|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ещё год назад поток был больше. По словам девочек. Сейчас совсем тухло.
Мотивацию обещают изменить. И цены обещали изменить с нового года. Однако январь приближается к середине, цены не изменились. Проценты пока те же, что и в декабре. Обещают много чего.
У меня больше трёх клиентов было очень редко. Пять клиентов за два месяца было три или четыре раза.
Зато часто было два клиента за смену. Просидеть 12 часов и сделать два маникюра!!! Хорошо, если хоть один из них с покрытием гель-лаком.
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Обманывают там всегда.
В конце прошлого года всю питерскую сеть выкупил местный предприниматель, точно знаю что сменили мотивацию, меня обратно зовут на особых условиях. Я бы даже и вернулась, но по договору исключительно. Поток там сумасшедший, но своих клиентов надо высидеть не меньше чем полгода. У меня меньше пяти клиентов в день не было ни разу. Настала как все с полного нуля.
Ира, я бы гласперлен купила и не запаривалась.
Оля, спасибо. пока думаю)))
Напишу позже.
Напомни, пжл, какой яркий лак ты хвалила, что очень эффектно смотрится? Розовый-фуксия.. подобный цвет..
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lesleyz
Ещё год назад поток был больше. По словам девочек. Сейчас совсем тухло.
Мотивацию обещают изменить. И цены обещали изменить с нового года. Однако январь приближается к середине, цены не изменились. Проценты пока те же, что и в декабре. Обещают много чего.
У меня больше трёх клиентов было очень редко. Пять клиентов за два месяца было три или четыре раза.
Год назад везде было больше клиентов, сейчас все страдают.
Надо нарабатывать свою базу, тут без этого никак увы.
 Сообщение от ishandr
Оля, спасибо. пока думаю)))
Напишу позже. 
Напомни, пжл, какой яркий лак ты хвалила, что очень эффектно смотрится? Розовый-фуксия.. подобный цвет..
Ингарден. Номер не помню, он у меня дома.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Такими темпами можно нарабатывать базу в гораздо более комфортных условиях. В сетевые студии все идут в надежде на поток.
-
Космонавт
Оля, вспоминаю себя, когда клиентом была, то гласперлен меня настораживал((
хотя.. в истерике в первый раз пакет открывали. потом откуда-то из ящика доставали инструмент и я молчала, думала, так и надо балда..
-
Космонавт
Оля, спрошу вечерком про ГЛ..
-
 Сообщение от карамбола
купила кстати рокси,вчера уже нанесла,мне понравился,как будет носится не знаю пока
А вы Рокси базу купили или гель-лак? Я купила в декабре камуфлирующую базу. Почему-то на ней плохо держится гель- лак TNL. И просто топом без липкого слоя Уно покрывала эту базу, тоже на нескольких ногтях отрывался слоем. Сама база месяц стоит без сколов.
-
 Сообщение от sonja.l
Кусочки кожи не страшны и в виде пыли тем более(только разве что в лёгких мастера это страшно). Страшен собственно контакт инструмента с кровью, и всякая сложно-выводимая дрянь типа гепатитов.
Гласперлен стоматологический-ок, только он стоит не дешевле того же гп-10..а смысл?
А с Али экспресса кругленький с ножничками за 1,5 тыс это ессно несерьёзно.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
не страшен контакт с кровью. Вот почему.
БОльшая часть вирусов уничтожается уже на этапе замачивания, т.е. на этапе дезинфекции. Капли крови, к слову сказать, там не остается- она разводится в таком разведении, что контакта с кровью уже не будет даже после этого этапа. Ведь для переноса гепатита нужна капля, которая уже отсутствует на интструменте, она уже разведена в растворе даже после этапа дезинфекции. И тем не менее, для абсолютно полной уверенности используют еше и температурный нагрев. Делают это в основном потому, что на первом этапе споры не уничтожаются. Т.е. если Вы боитесь вирусов, то это как раз самое простое. Уничтожить споры сложнее.
Так вот. Споры уничтожаются от прогрева. Прогрева в гласперлене достаточно, но есть проблема: инструмент не загрузить туда полностью. Ручки не входят- гласперлен ведь меньше ножниц.
Поэтому чтобы заразиться после гласперлена, надо чтобы предыдущий клиент былзаражен, контакт с его спорами произошел ручкой, а не режущей частбю инструмента, после чего этой же РУЧКОЙ (!) инструмента он бы попал Вам в поврежденную кожу и Вы бы при этом имели бы в этот момент сниженный иммунитет.
Наверное, сочетание таких факторов может привести к болезни. И то не к гепу или ВИЧ.
Именно поэтому фрезы, которые помещаются в гласперлен полностью, разрешено обрабатывать в гласперлене, а режущие инструменты запрещено. Вот именно для сочетания таких факторов.
-
Небожитель
 Сообщение от salmochka
А вы Рокси базу купили или гель-лак? Я купила в декабре камуфлирующую базу. Почему-то на ней плохо держится гель- лак TNL. И просто топом без липкого слоя Уно покрывала эту базу, тоже на нескольких ногтях отрывался слоем. Сама база месяц стоит без сколов.
я гель лак только,база и топ уно
-
Небожитель
 Сообщение от Тапиока
не страшен контакт с кровью. Вот почему.
БОльшая часть вирусов уничтожается уже на этапе замачивания, т.е. на этапе дезинфекции. Капли крови, к слову сказать, там не остается- она разводится в таком разведении, что контакта с кровью уже не будет даже после этого этапа. Ведь для переноса гепатита нужна капля, которая уже отсутствует на интструменте, она уже разведена в растворе даже после этапа дезинфекции. И тем не менее, для абсолютно полной уверенности используют еше и температурный нагрев. Делают это в основном потому, что на первом этапе споры не уничтожаются. Т.е. если Вы боитесь вирусов, то это как раз самое простое. Уничтожить споры сложнее.
Так вот. Споры уничтожаются от прогрева. Прогрева в гласперлене достаточно, но есть проблема: инструмент не загрузить туда полностью. Ручки не входят- гласперлен ведь меньше ножниц.
Поэтому чтобы заразиться после гласперлена, надо чтобы предыдущий клиент былзаражен, контакт с его спорами произошел ручкой, а не режущей частбю инструмента, после чего этой же РУЧКОЙ (!) инструмента он бы попал Вам в поврежденную кожу и Вы бы при этом имели бы в этот момент сниженный иммунитет.
Наверное, сочетание таких факторов может привести к болезни. И то не к гепу или ВИЧ.
Именно поэтому фрезы, которые помещаются в гласперлен полностью, разрешено обрабатывать в гласперлене, а режущие инструменты запрещено. Вот именно для сочетания таких факторов.
меня смущает что надо при определенной температуре в гласперине стерилизовать и определенное время,до этого дезинфекцию проводить,я этого ни увидеть ни проверить не могу,это меня напрягает