|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от имя-имя
Боль ночью при повороте с бока на бок,ночью больно встать с кровати,при ходьбе движения ногами скованные
И ноет постоянно,ночью просто невыносимо
У меня это началось недель в 27,врачу говорила,но никто не придал значения-ну что вы хотите в вашем положении
А сейчас понимаю что больно очень и уже ноет в покое и каждую ночь и день
А бандаж носишь? У меня ухудшилось все вот буквально за праздники, на прошлом приеме даже врачу не на что было пожаловаться, а сегодня думаю, как доползти бы до отта(( но мне еще и на доплере сказали, что ребенок уже низко опустился, встал как перед родами. Связываю одно с другим, наверное головушкой давит. Но в покое у меня не болит, не ноет, а вот как встать, собираюсь с силами по 5 минут наверное и на счёт раз-два-три))
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Сообщение от Lenak_81
А бандаж носишь? У меня ухудшилось все вот буквально за праздники, на прошлом приеме даже врачу не на что было пожаловаться, а сегодня думаю, как доползти бы до отта(( но мне еще и на доплере сказали, что ребенок уже низко опустился, встал как перед родами. Связываю одно с другим, наверное головушкой давит. Но в покое у меня не болит, не ноет, а вот как встать, собираюсь с силами по 5 минут наверное и на счёт раз-два-три))
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
Бандаж ношу когда хожу только
Но что то это не нормально ,мне кажется
Я мало теперь из дома выхожу,гуляю на лоджии,вылазки только на машине и по необходимости
-
Небожитель
Сообщение от имя-имя
Боль ночью при повороте с бока на бок,ночью больно встать с кровати,при ходьбе движения ногами скованные
И ноет постоянно,ночью просто невыносимо
У меня это началось недель в 27,врачу говорила,но никто не придал значения-ну что вы хотите в вашем положении
А сейчас понимаю что больно очень и уже ноет в покое и каждую ночь и день
У прошлый раз ныло по ночам и потом когда днём долго в одной позе
Пила железо, кальций и магний раз в день , они не сочетаются между собой
Врач разбивала по времени с перерывом 4 часа
Скажу сразу, эффект накопительный и быстро эти боли не уйдут(
-
Небожитель
А мы вчера собрали кроватку) купили комод с пеленалтным столиком. Пришлось продать большой угловой шкаф и сделать детский уголок.
-
Сообщение от МНГ
У прошлый раз ныло по ночам и потом когда днём долго в одной позе
Пила железо, кальций и магний раз в день , они не сочетаются между собой
Врач разбивала по времени с перерывом 4 часа
Скажу сразу, эффект накопительный и быстро эти боли не уйдут(
Да про то как разносить и пить эти вит я знаю хорошо
Боли пришли на правильном их приеме и это точно не от вит
У моих знакомых такого нет,а при бер пьют только фол кисл и йод
Буду жаловаться врачу и узи сделаю
-
Небожитель
Сообщение от имя-имя
Да про то как разносить и пить эти вит я знаю хорошо
Боли пришли на правильном их приеме и это точно не от вит
У моих знакомых такого нет,а при бер пьют только фол кисл и йод
Буду жаловаться врачу и узи сделаю
Поняла, думала ты не пьёшь
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, по записи к Мозговой в клинику на Варшавской. Собираюсь идти первый раз - и мне предлагают два варианта относительно первичного приема: консультация за 3700 и прием с постановкой на учет за 4500. Если я параллельно собираюсь вестись в жк с обменкой, то какой из двух приемов мне нужен?
-
Сообщение от МНГ
Поняла, думала ты не пьёшь
А у тебя болело и ты что то делала или оно само прошло как то?
Мне так хочется чтобы оно само как то оп и не болит
-
Умница-разумница
Сообщение от имя-имя
Бандаж ношу когда хожу только
Но что то это не нормально ,мне кажется
Я мало теперь из дома выхожу,гуляю на лоджии,вылазки только на машине и по необходимости
Тоже кажется, что такие боли не очень нормально. По крайней мере ни в первую, ни во вторую беременность у меня болей такого характера не было. Единственное, что меня мучило - это жуткая изжога
-
Умница-разумница
Сообщение от sovylka
Девочки, подскажите, пожалуйста, по записи к Мозговой в клинику на Варшавской. Собираюсь идти первый раз - и мне предлагают два варианта относительно первичного приема: консультация за 3700 и прием с постановкой на учет за 4500. Если я параллельно собираюсь вестись в жк с обменкой, то какой из двух приемов мне нужен?
Тогда первый за 3700