|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zolotuhina
Я думаю, что по районам все возят, так как ко мне доставку делает только спср и один и тот же курьер уже года 2-3
у меня на дом тоже один и тот же дядечка СПСР возил, весь декрет с ним сейчас выборочно на работу заказываю, если не на больняке сижу, там тоже более менее постоянный курьер.
Но неск.месяцев как мне некст высылает ПониЭкспрессом. В принципе нареканий нет, но не изменить адрес по их ссылке с отслеживанием.
Я - Лена, на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Jane4ka
Блин, как жаль, что у них в рознице не продают всё это, чтобы посмотреть
Отличия джинсовых от обычных "классических" без защипов: накладные карманы на попе, джинсовая "клепочка" на поясе вместо обычной застежки замочком, подшиты внизу обычной машинной строчкой в два подгиба.
Вот тут http://www.next.com.ru/ru/g22620s15 неплохо видно карманы и застежку. В остальном (по ткани и лекалам) они абсолютно такие же как "без защипов"..
-
Элита
Привезли сейчас мой заказ Пониэкспресс..там не хватает вещей половина..как действовать?
-
Наш человек
Сообщение от Florence Lady
Привезли сейчас мой заказ Пониэкспресс..там не хватает вещей половина..как действовать?
А при заказе день доставки один указывался?
Мне в декабре большой заказ привезли за 5 раз. Но это было изначально обозначено.
-
Мега-элита
А мне привезли из трех посылок только одну. При том она вскрыта! Курьер извиняется такой - при сортировке порезали, Вы проверьте, пожалуйста, ЕСЛИ всё на месте и не испорчено, то может примете? и тут же рассказывает, извиняется, какое гумно пониэкспресс и он там работает всего месяц.
У меня в этом пакете было , слава Богу, всего 2 куртки лёгких, они в порядке. И возвращать или отказываться от них стало жалко, тк сами они в норме и распродажная цена((
Теперь когда я получу свою посылку №1 (7 вещей) и посылку №2 (4 вещи) и что там с ними будет???
Вечером буду звонить в некст возмущаться. И напишу в группе им.
Я - Лена, на "ты"
-
мне привозил спср,женщина средних лет
-
Мега-элита
Сообщение от Elena_rud
Отличия джинсовых от обычных "классических" без защипов: накладные карманы на попе, джинсовая "клепочка" на поясе вместо обычной застежки замочком, подшиты внизу обычной машинной строчкой в два подгиба.
Вот тут http://www.next.com.ru/ru/g22620s15 неплохо видно карманы и застежку. В остальном (по ткани и лекалам) они абсолютно такие же как "без защипов"..
Ой, спасибо за подробности!
Я думала, что ткань там другая ...джинсовая
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я - Женя
-
Элита
Сообщение от Nerv
А при заказе день доставки один указывался?
Мне в декабре большой заказ привезли за 5 раз. Но это было изначально обозначено.
Позвонила, сказали, что заказ двумя посылками
-
Наш человек
Детская одежда фирмы NEXT?
Девочки, подскажите, плз
Проспала все, выбираю теперь из остатков
Брюки у Некста в размер? У меня парень 12лет, рост примерно сейчас 147-148, размер 12 наверное впритык, да? Это брюки без защипов
Есть вариант взять тогда джинсовые (почитала выше, что в фурнитуре только разница-это нам подходит), брать тогда 13 или 14 р-р, хотелось бы на след год чтоб были
И если парень стройный, брать зауженный крой лучше?
Про чиносы помню читала, что если попы нет, плохо сидят, да?
Спасибо!
-
Сообщение от tit_off
Девочки, подскажите, плз
Проспала все, выбираю теперь из остатков
Брюки у Некста в размер? У меня парень 12лет, рост примерно сейчас 147-148, размер 12 наверное впритык, да? Это брюки без защипов
Есть вариант взять тогда джинсовые (почитала выше, что в фурнитуре только разница-это нам подходит), брать тогда 13 или 14 р-р, хотелось бы на след год чтоб были
И если парень стройный, брать зауженный крой лучше?
Про чиносы помню читала, что если попы нет, плохо сидят, да?
Спасибо!
я брала слим фит но со стрелками
9 лет коротки на 134, 10 лет с запасиком для носки
а дальше попробуйте прикинуть