|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Пантер, мне верхняя сумка очень понравилась
-
Бархатная Коробочка
Да, кулиска лишняя, но у нас же есть руки! Отпорю, если что.
-
-
спасибо! сама влюбилась, не удержалась, мантра мненичегоне не помогла
-
Бархатная Коробочка
Девочки, кому ральф рингера недорого? Короче, у него есть "дочка" - Пиранья, направление ральф рингер герл. Так вот, на нее, помимо всех акций ВБ, применяется скидка постоянного покупателя, а на просто РР - нет. Имейте в виду, у нас есть Оля майорка, а у нее 20% на ВБ.
-
Пантера, думаю у бежевой сумки будет очень насыщенная жизнь, настолько она универсально выглядит!
А вот ботинки мне не нравятся этими торчащими боковинами, ещё и залом уже такой на ботинке, извините
-
Сообщение от SoleMio
Ура! Купила сегодня палантинчик. Красный с бежевой каймой под питона, ринасчименто. И блузочку с плиссированными оборками, под свитера носить, резервд.
Блузка отличная, без кулиски была бы ещё лучше, но если под свитер, то ее никто и не увидит. Что за палантин? По описанию очень заманчивый рисуется.
-
Сообщение от Вceгдa
Пантера, думаю у бежевой сумки будет очень насыщенная жизнь, настолько она универсально выглядит!
А вот ботинки мне не нравятся этими торчащими боковинами, ещё и залом уже такой на ботинке, извините
у какой бежевой? там 2 их))
не надо извиняться, что вы ботинки только получила, еще раздумываю..визуально мне все нравится, удобны , а вот к заломам-коже присмотрюсь
-
В перезагрузке
Ботинки можно и обратно отправить, вместо них ещё сумочку купить.
Благодаря Пантер я стала обращать внимание на сумки .
Ликбез знатный))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-