Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?

Проголосовавшие
1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 1169 из 1629 « Первая 169669106911191159116511661167116811691170117111721173117912191269 Последняя »

Тема: Оливье: с морковкой или без?

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Я в начале декабря съездила, кмк одна из последних в классе нашем. Лучше ехать в субботу рано утром к открытию, тогда точно народу будет по минимуму.
    блииииинннн...забыла я про это есиа,простигосподи...в субботу значит..паспорт нужен наверное...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для kuzena , на сообщение « блииииинннн...забыла я про это... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    блииииинннн...забыла я про это есиа,простигосподи...в субботу значит..паспорт нужен наверное...
    Нужен
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

3. ответ для Copricorn , на сообщение « А зачем все? Если высота потолков... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    А зачем все? Если высота потолков позволяет, то сделать гипрок со звукоизоляцией, а чуть ниже натяжные. Затратно, но можно в одной комнате попробовать и если получится, то и во всех остальных. Ремонт дело гадостное и муторное, но вот так в нервах жить тоже не вариант.
    Здоровье не купишь. Или купишь, но это очень дорого ((((
    Я все уже детально изучила, сначала делается потолок, стены зашиваются после. А у нас стены все зашиты гипроком, то есть их нужно снять, сделать потолок и потом снова стены. Да, еще я начиталась, что звукоизоляция не спасает от ударных звуков, а у нас то как раз ударные.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. ответ для dolceragazza , на сообщение « Ппкс Вообще не поняла, кто там... »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Ппкс
    Вообще не поняла, кто там бегает. Видимо, чей то внук. Просто достал.
    У вас?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для Фотинa , на сообщение « Посмотрите кто-нибудь, приложение... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Посмотрите кто-нибудь, приложение Госуслуги нормально работает? Тот одноразовый пароль, который мне дали, не принимается. Зла нет.
    Дневник открывается

6. ответ для kuzena , на сообщение « блииииинннн...забыла я про это... »

ага, нужен, но только показать.

7. ответ для Лантана , на сообщение « ага, нужен, но только показать. »

Нужен
    ага, нужен, но только показать.
    мерси..надеюсь только паспорт,а не анализ днк,подпись за путина и вес
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

8. ответ для kuzena , на сообщение « мерси..надеюсь только паспорт,а не... »

мерси..надеюсь только паспорт,а не анализ днк,подпись за путина и вес

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Я думала, что свидетельства о рождении и браке берут копиями, а они оригиналы забирают. Я о браке сдала, а о рождении - нет, думала, что оно нам пригодится на руках. В итоге теперь надо опять сдавать, чтоб ребенка вписали? Муж сказал, что у него впечатана инфа, а не от руки. А я думала, что сама впишу))
    Я настояла на копии св-ва о рождении, приняли как миленькие, только я на копии внизу написала: прошу принять копию» и что-там ещё. Дочь вписали, паспорт поменяли)

10. ответ для Лантана , на сообщение « Дневник открывается »

Дневник открывается
    Без есиа открывается, с ней (ним?) - нет. Из-за того, что все зависло, в мфц не могли зайти в мой профиль. Я его удалила, там создали новый. Теперь в новый не войти, но почему-то восстановился пароль к старому, при входе с которым у меня везде надпись "сервис временно недоступен", а в ЭД какие-то иероглифы.
    Завтра опять тащиться. Я полтора часа сейчас убила на эти госуслуги.((
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 1169 из 1629 « Первая 169669106911191159116511661167116811691170117111721173117912191269 Последняя »