими скринами! А мы тоже сегодня после скрина. Все нормально, только обвитие есть и худенькие мы, всего 1730гр. А так все в порядке. Плацента, шея, воды, все в норме. У красотки моей тоже все по сроку, ножки длинные, а пузико худое. Я не переживаю по поводу веса, у меня и сын родился мелким, потом набрал своё. Обратите конечно напрягает, но стараюсь настраивать себя на то, что ещё раскрутится!
    Цитата Сообщение от Matryoshka Посмотреть сообщение
    Это я на скрине была, просто написала с другого НИКа)))
    Поздравляю, отличные показатели![emoji1303]

8. ответ для svet-star , на сообщение « Судя по таблице из 57. 42 уже... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Судя по таблице из 57. 42 уже родили[emoji32]!

Ого😫

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    руки вверх - такая опасность есть при многоводии. А вот именно растягиваться там какой-то другой вред, забыла какой..

а я как раз вчера их выкинула

я вообще всего ребенка мыла пенкой для купания целиком раз в неделю, а каждый день просто в воде. Ну и попы при надобности с детским мылом.

А я сегодня со злодейским смехом ровно в 2 прекратила последнее доп. занятие... Было приятно...
    Насть, я уже купила.
    Молодец!

Цитата Сообщение от Mordaha Посмотреть сообщение
    Всех с удачными скринами! Я смотрю пока что мой плод самый крупный, а мне всё равно не страшно, пусть растёт на здоровье)))) Кулачки всем чтобы обвития прошли и не появлялись и чтобы с попы все малыши перевернулись! [emoji110][emoji110][emoji110] И кому ещё предстоит в ближайшее время скрининг тоже много [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    А у меня вопрос к знающим. Заставили меня сдавать суточную мочу. Я офигеваю вот потихоньку, такое занятие бесящее. А что надо записывать в "выпитое": суп, фрукты, и сами жидкости? Или суп - это лишнее? Или наоборот что-то ещё (хотя вроде больше и не ела ничего)? И вообще какой результат должен быть? Объёмы равны или выходит всё же меньше?

Спасибо! Завтра на скрине пригодиться.

Страница 305 из 1127 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »