Страница 1292 из 1869 « Первая 2927921192124212821288128912901291129212931294129512961302134213921792 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Peno4ka , на сообщение « Блин, Аня, и смех, и грех!) давай лечи... »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Блин, Аня, и смех, и грех!) давай лечи скорее свою спину, а то с каждым днем уже не легче становится.
    Лена, тебе тоже здоровья! Как неприятно (
    Всех с хорошими скринами. Я думаю к концу месяца наверное на цервикометрию сходить, проконтролировать. Малыш с каждым днем набирает и питается все ощутимее. Только это и успокаивает, а то сейчас взвесилась, уже +6, блин! [emoji33]откуда оно?) завтра в жк натощак поеду, мож хоть поменьше будет...
    Моча снова не без сюрпризов. На этот раз много оксалатов. Но я почитала возможные причины, так я вчера ела все то как раз, чего не следовало бы, да еще и витаминами сверху догрузила))) не понос, так золотуха, как обычно [emoji23]

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Спасибо!!!
    У меня в 21 неделю было тоже +6 кг, правда я тогда у врача на последнем приеме была вечером, а вечером я всегда больше вешу. После этого в праздничные дни чувствовала, что набрала, но как заболела, так быстро скинула. ВОт на след. неделе, если поправлюсь, то пойду к гинекологу, посмотрим, сколько прибавила на этот раз.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    У меня в 21 неделю было тоже +6 кг, правда я тогда у врача на последнем приеме была вечером, а вечером я всегда больше вешу. После этого в праздничные дни чувствовала, что набрала, но как заболела, так быстро скинула. ВОт на след. неделе, если поправлюсь, то пойду к гинекологу, посмотрим, сколько прибавила на этот раз.
    У меня уже почти 23 недели и тоже вечером, это немножко утешает)))
    Утром вот вроде на 1 кг меньше. Посмотрю сейчас, что их весы покажут.
    Но лучше уж совсем не худеть, чем худеть вовремя болезни.
    Девочки, у кого маленькие детки, берегите себя, опять какой-то вирус по городу ходит. У меня на работе уже двое на больняк ушли с детьми. Все праздники с температурой под 40, бедные(

3. ответ для Peno4ka , на сообщение « У меня уже почти 23 недели и тоже... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Девочки, у кого маленькие детки, берегите себя, опять какой-то вирус по городу ходит. У меня на работе уже двое на больняк ушли с детьми. Все праздники с температурой под 40, бедные(

Эхххх (((( постараемся избежать бяки. Хоть бы месяц в сад отходил....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть всем!!!!!

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

4. ответ для Елена Лёля , на сообщение « Да, еще 8 января поехала в... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от Elena_A_Ko Посмотреть сообщение
    Поздравляю, со скрином!))) Желаю не заболеть, сейчас нам всем совсем не время!!
    Спасибо [emoji254]

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Я мерила бандаж дородовой - напоминает корсет с липучками для увеличения при росте живота. Жёсткий каркас со стороны спины- облегчает поясничный отдел и копчиковый как я поняла по ощущениям.
    У меня был похожий, его и как послеродовой можно использовать.

Цитата Сообщение от Фрейя2014 Посмотреть сообщение
    Поздравляю со вторым скринингом!!! У кого-то писюны отваливаются, а у кого-то вырастают )))

Поздравляю со вторым сынишкой! Как хорошо, когда тебе сообщают желаемый пол)))
    Я, кстати, тоже думала над именем Кирилл, до второго скрининга))

Поздравляю с девочкой! Деткам здоровья!
    Спасибо [emoji254]

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Мне тут на али рюкзак на коляску понравился ( сумки не ношу). Все раздумываю надо оно или нет. Вроде как куча удобных кармашков, но люблю свой рюкзак. Да и к меньшему размеру рюкзаков привыкла. Насколько вообще нужны/ удобны эти сумки/рюкзаки?
    Кмк очень нужны. Салфетки, подгузы, пелёнки, соски, погремушки. Я ещё и своё барахло складывала туда, чтоб не таскать кучу сумок. И чем старше малыш, тем больше добра может понадобится.

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Да, еще 8 января поехала в Офтальмологический центр. Врач сразу сказал, что вирусный коньюктивит. Ну, а вчера вызвала своего участкового врача и села на больничный. Плюс еще ангина присоединилась со вчерашнего дня. Чувствую себя отвратительно, еще и ночами не высыпаюсь - малышка спасть не дает совсем!
    Выздоравливать скорее![emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

5. ответ для Peno4ka , на сообщение « У меня уже почти 23 недели и тоже... »

Да, много больных деток мои в ночи темпу выдали [emoji24] даже в сад сходить не успели. А я прям мечтала уже одна побыть. Но не судьба((

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Она воспаление снимает и соотв. болевой синдром уходит? Так на само деле влом еще и к неврологу идти куда-то. но надо себя пересилить...т.к. валяться по 3 недели через 3 у меня никаких сил и терпения не хватит(
    Она ускоряет обменные процессы в тканях (метаболизм), усиливает кровоток - так лечат неврологическую симптоматику. А вот от боли диклофенак назначают.

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Доброго утра!

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Всем привет. У меня сегодня ГТТ по плану. Решила сдавать в Инвитро, так как нужно сдать еще несколько анализов, ну чтоб заодно. И делают они быстрее, не надо сидеть в душных очередях в ЖК. Выпила глюкозу, терпимо - даже не так приторно, как многие пишут)

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

Неее, я по вечерам даже и не хочу взвешиваться) только натощак утром.

10. ответ для Кряк , на сообщение « Всем привет. У меня сегодня ГТТ по... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня сегодня ГТТ по плану. Решила сдавать в Инвитро, так как нужно сдать еще несколько анализов, ну чтоб заодно. И делают они быстрее, не надо сидеть в душных очередях в ЖК. Выпила глюкозу, терпимо - даже не так приторно, как многие пишут)
    Расскажи, сколько по времени сама процедура сдачи в инвитро занимает? Мне 23 предстоит сдавать.

Страница 1292 из 1869 « Первая 2927921192124212821288128912901291129212931294129512961302134213921792 Последняя »