Страница 2525 из 3845 « Первая 1525202524252475251525212522252325242525252625272528252925352575262530253525 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Aссоль , на сообщение « Делала все, не далее как вчера, все... »

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Делала все, не далее как вчера, все отлично. Первый ребенок родился 4200, второй 3800, а сейчас говорят, что 3200 наскребём к сроку, не больше. Ну и помимо веса смотрят же объемы по костям, у моей все мелкое, кроме длины ног, ноги опережают
    Так же и у меня, ноги длинные и тонкие

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Так же и у меня, ноги длинные и тонкие
    Ну вот отсыпает же боженька кому-то двумя руками У меня короткие и толстые

Я буду помнить тебя всегда...

3. ответ для Рoni , на сообщение « Ну вот отсыпает же боженька кому-то... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    [emoji23]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

4. ответ для Leiisan , на сообщение « девочки я в расстройстве 1,5 мес вес... »
    Старожил Аватар для OlgaKraft

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    девочки я в расстройстве 1,5 мес вес стоял на месте (как села на диету), а теперь начал прибавляться по 100 гр в день, это очень много....я в шоке, может меньше кушать надо? ладно если б в одни дни прибавлял, в другие было б меньше, но 4й день подряд он увеличивается
    Я бывает в день 400-800 набираю. Чего переживать из-за 100.. у весов погрешность больше, чем эти 100 грамм..

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

4 дня по 100 грамм это всего 400. Имхо не много. Кмк хуже если один день плюс килограмм второй минус третий плюс 1,5 и т д.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Рoni , на сообщение « Ну вот отсыпает же боженька кому-то... »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Это я про ребенка, у меня тоже короткие

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

И у меня короткие и не только ноги )))

8. ответ для Vеndy , на сообщение « ИМХО, но 4 дня по 100 г не криминал... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение

У меня стойкое ощущение, что все это в процессе исследования только...
    У меня тоже ощущение, что не все гинекологи разобрались в этом вопросе что к чему. Расскажу свои пару моментов.

Легла в 10-ку на дородовое, назначили мне УЗИ, прихожу в кабинет, пока раздеваюсь, туда-сюда, они смотрят мою обменку, там диагноз ГСД.
    Спрашивают: "Какой у Вас сахар?"
    Я: "Натощак 4.8, через час после завтрака 5,6"
    Узистка: "Но ведь это нормальный сахар"
    Я: "Так я ж диету соблюдаю"

И для них как будто удивительно, что с таким сахаром у меня диагноз.

Второй момент. Анализов там сдавала много всяких разных, в какой-то момент в моче вылезло 4 кетона (в первый раз!)
    Лечащий доктор комментирует: "Так, 4 кетона. Булки сладкие надо меньше лопать по вечерам"
    Я сперва подумала, что ослышалась и он сказал что-то противоположное, а я не так услышала. Но на следующий день он пришел и, наверное по запарке, снова прокомментировал этот анализ теми же словами.

Но я все равно "рада", что был диагноз, я старалась соблюдать диету. Это был такой хороший урок, в том числе и для жизни вообще.

9. ответ для Veretyona , на сообщение « У меня тоже ощущение, что не все... »

Цитата Сообщение от Veretyona Посмотреть сообщение
    У меня тоже ощущение, что не все гинекологи разобрались в этом вопросе что к чему. Расскажу свои пару моментов.

Легла в 10-ку на дородовое, назначили мне УЗИ, прихожу в кабинет, пока раздеваюсь, туда-сюда, они смотрят мою обменку, там диагноз ГСД.
    Спрашивают: "Какой у Вас сахар?"
    Я: "Натощак 4.8, через час после завтрака 5,6"
    Узистка: "Но ведь это нормальный сахар"
    Я: "Так я ж диету соблюдаю"

И для них как будто удивительно, что с таким сахаром у меня диагноз.

Второй момент. Анализов там сдавала много всяких разных, в какой-то момент в моче вылезло 4 кетона (в первый раз!)
    Лечащий доктор комментирует: "Так, 4 кетона. Булки сладкие надо меньше лопать по вечерам"
    Я сперва подумала, что ослышалась и он сказал что-то противоположное, а я не так услышала. Но на следующий день он пришел и, наверное по запарке, снова прокомментировал этот анализ теми же словами.

Но я все равно "рада", что был диагноз, я старалась соблюдать диету. Это был такой хороший урок, в том числе и для жизни вообще.
    А в чем урок?

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

А у нас малышу нашли Дефект межжелудочковой перегородки, к счастью всего 1.5 мм. УЗИ врач сказала, что это из-за того, что либо до 12 недель болели (не болела), либо сахар был высокий. И мне вот непонятно, на учёт ставят с 12 недель, соответственно раньше и диагноз свой не узнаешь.
    Поняла, что если буду планировать ещё беременность, то буду мониторить сахар сильно заранее до планирования

Страница 2525 из 3845 « Первая 1525202524252475251525212522252325242525252625272528252925352575262530253525 Последняя »