Страница 646 из 1209 « Первая 1465465966366426436446456466476486496506566967461146 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Miksa6 , на сообщение « Девочки,всем привет!Всем кто в... »

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Всем кто в больнице-лежите,отдыхацте !!И не о чем плохом не думайте!!Мы на праздниках не выдержали и сходили на узи В центр медицины плода на Комендантском.Все хорошо-рассмотрели ляльку ииии наша девочка превратилась в мальчика(думаю уже безошибочно,т.к показали крупным планом).Муж немного расстроился сначала,но потом присоединился к моей радости,что два мальчика тоже замечательно!Сын рад-сказал :ой,как хорошо- кукол не будет у нас-одни машинки))).в конце января на второй скрин(в 20 недель пойду)
    У знакомых на 1-м и 2-м скрининге , говорили мальчик , в итоге родилась девочка ) Поэтому превращения возможны )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

2. ответ для Suddi , на сообщение « Всем кто в больничке! Быстрее на... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    В

Ну вот я дела в Прайм Роуз на Савушкино.. Если не ошибаюсь, то там и 4 Д есть.. но не вижу смысла зацикливаться на этом. Посмотри ролики на ютубе) будет понятнее
    А там как? с папой пускают? Так как это первый ребенок для нас обоих, папа хочет полный комплект. и 4д и фотки и видео.

Там делают скрининг полный и узи и кровь?

3. ответ для Irese , на сообщение « А там как? с папой пускают? Так как это... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    А там как? с папой пускают? Так как это первый ребенок для нас обоих, папа хочет полный комплект. и 4д и фотки и видео.

Там делают скрининг полный и узи и кровь?
    пускают и всё делают.. ты в инете набери название и посмотри или лучше позвони)))
    Я там делаю у Баженовой или Войвод.. обе отличные врачи и спецы.. но вторую люблю нежно, обожаю её как врача и как человека!
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Suddi , на сообщение « пускают и всё делают.. ты в инете... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    У знакомых на 1-м и 2-м скрининге , говорили мальчик , в итоге родилась девочка ) Поэтому превращения возможны )
    это из разряда чудес, узи в ЖК еще поверю, там такое могут наглядеть... а вообще по моей статистике ( я уже 3-й топ беременный веду) , хорошо если у 1-2 человек из топа (а это 70-100 человек) мальчик превращается в девочку, девочки в мальчиков немного чаще....

5. ответ для Lychik , на сообщение « Всем доброго утра! С утра я встала, но... »
    Старожил Аватар для Dashutka0907

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! С утра я встала, но кажется не вся(( сижу на работе, и не понимаю, чего от меня хотят! Спала сегодня 3 часа. Доработать бы!

У меня последнее время, если ложусь на левый бок, то через некоторое время, начинает болеть где-то в районе почки левой. Приходится переворачиваться. Что это может быть, как думаете?
    У меня в первую б начиная со второго триместра дико болела спина, поясница. Два раза госпитализировали с почечной коликой, хотя на узи ничего не находили, а рентген делать было нельзя. Кололи но-шпу, но она совсем не помогала. В последние недели, когда терпеть не было сил, колола кеторол. После родов все прошло, но спустя полгода камешек у меня-таки вышел приличный.
    Я - Даша, ко мне на "ты"

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Девочки, а как у вас с весом? Я тут вычитала, что к 18 неделе можно набрать до 6 кг. У меня забавно: до беременности было 66,8, на токсикозе похудела на 3 кг. Сейчас 18,5 недель и вес 65,2. То есть даже на первоначальный уровень не вышла. На самом деле мне даже это нравится. Природа все равно возьмет свое. Есть мне особенно не хочется, чувствую себя отлично. Интересно у кого как.

7. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, а как у вас с весом? Я тут... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с весом? Я тут вычитала, что к 18 неделе можно набрать до 6 кг. У меня забавно: до беременности было 66,8, на токсикозе похудела на 3 кг. Сейчас 18,5 недель и вес 65,2. То есть даже на первоначальный уровень не вышла. На самом деле мне даже это нравится. Природа все равно возьмет свое. Есть мне особенно не хочется, чувствую себя отлично. Интересно у кого как.
    у меня сейчас 16 недель и я набрала кг 4-4,5 точно.. при чём что ем не много, но набираю.. так же было с дочкой. Ела правильную еду и не много, а набрала 25 кг за всю Б.. так что не рассчитываю в этот раз оттелаться малой кровью))) ещё только треть Б, а я уже такой слон.. капец)))

Я тут посмотрела свои фотки после родов первых через 2-3 месяца.. опупеть стройная какая!!! Вот надеюсь в этот раз так же постройнеть.. но главное заставить себя начать ещё в спорт зал ходит!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, а как у вас с весом? Я тут... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    у меня + 1,5 кг где-то, в прошлую беременность тоже сначала не набирала, а в итоге +20 кг было

9. ответ для Miksa6 , на сообщение « Девочки,всем привет!Всем кто в... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Всем кто в больнице-лежите,отдыхацте !!И не о чем плохом не думайте!!Мы на праздниках не выдержали и сходили на узи В центр медицины плода на Комендантском.Все хорошо-рассмотрели ляльку ииии наша девочка превратилась в мальчика(думаю уже безошибочно,т.к показали крупным планом).Муж немного расстроился сначала,но потом присоединился к моей радости,что два мальчика тоже замечательно!Сын рад-сказал :ой,как хорошо- кукол не будет у нас-одни машинки))).в конце января на второй скрин(в 20 недель пойду)
    Ну значит экономия будет
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Девочки, а мне лежать ещё и лежать, так что все отлично. Вес я не набираю, утрик увеличили, так что лежу и в ус не дую
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 646 из 1209 « Первая 1465465966366426436446456466476486496506566967461146 Последняя »