|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miksa6
Девочки,всем привет!Всем кто в больнице-лежите,отдыхацте !!И не о чем плохом не думайте!!Мы на праздниках не выдержали и сходили на узи В центр медицины плода на Комендантском.Все хорошо-рассмотрели ляльку ииии наша девочка превратилась в мальчика(думаю уже безошибочно,т.к показали крупным планом).Муж немного расстроился сначала,но потом присоединился к моей радости,что два мальчика тоже замечательно!Сын рад-сказал :ой,как хорошо- кукол не будет у нас-одни машинки))).в конце января на второй скрин(в 20 недель пойду)
У знакомых на 1-м и 2-м скрининге , говорили мальчик , в итоге родилась девочка ) Поэтому превращения возможны )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
В
Ну вот я дела в Прайм Роуз на Савушкино.. Если не ошибаюсь, то там и 4 Д есть.. но не вижу смысла зацикливаться на этом. Посмотри ролики на ютубе) будет понятнее
А там как? с папой пускают? Так как это первый ребенок для нас обоих, папа хочет полный комплект. и 4д и фотки и видео.
Там делают скрининг полный и узи и кровь?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irese
А там как? с папой пускают? Так как это первый ребенок для нас обоих, папа хочет полный комплект. и 4д и фотки и видео.
Там делают скрининг полный и узи и кровь?
пускают и всё делают.. ты в инете набери название и посмотри или лучше позвони)))
Я там делаю у Баженовой или Войвод.. обе отличные врачи и спецы.. но вторую люблю нежно, обожаю её как врача и как человека!
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
У знакомых на 1-м и 2-м скрининге , говорили мальчик , в итоге родилась девочка ) Поэтому превращения возможны )
это из разряда чудес, узи в ЖК еще поверю, там такое могут наглядеть... а вообще по моей статистике ( я уже 3-й топ беременный веду) , хорошо если у 1-2 человек из топа (а это 70-100 человек) мальчик превращается в девочку, девочки в мальчиков немного чаще....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Всем доброго утра! С утра я встала, но кажется не вся(( сижу на работе, и не понимаю, чего от меня хотят! Спала сегодня 3 часа. Доработать бы!
У меня последнее время, если ложусь на левый бок, то через некоторое время, начинает болеть где-то в районе почки левой. Приходится переворачиваться. Что это может быть, как думаете?
У меня в первую б начиная со второго триместра дико болела спина, поясница. Два раза госпитализировали с почечной коликой, хотя на узи ничего не находили, а рентген делать было нельзя. Кололи но-шпу, но она совсем не помогала. В последние недели, когда терпеть не было сил, колола кеторол. После родов все прошло, но спустя полгода камешек у меня-таки вышел приличный.
Я - Даша, ко мне на "ты" ![078](images/smilies_more/078.gif)
-
Элита
Девочки, а как у вас с весом? Я тут вычитала, что к 18 неделе можно набрать до 6 кг. У меня забавно: до беременности было 66,8, на токсикозе похудела на 3 кг. Сейчас 18,5 недель и вес 65,2. То есть даже на первоначальный уровень не вышла. На самом деле мне даже это нравится. Природа все равно возьмет свое. Есть мне особенно не хочется, чувствую себя отлично. Интересно у кого как.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-linka
Девочки, а как у вас с весом? Я тут вычитала, что к 18 неделе можно набрать до 6 кг. У меня забавно: до беременности было 66,8, на токсикозе похудела на 3 кг. Сейчас 18,5 недель и вес 65,2. То есть даже на первоначальный уровень не вышла. На самом деле мне даже это нравится. Природа все равно возьмет свое. Есть мне особенно не хочется, чувствую себя отлично. Интересно у кого как.
у меня сейчас 16 недель и я набрала кг 4-4,5 точно.. при чём что ем не много, но набираю.. так же было с дочкой. Ела правильную еду и не много, а набрала 25 кг за всю Б.. так что не рассчитываю в этот раз оттелаться малой кровью))) ещё только треть Б, а я уже такой слон.. капец)))
Я тут посмотрела свои фотки после родов первых через 2-3 месяца.. опупеть стройная какая!!! Вот надеюсь в этот раз так же постройнеть.. но главное заставить себя начать ещё в спорт зал ходит!!!
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-linka
у меня + 1,5 кг где-то, в прошлую беременность тоже сначала не набирала, а в итоге +20 кг было
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miksa6
Девочки,всем привет!Всем кто в больнице-лежите,отдыхацте !!И не о чем плохом не думайте!!Мы на праздниках не выдержали и сходили на узи В центр медицины плода на Комендантском.Все хорошо-рассмотрели ляльку ииии наша девочка превратилась в мальчика(думаю уже безошибочно,т.к показали крупным планом).Муж немного расстроился сначала,но потом присоединился к моей радости,что два мальчика тоже замечательно!Сын рад-сказал :ой,как хорошо- кукол не будет у нас-одни машинки))).в конце января на второй скрин(в 20 недель пойду)
Ну значит экономия будет
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Девочки, а мне лежать ещё и лежать, так что все отлично. Вес я не набираю, утрик увеличили, так что лежу и в ус не дую
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.