Страница 1293 из 1869 « Первая 2937931193124312831289129012911292129312941295129612971303134313931793 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Кряк , на сообщение « Всем привет. У меня сегодня ГТТ по... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня сегодня ГТТ по плану. Решила сдавать в Инвитро, так как нужно сдать еще несколько анализов, ну чтоб заодно. И делают они быстрее, не надо сидеть в душных очередях в ЖК. Выпила глюкозу, терпимо - даже не так приторно, как многие пишут)
    И дальше три часа сидеть? Меня выворачивает от сладкого натощак наизнанку( врач моя говорила, что есть некий аналог этого анализа без глюкозы. Выворачивает даже от чая с ложкой сахара. Эх.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

2. ответ для mariinka , на сообщение « Расскажи, сколько по времени сама... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Расскажи, сколько по времени сама процедура сдачи в инвитро занимает? Мне 23 предстоит сдавать.
    Думаю в 2 ч уложимся, тк первый результат крови взяли глюкометром, потом сразу глюкозу выпила, через час кровь из вены и потом еще через час.

3. ответ для Erio , на сообщение « И дальше три часа сидеть? Меня... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    И дальше три часа сидеть? Меня выворачивает от сладкого натощак наизнанку( врач моя говорила, что есть некий аналог этого анализа без глюкозы. Выворачивает даже от чая с ложкой сахара. Эх.
    Сидеть 2 часа. Можно пить воду. Я лимончик взяла) все отлично! Главное настрой!

4. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

А я все не решусь, хочу отказ написать. мне кажется это насилие.

5. ответ для Кряк , на сообщение « Всем привет. У меня сегодня ГТТ по... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня сегодня ГТТ по плану. Решила сдавать в Инвитро, так как нужно сдать еще несколько анализов, ну чтоб заодно. И делают они быстрее, не надо сидеть в душных очередях в ЖК. Выпила глюкозу, терпимо - даже не так приторно, как многие пишут)
    Мне на 23 вроде написали направление, но гиня сказала, что если на первом анализе натощак глюкоза в норме, то типа дальше даже не мучают. Хочется верить, а то я сильно сомневаюсь, что смогу это выпить.
    Что ни прием в жк, то новости... Направление на биохимию крови не написала, говорит, ну вы же в дневном стационаре сдавали. Только это было как бе почти полтора месяца назад. Пофиг, главное по ее мнению моча последняя хорошая (ну оксалаты, ну и что). Интересно, а вич и сифилис разве не 3 раза надо сдавать?
    Направления на мочу теперь на определенный день. Ладно хоть не на время... Салфеток гель с пуза вытирать больше не дают, несите с собой. Чую скоро и пеленки снова пропадут с бахилами. Декрет мой ей считать некогда, на следующем приеме, который снова через 4 недели. Вот по этому поводу я даже не расстраиваюсь, не хочу их чаще видеть.
    Мазок слава богу больше не палкой ковыряет, а просто пальцем в перчатке взяла.
    Зато может помните, я жаловалась, что они меня хотят развести на сдачу анализа платно на скрытые инфекции? (в нашей жк каждую вторую так разводят, бизнес у них) Я говорю, обязательные только хламидии по омс, берите бесплатно. Рожу скривили, сказали будем ждать квоту. На прошлом приеме дождались, взяли. Сегодня показали бумажку с результатами отрицательными на все 3 инфекции [emoji41] бЭсплатно. По квоте. Юмористы) при этом, когда брала мазок, у меня были сильные выделения, так она мне "на глаз" поставила диагноз, что это все от уреаплазмы, вот вы мол говняетесь, не хотите платно сдать, а она у вас ееееесть! Нуну)

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

6. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Кстати, подскажите, кто у нас по гормонам щитовидки спец. Как анализ? Какие-то нормы странные, не завышенные? На 13 неделе Ттг было 2,43, эндокринолог сказала в пределах нормы, но на верхней границе, прописала йодомарин или подобные.

7. ответ для Peno4ka , на сообщение « Мне на 23 вроде написали направление,... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Мне на 23 вроде написали направление, но гиня сказала, что если на первом анализе натощак глюкоза в норме, то типа дальше даже не мучают. Хочется верить, а то я сильно сомневаюсь, что смогу это выпить.
    Что ни прием в жк, то новости... Направление на биохимию крови не написала, говорит, ну вы же в дневном стационаре сдавали. Только это было как бе почти полтора месяца назад. Пофиг, главное по ее мнению моча последняя хорошая (ну оксалаты, ну и что). Интересно, а вич и сифилис разве не 3 раза надо сдавать?
    Направления на мочу теперь на определенный день. Ладно хоть не на время... Салфеток гель с пуза вытирать больше не дают, несите с собой. Чую скоро и пеленки снова пропадут с бахилами. Декрет мой ей считать некогда, на следующем приеме, который снова через 4 недели. Вот по этому поводу я даже не расстраиваюсь, не хочу их чаще видеть.
    Мазок слава богу больше не палкой ковыряет, а просто пальцем в перчатке взяла.
    Зато может помните, я жаловалась, что они меня хотят развести на сдачу анализа платно на скрытые инфекции? (в нашей жк каждую вторую так разводят, бизнес у них) Я говорю, обязательные только хламидии по омс, берите бесплатно. Рожу скривили, сказали будем ждать квоту. На прошлом приеме дождались, взяли. Сегодня показали бумажку с результатами отрицательными на все 3 инфекции [emoji41] бЭсплатно. По квоте. Юмористы) при этом, когда брала мазок, у меня были сильные выделения, так она мне "на глаз" поставила диагноз, что это все от уреаплазмы, вот вы мол говняетесь, не хотите платно сдать, а она у вас ееееесть! Нуну)

Да в жк еще те специалисты.
    Мне сказали что даже если натощак норма, то все сдается. Тк не известно как организм ведет себя под нагрузкой, а если натощак все печально то сдавать нельзя.
    Спид итд у меня в жк три раза сдают. На следующем приеме направление сказали дадут.
    Тоже люблю когда диагнозы на глаз ставят.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

8. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Да в жк еще те специалисты. Мне... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Да в жк еще те специалисты.
    Мне сказали что даже если натощак норма, то все сдается. Тк не известно как организм ведет себя под нагрузкой, а если натощак все печально то сдавать нельзя.
    Спид итд у меня в жк три раза сдают. На следующем приеме направление сказали дадут.
    Тоже люблю когда диагнозы на глаз ставят.
    Фигово. Ну, если меня там на них вывернет, в попытке это выпить, то будем считать, что это мой отказ [emoji23][emoji23][emoji23]

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

Три раза должны быть анализы на спид и т д. Мне уже кольпит на глаз надиагностировали, ага.

10. ответ для Peno4ka , на сообщение « Фигово. Ну, если меня там на них... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Фигово. Ну, если меня там на них вывернет, в попытке это выпить, то будем считать, что это мой отказ [emoji23][emoji23][emoji23]

Я стала спокойнее относится к гтт. Но это из-за назначения тотемы ( железо жидкое) сладкое ужас и пить его после завтрака. Завтра первый день, посмотрим как пойдет. На гтт просто воду верну, а тут с едой. Фууу токсикоз вспомнила(((
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Страница 1293 из 1869 « Первая 2937931193124312831289129012911292129312941295129612971303134313931793 Последняя »