Страница 644 из 1065 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для МНГ , на сообщение « Ааа, я думала вы там на сохранении ... »
    Ветеран Аватар для elenna83

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Ааа, я думала вы там на сохранении
    Сорри
    Как дела? Сумки в рд собраны?) У нас же примерно один и тот же срок, если я правильно помню

Небожитель Аватар для Tatta1

Девочки, на счет отмены прогика на ранних сроках это опамно, даже при ЕБ его часто на таких сроках вводят в поддержку.
    Про то что ХГЧ стимулирует желтые тела, это да, но желтые тела в стимулированном протоколе не вырабатывают прогик, а поглощают его, они становятся кистами, поэтому по сути своей бесполезны и если не уходят к 7 неделе, то обычно получаешь СГЯ.
    Я знаю о чем пишу, в первом протике у меня они всю беременность были и я плотно сидела на дюфастоне до 36 недель... Снижение дозы шло очень чувствительно, в итоге, только из-за поплывшего гемостаза, что кровь очень густая стала пришлось разом отменить все 4 таблетки. Кисты ушли только после рождения ребенка.
    Так что я бы без особых на то показаний прогик бы не отменяла.
    На счет утрика он может негативно влиять на печень, может быть не переносимость комплнентов, попрлбуйте дюфастон или крайнон. Еще мне сразу же с поддержкой врач прописывала хофитол для поддержки печени, чтоб она нормально работала. В первом протике я об этом не знала и АЛТ с АСТ резко зашкаливали, во втором начала пить сразу при стимуляции и скачков не было.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

3. ответ для Елочка77 , на сообщение « Девочки, у кого икры ног болели ?... »

Цитата Сообщение от Елочка77 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого икры ног болели ? Никогда в жизни с этим не сталкивалась, а щас так схватило одну, что хромаю. Врач назначил кровь на магний и кальций сдать. Тк как нормальные беременные все я не могу принимать магний б6, давление падает сильно и рвёт меня сильнее (((
    Есть альтернатива - магний диаспорал, он в порошке, пила его на ночь 1 раз в день и ложилась спать, так что давление если и падало, то во сне, я не замечала даже.

4. ответ для Елочка77 , на сообщение « Девочки, у кого икры ног болели ?... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Елочка77 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого икры ног болели ? Никогда в жизни с этим не сталкивалась, а щас так схватило одну, что хромаю. Врач назначил кровь на магний и кальций сдать. Тк как нормальные беременные все я не могу принимать магний б6, давление падает сильно и рвёт меня сильнее (((
    Еще можно калий с ними же за компанию сдать, а так обычно сводит из-за недостатка кальция или калия, магний реже выскакивает.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Девочки, на счет отмены прогика на... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Девочки, на счет отмены прогика на ранних сроках это опамно, даже при ЕБ его часто на таких сроках вводят в поддержку.
    Про то что ХГЧ стимулирует желтые тела, это да, но желтые тела в стимулированном протоколе не вырабатывают прогик, а поглощают его, они становятся кистами, поэтому по сути своей бесполезны и если не уходят к 7 неделе, то обычно получаешь СГЯ.
    Я знаю о чем пишу, в первом протике у меня они всю беременность были и я плотно сидела на дюфастоне до 36 недель... Снижение дозы шло очень чувствительно, в итоге, только из-за поплывшего гемостаза, что кровь очень густая стала пришлось разом отменить все 4 таблетки. Кисты ушли только после рождения ребенка.
    На счет утрика он может негативно влиять на печень, может быть не переносимость комплнентов, попрлбуйте дюфастон или крайнон. Еще мне сразу же с поддержкой врач прописывала хофитол для поддержки печени, чтоб она нормально работала. В первом протике я об этом не знала и АЛТ с АСТ резко зашкаливали, во втором начала пить сразу при стимуляции и скачков не было.
    Вот да, плюсую, а особенно когда речь о двойне идет. Нужен очень плотный контроль и мониторинг, а не ранние отмены поддержки.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Еще можно калий с ними же за компанию... »

Цитата Сообщение от elenna83 Посмотреть сообщение
    Есть альтернатива - магний диаспорал, он в порошке, пила его на ночь 1 раз в день и ложилась спать, так что давление если и падало, то во сне, я не замечала даже.
    Ого! Спасибо! Не знала про такой магний!

Еще можно калий с ними же за компанию сдать, а так обычно сводит из-за недостатка кальция или калия, магний реже выскакивает.

Принято! Сдам все 3.
    Это же если сдавать в инвитро самые обычные кальций общий, ну те что по 270р там? А то там стоков разных(
    И у меня как то не сводит даже икру, а просто болит она( при ходьбе- в спокойном состоянии все ок

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Девочки, на счет отмены прогика на... »

Чего только в России не назначают беременным женщинам просто так на всякий случай
    Но тут можно спорить долго, в конце концов это вопрос доверия к лечащему врачу.
    Мне понравилась статья Березовской про прогестероновую нацию, заставила задуматься в своё время. Не думаю, что в ней 100% истина, но как информация к размышлению неплохо.

Sent from my iPhone using Tapatalk

8. ответ для Радуга babyboom , на сообщение « Девочки, в общем, у меня... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Радуга babyboom Посмотреть сообщение
    Девочки, в общем, у меня холестатический гепатоз под ?. Билирубин норма. Говорят отравление витаминаии и лекарствами печени. Будут лечить меня.
    Сейчас полных 18 недель, идет 19-я. Неделю назад поставили пессарий. Воач сказала убрать лневную дозу утражестана 200, оставить только утро и вечер. И через неделю опять убирать 200... типа пессарий есть и надо уходить от лишнего.
    Как вы отменяли утражестан с двойней.

Поделитесь опытом, пож..
    С двойней было 800 утрожестана с 26 недели отменили 200 утрожестана (2 раза по 100), после 3 скрина на до в роддоме начали отменять вроде с 33й недели. Накануне кесарева (37,2 Нед.) Оставалось 100 единиц на ночь, так что мне до конца его не отменили.

Пессария и швов не было

Вы Утрожестан вагинального используете?

Для печени пила Хофитол курсами и во время токса кололи в/в уколы + капельницы ацесоли

Я в больнице за пределами СПб, врач сказала, что это от лекарственной нагрузки. Думаю буду по 100 отменять, а не по 200

Да, я ставлю утрик вагинально. Мне капают гептор, физраствор, что-то от отеков

Страница 644 из 1065 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »