|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Особо пыльная особа
Мне в первую беременность тоже ставил Хачкурузов крупный плод, и да, дочь родилась 3790, но рост!59 см, так что если смотреть на пропорции, то все ок.
Ого!!! 59 см!!!
По-моему это рекорд, про который я слышу впервые)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от имя-имя
Спасибо но как то не сочно что ли получаются, когда кручу говядину с свининой
До диеты то немного туда добавляла картофеленку,а сейчас все продумывать надо,можно не можно
Сорри что не в тему
А я и так никогда ни булку ничего не добавляла. Лука побольше и яйцо. В муке обваливала или сухарях, сейчас шарики в ржаной муке немного без фанатизма и в духовку, сметану со специями для соуса. Паровые мне не нравятся совсем.
Но если картофеленку добавить прямо вылет будет? Сколько ее там, чутка же?
-
Наш человек
Девочки,я вас потеряла! Сейча думаю праздники и что-то в топике гсд тихо. И не нашла в подписках.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Разговор начался с того, почему крупный ребенок, если сахара через час в норме. Значит углеводы раньше давали вылет , вот зачем вы ели макароны. Ну и в конце да, идите ешьте рис. Накрутили, запутали, злюсь. Фигня какая-то. Сами не понимают чего хотят. И по поводу веса ребенка в итоге закончилось тем, что а в роду то крупные были. Были, папа его больше 4 кг родился, и в семье его много таких. А, ну тогда все нормально, чего думать на гсд. Я тоже решила есть как ела, мерить через час. И их диету разбавлять, а то сейчас накормят, а потом скажут инсулин нужен
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
Ого.....я макароны пару ложек ем и все говорили твердых сортов можно. На рис у меня наоборот вылет. Бурый не пробовала правда. 3-4 суши вылет тоже дают.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Хранитель
Гестационный сахарный диабет - вся информация
Сообщение от Leiisan
я не знаю отстает ребенок или нет, так как 3 скрининг только в следующую пятницу, а на 2ом мне ничего не говорили (да и на диете я тогда не сидела)...поэтому и переживаю...неделю в ожидании тяжело. может у кого были такие инциденты уже
Может в жк сходить, что они скажут по поводу прибавки. Скрытые отеки ещё бывают. Много это нет по 100 гр в день? А скакать не скачет вес, просто прибывает?
А я минус 2 кг за месяц. Живот вырос прямо заметно, попа уменьшилась похоже.
-
Активный участник
Сообщение от Olgicca
Может в жк сходить, что они скажут по поводу прибавки. Скрытые отеки ещё бывают. Много это нет по 100 гр в день? А скакать не скачет вес, просто прибывает?
А я минус 2 кг за месяц. Живот вырос прямо заметно, попа уменьшилась похоже.
4й день подряд просто прибавка, очень надеюсь что за выхи будет скачок вниз, тогда меньше паниковать буду)))
Я - Женя
-
Элита
У меня на первом и втором скринах день в день ребёнок был, а на третьем уже отставание дня 4, а сейчас, в 37 недель уже на 8 дней отстаёт, а это я себе ещё послабления не слабые такие делаю. Вот не было печали....
-
Мега-элита
Сообщение от Aссоль
У меня на первом и втором скринах день в день ребёнок был, а на третьем уже отставание дня 4, а сейчас, в 37 недель уже на 8 дней отстаёт, а это я себе ещё послабления не слабые такие делаю. Вот не было печали....
А плацента как,? Кровотоки? Доплер делали? Связано ли вообще это с гсд понять бы ещё
-
Мега-элита
Сообщение от Leiisan
девочки я в расстройстве 1,5 мес вес стоял на месте (как села на диету), а теперь начал прибавляться по 100 гр в день, это очень много....я в шоке, может меньше кушать надо? ладно если б в одни дни прибавлял, в другие было б меньше, но 4й день подряд он увеличивается
ИМХО, но 4 дня по 100 г не криминал совсем. Вес прибывает/убывает неравномерно всегда. Съели больше, вот и вес больше. Проверьте через несколько дней. Если беспокоитесь насчет отеков, то врачи обычно рекомендуют суточный диурез (замерить соотношение выпито/выделено).
Можно попробовать морс клюквенный или брусничный, отеки должны уйти или к врачу за назначениями.
Сообщение от Lenak_81
Я сегодня пообщалась с эндокринологом. Он отругал меня зачем я ем свои 2 ложки макарон на гарнир, нельзя же. Ну и что, что через час сахар хороший, значит раньше был вылет . Ну и тд. Потом говорит, вот ешьте сейчас пока лежите в стационаре, что у нас дают. Я говорю, так продукты запрещённые- овсянка, рис, горошек зелёный и тд. А он- вы пробуйте, вдруг вам подойдёт и через час все хорошо будет. Штааааа?? Я , простите, нефига не понимаю в этом гсд, в этих врачах и вообще ((
У меня стойкое ощущение, что все это в процессе исследования только...
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
А плацента как,? Кровотоки? Доплер делали? Связано ли вообще это с гсд понять бы ещё
Делала все, не далее как вчера, все отлично. Первый ребенок родился 4200, второй 3800, а сейчас говорят, что 3200 наскребём к сроку, не больше. Ну и помимо веса смотрят же объемы по костям, у моей все мелкое, кроме длины ног, ноги опережают