|
|
Испания-2017
| |
|
|
|
-
Старожил
Вернулась к Камбрильсу))
Появились хорошие скидки на Августус, с отменой бронирования. На всякий случай забронила)) вдруг тут напишут, что тоже супер, надо брать)) а там всего 3 номера остались
Есть ещё Бест Маритим, но на 400 евро дороже
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
-
Элита
Воздух то +25 будет.
А вот вода...
Надо архивы погоды в Санта-Сусанне посмотреть.
Ну, а уличные бассейны в Испании вряд ли греют.
-
Старожил
Сообщение от КИНЗА
Воздух то +25 будет.
А вот вода...
Надо архивы погоды в Санта-Сусанне посмотреть.
Ну, а уличные бассейны в Испании вряд ли греют.
Я вот что думаю…
Оставлю в итоге отель и в Камбрильсе, и в Санта- Сусанне, только определиться надо, что оставить)))
Они все с отменой за неделю щабронены
И в конце мая можно как то понимать, что с погодой. Наверное)))) в том году, помню, за неделю до вылета писали девочки про дубак и осенние куртки, за 3 дня все сняли куртки, за день уже пляж битком и в море куча народу, так потеплело резко
-
Элита
Августас по расстоянию ближе к Салоу -1 км, чем к Камбрилсу - 4 км.
А так 1 линия, вид из номера на море супер! Магазин 1 рядом.
Там тихо, спокойно, народа на пляже мало)
Но вечером мне кажется тоска, выйти-то некуда. Хотя до Салоу реально дотопать.
Сеть Best наверное получше будет, особенно в части питания.
Надо отзывы почитать.
-
Элита
Но по-любому вода в Камбрилсе будет теплее, чем в Санта Сусанне.
Хотя конечно в новый регион всегда интереснее съездить. Но если хочется купаться...
-
Старожил
Сообщение от КИНЗА
Но по-любому вода в Камбрилсе будет теплее, чем в Санта Сусанне.
Хотя конечно в новый регион всегда интереснее съездить. Но если хочется купаться...
Мы в том году поехали в Салоу, планов громадье ))))) Муж собрался и туда ехать, и сюда ехать
В итоге мы даже на детскую анимацию в 21 час ни разу не дошли, потому что спать шли)))))) А на поющие фонтаны попали случайно, в последний день перед отъездом))
Поэтому есть шанс в этом году ещё раз попробовать по округе поездить, хотя б в Таррагону доехать
Потом, в том году с дитем поехали на аттракционы, и блиииинн(((( он не прошёл в рамки 115 см((( в итоге на самых детских покатались и домой поехали. Вот думаю, ему уже 6 исполнилось, уже и рост выше и ума больше можно поехать второй раз, плюс сам Парк закрывался рано, все фейерверки открылись после нашего отъезда. А сейчас мы попадаем на дату открытия....
Про сеть Бест надо подумать… Имеет ли смысл 400€ переплачивать? Так, вроде, и про Августос отзывы хорошие… Если только ближе к Камбрильсу повеселей в плане округи?
-
Элита
Ну раз нигде не были, то тогда конечно стоит повторить)
Реус, Таррагона, Камбрилс рядом.
По Таррагоне можно на паровозике прокатиться.
На гору Монсеррат съездите с Бас Плана.
Мы с 5-леткой ездили, ему и нам очень понравилось, гид был отличный. Виды там захватывающие!
Ехать недолго, мы еще шоколадную фабрику для ребенка прихватили.
В Барселоне аквариум и зоопарк.
Если Бест в самом Камбрилсе, то да, если он в Вилафортуни, то тогда лучше Августас. И 400€ слишком большая доплата за Бест.
-
Старожил
Сообщение от КИНЗА
Ну раз нигде не были, то тогда конечно стоит повторить)
Реус, Таррагона, Камбрилс рядом.
По Таррагоне можно на паровозике прокатиться.
На гору Монсеррат съездите с Бас Плана.
Мы с 5-леткой ездили, ему и нам очень понравилось, гид был отличный. Виды там захватывающие!
Ехать недолго, мы еще шоколадную фабрику для ребенка прихватили.
В Барселоне аквариум и зоопарк.
Если Бест в самом Камбрилсе, то да, если он в Вилафортуни, то тогда лучше Августас. И 400€ слишком большая доплата за Бест.
Я сейчас смотрю на Букинге по карте, получается, что между отелями расстояние то метров 400-500, Августос ближе к Салоу немного, набережная у них одна, побережье одно
А вот например, Калафель? Там тоже получается прохладней, чем в Салоу?
Т.е. надо если искать новое, то ещё дальше, мимо Салоу и в ту сторону ехать, да?
-
Старожил
Обратила внимание, я тут даже не писала про наш отель прошлогодний.
Мы были в Порт Салоу, отель обалденный. Номер понравился, 3 бассейна на территории, тишина, сосны растут, питание на убой.
Из минусов, везде курят(( и в номерах, и у бассейна, и до моря далеко таки идти. По жаре два раза в день таскаться не вариант, конечно(( особенно с ребенком, игрушками, попить, перекусить…
-
Элита
Калафель - это тоже Коста Дорадо.
Думаю разницы по температуре с Салоу нет.
Там тоже надо смотреть, чтобы между отелем и море ж/д не было.