|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Потому и взяли альтернативу, а не искали годами квартиру мечты в центре. Пропишемся и буду заниматься. Знакомых у меня в этом районе нет.
Мы живем почти в самом конце Чайковского. Правда в школу Тим ездит в старую (у Московских ворот), не хочет переводиться в другую.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Девочки, нужны ваши кулачки. У Ростюшки сегодня концерт. Будут играть ученики школы консерватории, отобранные на региональную ступень Югенд Музицирт. А мы в среду домой с температурой, вчера день дома, сегодня в школу ушёл, там мероприятие - у любимой учительницы День Рождения, он её будет с саксом поздравлять в первых рядах Ой, не знаю, в каком состоянии к пяти вечера ребёнок будет... Ну, если сыграет плохо, будем надеяться, это расслабит соперников
Пусть все сложится хорошо и выступление пройдет наилучшим образом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
вот именно поэтому мы свои 10 метров до музыкалки от простой школы сменили на почти час езды от косыгина до седова... но я понимаю ради чего это все.
Удачи на новом месте!!!!
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
спасибо! все получилось!!!!
Соня, мои поздравления. В нашем полку прибыло))
Сообщение от shelly*
Поздравляю!! А сколько дорога? Расписание удобное?
Погуглила, нашла в его ученицах девочку, которую мы финале конкурса Андреева слушали год назад))
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Не лучшее прямо скажем выступление было. Очень уж нервная подготовка к конкурсу была, жалко дочь безумно было. На прослушивание белая как полотно шла.
Сообщение от Даша-
Мама с нотами, гитарой и супчиком в термосе на низком старте, хорошо, что на машине.
Дети на самом деле нормально реагируют, мои сказки слушают в машине, по утрам Антон вообще спит. Суп из термоса в машине намного вкуснее, чем дома( правда машина грязная всегда)... Общения больше в машине получается с мамой.
Мои в младшей школе в машине ели, спали, делали уроки по всем предметам, включая письменные. Сейчас как-то устаканилось. Ездим не меньше, но утром в школу уже сами на автобусе (иногда пытаются проспать свою остановку
Сообщение от Даша-
Не, в 10-15 минутах у среднего будет школа. А лицей в 50 метрах от дома.
Не так долго осталось уже и учиться то Антону. Я всю жизнь ездила в школу на транспорте, в институт, на работу... Все было на расстоянии часа-полутора. И только последние несколько лет работу приблизила к дому, а потом и совсем бросила. И вот дети повторяют пока мой путь. Очень хочется, чтобы они не тратили столько бесценного времени, но не получается. Так что по-хорошему вам завидую.
Сообщение от Lioness
Девочки, нужны ваши кулачки. У Ростюшки сегодня концерт. Будут играть ученики школы консерватории, отобранные на региональную ступень Югенд Музицирт. А мы в среду домой с температурой, вчера день дома, сегодня в школу ушёл, там мероприятие - у любимой учительницы День Рождения, он её будет с саксом поздравлять в первых рядах Ой, не знаю, в каком состоянии к пяти вечера ребёнок будет... Ну, если сыграет плохо, будем надеяться, это расслабит соперников
Удачи и здоровья!
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Элита
Сообщение от Галина
А что именно Вас интересует? Мы участвовали в первом (в позапрошлом году). В основном были дети из области, которые, видимо, никогда в конкурсах не участвовали. Их родители наверное тоже первый раз были на подобном мероприятии. Сидели и дети и родители болтали чуть ли не в голос. Было несколько сумбурно, но в целом нам понравилось. Жюри компетентное, по времени вроде тоже из графика не выбились. В прошлом году из нашей школы тоже ездили дети, какое-то лауреатство привезли.
Спасибо за развёрнутый ответ! Я просто уловить не могу, почему мы ездим на эти мероприятия. Вчера вернулись дети с Золотой ладьи из Новгорода. Кто-нибудь ещё ездил?
Теперь хочется педагогу на международный конкурс. Я предлагаю хотя бы Курск (международное жюри с Райхенбахом), педагог - предлагает Первомайское с "Роскар" в учредителях.
-
Элита
Сообщение от Lioness
А в России есть ступенчатые конкурсы? Ну кроме TV проектов?
Вот чтобы поездка на главный конкурс была заслужена детьми, а не кошельками родителей (ну хотя бы отчасти).
-
Элита
Сообщение от Даша-
Не, в 10-15 минутах у среднего будет школа. А лицей в 50 метрах от дома.
Это прекрасно! От души поздравляю!
-
Наш человек
Сообщение от Галина
Не лучшее прямо скажем выступление было. Очень уж нервная подготовка к конкурсу была, жалко дочь безумно было. На прослушивание белая как полотно шла.
Это ваша девочка, да?)) Мне очень понравился у нее "день в ноябре" Бауэра и как она дуэтом в ночь музеев играла[emoji106] на ютубе наткнулась.
вообще, так аккуратно играет, молодец))
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от Lioness
Удачи Вам, отличного выступления.
Если б мой ребёнок ездил куда-то полтора часа на занятия, я бы через год умерла бы)))) мы съездили в консерваторию к нашему репетитору по вокалу один раз позаниматься. И так ребёнку там понравилось, и так продуктивно все прошло, не то что дома, и одни сплошные плюсы. Но мы убили весь день. И это был мой единственный выходной день. Так что я для себя решила, что я не поеду никуда. Ни на педагога, ни за проф. карьерой, ни за блестящим будущим, ни за чем. То есть я не к тому, что ездить это не правильно, а к тому, что для нашей нашей семьи это никак не реально. Мы при всех наших глобальных проблемах с психикой и неврологией все занятия со специалистами искали возле дома, потому что езда убивала весь смысл занятия. Так что, если в нашей жизни встанет вопрос глобальных перемещений, мы либо будем менять жильё, либо искать альтернативу. Мы, собственно, и квартиру меняли, чтоб близко было в нужную нам школу. Хотя конечно, люди, которые не бояться столько времени тратить просто на проезд, очень большие герои, завидую белой завистью и преклоняюсь. Я езжу на транспорте, если транспорта больше одного, отметаю.
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Это ваша девочка, да?)) Мне очень понравился у нее "день в ноябре" Бауэра и как она дуэтом в ночь музеев играла[emoji106] на ютубе наткнулась.
вообще, так аккуратно играет, молодец))
Присоединяйтесь к нам ВК, мы активно общаемся, и Галя, и Соня, и я, конкурсы обсуждаем, жюри, программы.
Мой кузнецовский отыграл и мама сразу Гале и Соне писать, впечатлениями делится, они же всех знают)))