|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость
а кто в йерапетре был? стоит ли туда?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LEDI722
норвеги пустили доп. рейс. осенью билеты были дороже. берите пока есть места .по опыту- потом будет дорожать. удачи! везет вам .крит!
норвеги с пересадками летят?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
норвеги с пересадками летят?
норвеги летят в Ханью прямым рейсом из Хельсинки
Папа, мама и четыре богатыря
-
Наш человек
А какой район посмотреть для проживания ,если прилететь в Ханью? Мы уже два раза были,но прилетели в Ираклион.были в Бали и Херсониссосе.не хочу долгий трансфер!но и элитное место по деньгам не потянем.что посоветуете? Поедем с детьми,хочется место ,где прогуляться вечерком.и магазин в пешей доступности
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanechka
А какой район посмотреть для проживания ,если прилететь в Ханью? Мы уже два раза были,но прилетели в Ираклион.были в Бали и Херсониссосе.не хочу долгий трансфер!но и элитное место по деньгам не потянем.что посоветуете? Поедем с детьми,хочется место ,где прогуляться вечерком.и магазин в пешей доступности
как раз прилет в Ханью сильно расширяет возможности - практически всё побережье до Киссамоса подходит под ваши пожелания (Аг. Апостоли, Аг. Марина и дальше), Каливес и Адмирида если в сторону Ретимно, да и Георгиуполис от Ханьи ближе, чем от Ираклиона. Но без туроператора нужно смотреть апарты, отели снимать дороже, как правило (у туроператоров свои договоры, у них цена лучше получается)
Папа, мама и четыре богатыря
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katerina78
Плит нет, пляж песочный, водорослей нет. Рядом с бетонным причалом купаться не стоит, лучше ходить на второй большой пляж. Сам поселок очень живописный со старыми домиками. Есть несколько супермаркетов и прекрасная мясная лавка.
Подскажите, а вы ездили в каком месяце?
Я сколько не вижу фоток, в воде недалеко от берега водрослюк много
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marfushka
Подскажите, а вы ездили в каком месяце?
Я сколько не вижу фоток, в воде недалеко от берега водрослюк много ![10](images/smilies/008.gif)
А где вы фотографмм смотрите? Я вот смотрю фотографии Панормо, нигде водорослей нет кроме как у причала, где лодки.
Мы в начале июня ездили.
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
Наш человек
-
Наш человек
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Наш человек
![](https://img.littleone.ru/img/i/5a5c89c3ec9408.78633656.jpg)
Первая фотография это какой пляж? Что-то вообще на Панормо не похоже. Нашла в гугле в поиске по картинкам - это Панормос на острове Миконос ![3](images/smilies/051.gif)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5a5c89e5298b01.06300994.jpg)
Второй пляж, это как раз, куда мы ходили. Да, там в сторону волнореза бывали в море водоросли, но мы просто купались по фото чуть правее (ближе к скалам), там море было чистое и с маской поплавать интереснее.
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"