Страница 1606 из 3552 « Первая 606110615061556159616021603160416051606160716081609161016161656170621062606 Последняя »

Тема: Смеяться 2

1. ответ для Крапивa , на сообщение « Смеяться 2 »
    Небожитель Аватар для graia

А вот это не могу понять. Это шутка такая или правда?

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    вот только выделенное не совсем так Пальто в ателье стоило больше месячной зарплаты. Впрочем, в магазине тоже.
    Моя мама-разведенка с двумя детьми на руках и без копейки алиментов смогла позволить себе заплатить за пошив плаща для меня. Примерно в 1993 году.
    Может цены упали у ателье, но девочке же не голой на улицу выходить, а челоноки на Апрашке тянут только средние размеры на рост 164 и размер 46-48
    Если что - я не утверждаю, что плащ был дешев, просто мама смогла поднять эти затраты. Может частично потому, что сначала покупаешь ткань, потом платишь аванс, в конце расплачиваешь. Типа кредит, но без процентов. Вещь просто не сразу появляется... Зато появилась эта вещь как раз к сезону
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

3. ответ для Крапивa , на сообщение « Смеяться 2 »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от toroid Посмотреть сообщение
    У ольгинских троллей кризис креативных идей?
    Цитата Сообщение от vebber Посмотреть сообщение
    А у них были когда-нибудь креативные идеи? Их потуги всегда оканчивались созданием абсолютно не смешных агиток, типа, смотрите в каком направлении надо думать. К ним на работу, видимо, принимают людей с низким IQ и без зачатков чувства юмора. Так что не обращайте внимание, пусть сами себя позорят, выставляя на показ свое убожество.
    Самое забавное, что "ольгинский тролль" вам картинки кидает, в вы словами отвечаете Киньте уже какой-нить смешинкой про тоталитаризм, русский алкоголизм и ваще все умрут в России, если либеральные силы не возьмут власть в свои руки и не распродадут на Запад все, который нас спасет, как спас индейцев

Цитата Сообщение от Undercover Посмотреть сообщение
    А тем, кого тошнит от политики, сюда и не заходить? Разве нет профильных тем?
    Насчёт "что носить" тоже тем помимо "Смеяться" хватает. Ни в коем случае никому не указываю, так, намекаю.

Скрытый текст: + 
    для высоких: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7907074 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7484763
    для худых: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7928284
    для невысоких: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7910269
    для политически озабоченных - полное ОВО. (задрала эта соловьёвщина, ей-богу)

А здесь только про котиков? Нееее, ну если бы я прочла в первом посте автора, что тут не должно быть политики, а только котики. Юмор - он разный. Одним одно нравится, другим другое. Где запрет на политику? Есть еще запретные темы? А то я мож неправильные картинки кидаю - я то поржала, поделилась в топе.

ЗЫ Я Анонимусу благодарна - немного филоню новости, хоть теперь в курсе

ЗЗЫ За ссылки - спасибо

И да, желающий участвовать в дискуссии - участвует. Желающий посмотреть картинки - просто проматывает диалог (я так все время делаю). Не смешно - проматывает. У нас свободная страна

6. ответ для graia , на сообщение « А вот это не могу понять. Это шутка... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    А вот это не могу понять. Это шутка такая или правда?
    В Старой Ладоге этот камень стоит. Надо фото поискать, текст сравнить.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что "ольгинский тролль" вам картинки кидает, в вы словами отвечаете Киньте уже какой-нить смешинкой про тоталитаризм, русский алкоголизм и ваще все умрут в России, если либеральные силы не возьмут власть в свои руки и не распродадут на Запад все, который нас спасет, как спас индейцев
    А слова на картинках ольгинского тролля уже не считаются словами?
    И что ж Вы так скромно затеняете про а у вас негров линчуют бедных американских индейцев?
    Мне нравится, когда беснуется прокремлёвская мракобесная орда. Она - просто кладезь для психоанализа. Столько естественной неприкрытой архаики, средневековой непосредственности, столько отшлифованных пропагандистских штампов! Ну, любо-дорого же!

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    вот только выделенное не совсем так Пальто в ателье стоило больше месячной зарплаты. Впрочем, в магазине тоже.
    Это да. Только покупалось оно не на сезон. Это была серьезная инвестиция на несколько лет. Качество материлов позволяло носить вещь годами.

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « плюсмного :053: ______________ ... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    плюсмного

Скрытый текст: + 
    Для человека, ратующего минусануть политику из топа в Вашей картинке слишком много политики.
    Или актер должен отучиться на актерском, сыграть одну роль и пойти на пенсию?

Только котики, только хардкор

Цитата Сообщение от toroid Посмотреть сообщение
    А слова на картинках ольгинского тролля уже не считаются словами?
    И что ж Вы так скромно затеняете про а у вас негров линчуют бедных американских индейцев?
    Мне нравится, когда беснуется прокремлёвская мракобесная орда. Она - просто кладезь для психоанализа. Столько естественной неприкрытой архаики, средневековой непосредственности, столько отшлифованных пропагандистских штампов! Ну, любо-дорого же!
    Алаверды
    Просто прочитайте весь свой пост, но так, как бы я его Вам написала Ну, про индейцев пропустите, так даже в Гражданскую комуняки не делали, хотя так делали западные интервенты в Мурманске, ААрхангельске и Владике, хуже фашистов. Ну и слова "прокремлёвская мракобесная орда" замените на "продажная либерастная 5-ая колонна"

Страница 1606 из 3552 « Первая 606110615061556159616021603160416051606160716081609161016161656170621062606 Последняя »