|
|
Английские сериалы-2
| |
|
|
|
-
с Марса
Австралийское отделение ABC, анонсы
-
с орбиты
 Сообщение от Катия
ни разу не верю в такое развитие событий, но понравилась работа оператора, и пара персонажей, смотреть было интересно.
я пока на 4й))
-
с Марса
Дэвид Ойелоуо, Доминик Вест и Лили Коллинз сыграют главные роли в минисериале BBC "Отверженные" по классическому роману Виктора Гюго. На фоне парижского восстания 1832 года бывший заключенный Жан Вальжан (Вест) пытается убежать от своего прошлого, преследуемый инспектором Жавером (Ойелоуо) за нарушение условий освобождения. Коллинз сыграет Фантину.
Также Адил Актар и Оливия Колман в ролях месье и мадам Тенардье, Элли Бамбер в роли Козетты, Джош О'Коннор в роли Мариуса и Эрин Келлиман в роли Эпонины.
Сценарий шестисерийной экранизации "Отверженных" пишет Эндрю Дэвис, недавно адаптировавший "Войну и мир" для BBC. Съемки начнутся в феврале 2018 в Бельгии и на севере Франции.
-
Случайно обнаружила. что по Культуре идет сейчас сериал "Лунный камень". Телесериал (Великобритания, 2016). Может кто подскажет где можно его скачать?
-
с Марса
 Сообщение от svetvas
Случайно обнаружила. что по Культуре идет сейчас сериал "Лунный камень". Телесериал (Великобритания, 2016). Может кто подскажет где можно его скачать?
пошла искать, кинопоиск не знает ни сериала, ни режиссера, у артистов нет в списке этого проекта
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
пошла искать, кинопоиск не знает ни сериала, ни режиссера, у артистов нет в списке этого проекта 
Я случайно увидела этот фильм в группе ВК Исторические фильмы, пост от 8 января, не могу, к сожалению, сейчас ссыль послать...
-
с Марса
 Сообщение от Jena Eja
Я случайно увидела этот фильм в группе ВК Исторические фильмы, пост от 8 января, не могу, к сожалению, сейчас ссыль послать...
кидаю https://vk.com/wall-213744_339598
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
Мерси!)) Именно эта))
-
с Марса
В эфире BBC One с 21 января.
Сериал продлен на 8 и 9 сезоны сразу.
-
с Марса
Бывший шпион МИ-6 возвращается к работе ради последнего дела и оказывается в эпицентре войны нескольких разведслужб и заговора, цель которого - извлечь выгоду из нестабильной ситуации на Ближнем Востоке. Что произойдет, когда человек, выполняющий задание и отчаянно желающий отвоевать свою жизнь, обнаружит, что это задание означает — у него больше нет той жизни, которую он мог бы вернуть?
В ролях Маркс Стронг, Карима Макадамс, Амелия Баллмор, Анастасия Гриффит, Кингсли Бен-Адир, Алистер Петри
8 серий, с 5 апреля на FOX