|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от RegLega
похоже мне, 1294?
У меня пришло 1743. Позвонила это пособие за 2 месяца детское. Декабрь - 848, Январь стало 895 руб.
Так же в школе подорожало питания с Января: Завтрак 56, обед 98, Комплексный обед 154 рубля в день.
-
Небожитель
Сообщение от myrka17
У меня пришло 1743. Позвонила это пособие за 2 месяца детское. Декабрь - 848, Январь стало 895 руб.
Так же в школе подорожало питания с Января: Завтрак 56, обед 98, Комплексный обед 154 рубля в день.
сколько у нас завтрак-не знаю, но обед не подорожал.
Подавала перед НГ на ГСП, сейчас проверяю статус-написано что продлили в связи с запросом справки из школы о питании.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от zozula
это справка для ЖС?
Нет, для компенсации оплаты сада
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
сколько у нас завтрак-не знаю, но обед не подорожал.
Подавала перед НГ на ГСП, сейчас проверяю статус-написано что продлили в связи с запросом справки из школы о питании.
А Вы не подавали справку о питании школьника? Она же вроде обязательная?
-
Сообщение от Но-руша
По полной ставке мрот питерский? Если да - тогда забудьте
Про жс и гсп - зависит от ситуации в семье и её общего дохода. В любом случае лучше подать на жс (рекомендую не через мфц, а через отдел жс), получить от них решение и с ним подать на гсп. Причём подавать как с +, так и с - жс, так надёжнее будет.
Почему забыть? У нас общая сумма на семью получается меньше установленного минимума. А насчет жс - вроде действительно нам по закону не полагается, надо бы уточнить, но пока не было возможности зайти в центр субсидий.
-
Наш человек
Сообщение от Sabaha
Почему забыть? У нас общая сумма на семью получается меньше установленного минимума. А насчет жс - вроде действительно нам по закону не полагается, надо бы уточнить, но пока не было возможности зайти в центр субсидий.
Забыть то, что Вам непонятно в моём посте.
-
для ГСП обязательно взять в таком случае отказ по ЖС
я вот не взяла и отказ теперь
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
А Вы не подавали справку о питании школьника? Она же вроде обязательная?
приняли так, никто ничего не сказал.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
Сообщение от Двойной малыш
Да, можно подавать на гсп
Вам будут назначать на месяц. Всем, кто стоит на бирже только на месяц дают, типа -а вдруг Вы устроитесь на работу. Получать ГСП пока стоите на бирже можно год, после год уже нельзя.
Спасибо большое
Любимая доченька и карапуз