|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Любимая Алина
А у нас малышу нашли Дефект межжелудочковой перегородки, к счастью всего 1.5 мм. УЗИ врач сказала, что это из-за того, что либо до 12 недель болели (не болела), либо сахар был высокий. И мне вот непонятно, на учёт ставят с 12 недель, соответственно раньше и диагноз свой не узнаешь.
Поняла, что если буду планировать ещё беременность, то буду мониторить сахар сильно заранее до планирования
Ерунду, она кмк сказала. Сколько девочек родивших и болевших и сколько тех, кто от кривой отказывается, сколько тех, кто знает о проблеме, но диету все равно не соблюдает, считая это заговором врачей и производителей глюкометров))) и ничего у детей не находят. Кто может с уверенностью сказать, почему что-то пошло не так?
У меня у дочери искривление позвоночника и врач говорит, что это внутриутробное ещё искривление, но почему это происходит он не знает, и никто не знает.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Сообщение от имя-имя
А в чем урок?
Когда не хочешь сидеть на диете, а надо, то берешь и сидишь.
-
Космонавт
Девочки, а вы как сахар через час после еды измеряете? Я через час после того, как закончила есть. А на форуме русседсервера написано, через час после начала еды
-
Наш человек
Сообщение от Рoni
Девочки, а вы как сахар через час после еды измеряете? Я через час после того, как закончила есть. А на форуме русседсервера написано, через час после начала еды
Я сначала через час после окончания, а потом на новую схему перешла- после начала.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Космонавт
Сообщение от Особо пыльная особа
Я сначала через час после окончания, а потом на новую схему перешла- после начала.
и большое отличие получается? Я по пол часа ем, а потом еще таблетки пью, которые после еды. Боюсь мне тогда останется только вода, салатные листья и огрурец
Я буду помнить тебя всегда...
-
Здравствуйте! У меня какая то беда. Сразу скажу, к эндокринологу в жк хожу каждую неделю, но пока как то безуспешно суть - диета низоуглеводная не помогает ( на ней давно, с 25 где то недель), колю левемир траз в день 10 ед на ночь. С утра плохой вс равно сахар - сегодня вот 6.9. Это при том что вчера уже и цитрусовые не ела. Назначил врач дополнительно три раза в день другой инсулин - до еды какой то короткий, но я уже как то вообще в расстройстве, поможет ли... и сахар этот на общак давно уже нехороший, более месяца не усмирить... не ем уже и хлебцы и даже гречу стараюсь не есть, уже аппетита нет на то что можно, вот реально, грейпфрукт с апельсином то в день хотьнемного радовали. Могу правда горсть подсолнечных семечек или арахиса съесть когда в разъездах и некогда готовить, все скачешь детей на занятия, в школу,сад, особо то не поешь. Промежутки между едой бывают большие это да.
-
Космонавт
Сообщение от Рoni
Эндокринологи в Алмазова говорят точно, что он начала приема пищи!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Космонавт
Для статистики: вчера родила мальчика. На диете с 28 недель. Сахара после родов и у меня и у ребенка в норме! Плод тоже не крупный, а самый что нинаесть средний- 3360.
Я рада, что соблюдала диету.
-
Космонавт
Сообщение от Я_анЯ
Для статистики: вчера родила мальчика. На диете с 28 недель. Сахара после родов и у меня и у ребенка в норме! Плод тоже не крупный, а самый что нинаесть средний- 3360.
Я рада, что соблюдала диету.
С рождением сына вас!
Я буду помнить тебя всегда...
-
Мега-элита
Сообщение от Рoni
Я спрашивала у врачей, говорят, после еды. Если конечно трапеза не длится пол часа)
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk