|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от preobrazovanie furie
Предлагаю не накручиваться!
При гайморите не может быть хорошего состояния, должно сильно болеть у лба. Усиливается ли боль при наклонах туловища? Лор врач должен хорошенько простучать все лицо , на основании только снимка неправильно ставить гайморит. Тотальное затемнение ничего не значит! При подозрении на гайморит пациент крайне редко должен направляться на рентген.
Вот согласна. Зачем больница и прокол, сейчас прекрасно лечат детей без проколов. У сына был гайморит, врач сказала затемнение сразу не уйдет после лечения, поэтому рентген повторный не назначала, сказала следить за состоянием. Авамис тоже прыскали 2 недели. Год прошел, сопли гнойные бывают, но до застоя больше не доходило. Нам полидекса хорошо помогает, пару дней пытаюсь без нее справиться, не получается подключаю ее.
-
Старожил
Спасибо за советы!!! Купчино от Парнаса😀 совсем далеко, но если потребуется, то обязательно учту ваш отзыв.
Я не накручиваю пока. Лор сегодня осмотрела(уши, нос горло, не простукивала) и сказала что картина не оч хорошая! я ей показала фотку выделений. завтра вот рентген. Меня настораживает, что соплей нет и иногда появляющийся суб-тет, и то что отхаркивается с задней стенки.
Мне самой несколько раз прокалывали пазухи. И лишь первый раз был реальный острый гайморит с температурой и тд.. остальные разы просто слизь в пазухах или вообще ничего(в беременность, когда снимок нельзя было сделать) Тоже считаю что это достовернный способ удостовериться что именно в пазухах. Но для ребенка не хотелось бы проколов. Мы в декабре пропили зиннат и сделали курс кукушек, но контрольный снимок был неидеальным
-
Старожил
У нас друг, 7лет, все нг каникулы провел в раухаса-4 прокола. Промывания ничего не давали, а вот на проколах гной и аб кололи. По другому там не лечат😢
-
Старожил
вот мы амавис почти месяц и капали. и вот неск дней назад начали эти отхаркивания появляться . Мог ли он как-то разложить пазухи, что с них выходить начало?
Полидекса/изофра у меня в ходу уже давно, у нас часты затяжные насморки. Вообщем я никогда ситуацию не отпускала и сейчас бдила, но вот возбудитель оказался сильнее меня.
-
Сообщение от nordstar
Спасибо за советы!!! Купчино от Парнаса😀 совсем далеко, но если потребуется, то обязательно учту ваш отзыв.
Я не накручиваю пока. Лор сегодня осмотрела(уши, нос горло, не простукивала) и сказала что картина не оч хорошая! я ей показала фотку выделений. завтра вот рентген. Меня настораживает, что соплей нет и иногда появляющийся суб-тет, и то что отхаркивается с задней стенки.
Мне самой несколько раз прокалывали пазухи. И лишь первый раз был реальный острый гайморит с температурой и тд.. остальные разы просто слизь в пазухах или вообще ничего(в беременность, когда снимок нельзя было сделать) Тоже считаю что это достовернный способ удостовериться что именно в пазухах. Но для ребенка не хотелось бы проколов. Мы в декабре пропили зиннат и сделали курс кукушек, но контрольный снимок был неидеальным
У нас было тотальное затемнение, а гайморита не было!
Субфебриль, сопли и покашливание могут быть при чем угодно, в том числе при орви. Кукушка вам скорее всего будет полезна
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от nordstar
вот мы амавис почти месяц и капали. и вот неск дней назад начали эти отхаркивания появляться . Мог ли он как-то разложить пазухи, что с них выходить начало?
Полидекса/изофра у меня в ходу уже давно, у нас часты затяжные насморки. Вообщем я никогда ситуацию не отпускала и сейчас бдила, но вот возбудитель оказался сильнее меня.
Именно так, гкс(авамис, дезринит) назначают, чтобы снять отек, т.е разложить пазухи, чтобы слизь\гной вытекли и не пришлось прибегать к хирургическим методам.
Сообщение от nordstar
У нас друг, 7лет, все нг каникулы провел в раухаса-4 прокола. Промывания ничего не давали, а вот на проколах гной и аб кололи. По другому там не лечат😢
И вы хотите простую слизь в пазухах вот тоже так лечить? Вам бы к проверенному лору, а то вас сейчас напугает кто-нибудь.
-
Старожил
у моего как раз не простая слизь, а как сгустки размером с ноготь желто-зеленые порций 5-7 в день отхаркивается. 100% по задней стнеке стекает-сама видела.
Вот я к вам и обратилась! Просто эта же лор из пк и запихнула за 6 дней до нг друга в больничку, типа там прокукуют вас, в пк уже не успеть. Вот и нас тоже отправит наверняка. Детских лоров хороших у меня нет. Про крюкова знаю только. По своему организму, я уже почти сама лор, сколько врачей пройдено😬
-
Сообщение от nordstar
у моего как раз не простая слизь, а как сгустки размером с ноготь желто-зеленые порций 5-7 в день отхаркивается. 100% по задней стнеке стекает-сама видела.
Вот я к вам и обратилась! Просто эта же лор из пк и запихнула за 6 дней до нг друга в больничку, типа там прокукуют вас, в пк уже не успеть. Вот и нас тоже отправит наверняка. Детских лоров хороших у меня нет. Про крюкова знаю только. По своему организму, я уже почти сама лор, сколько врачей пройдено😬
Не знаю. Как вы умудряетесь это видеть? Может это не то что стекает из носа по стенке, а из трахеи, допустим?
У меня при бронхите тоже слизи зеленой полно, но я даже не думала, что надо делать какой-то прокол. Хороший педиатр и хороший лор вам пусть попадутся
-
Старожил
Горло стала ему смотреть и как раз стекало по стенке! 😀 Но точно все свеху!
Спасибо за пожелания, у нас тут на парнасе совсем туго с медициной! Завтра отпишусь, что снимок покажет.
-
Сообщение от nordstar
Горло стала ему смотреть и как раз стекало по стенке! 😀 Но точно все свеху!
Спасибо за пожелания, у нас тут на парнасе совсем туго с медициной! Завтра отпишусь, что снимок покажет.
Наш самый тяжёлый гайморит ( 5 проколов) был как раз таки без температуры и сильных болей. Выглядел ребенок весьма бодро. Мне самой тоже не раз прокалывали пазухи, и в некоторых случаях, я считаю это хорошим методом.