|
|
Вопросы про 582 школу Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Это для тех кто на курсы записан?Или для уже учеников?
-
В своём репертуаре
Сообщение от Lips
Это для тех кто на курсы записан?Или для уже учеников?
РС для родителей учащихся начальных классов. Для тех, кто записан на курсы, собрание будет позже.
-
Элита
а расскажите пожалуйста как там с языками? с первого ли класса начинают изучать? сразу 2 или сначала какой-то один язык, а потом уже 2-й? платно или они входят в программу?
До тех пор, пока дорогие соотечественники не перестанут
отождествлять эти два понятия (государство и родина) -
в России будет продолжаться партийно-политический кабак! (с)
-
В своём репертуаре
Сообщение от Fluff
а расскажите пожалуйста как там с языками? с первого ли класса начинают изучать? сразу 2 или сначала какой-то один язык, а потом уже 2-й? платно или они входят в программу?
В зависимости от того в какой класс вы идете, в английском классе английский яз. с 1-го класса, финский с 5-го класса и соответственно наоборот в финском классе. Мы пошли в английский класс, у нас английский яз. в 1-м классе будет факультативно и платно. Сумму пока не озвучили, начнется с октября. Со 2-го класса англ. будет уже в сетке занятий и бесплатно.
-
Элита
Сообщение от Беленькая
В зависимости от того в какой класс вы идете, в английском классе английский яз. с 1-го класса, финский с 5-го класса и соответственно наоборот в финском классе. Мы пошли в английский класс, у нас английский яз. в 1-м классе будет факультативно и платно. Сумму пока не озвучили, начнется с октября. Со 2-го класса англ. будет уже в сетке занятий и бесплатно.
а сколько часов в неделю будет английский в 1-м классе?
а как вообще школа? как там вашему первоклашке? нравится?
-
В своём репертуаре
а сколько часов в неделю будет английский в 1-м классе?
а как вообще школа? как там вашему первоклашке? нравится?
Английский яз. 2 раза в неделю, стоит 600 руб. в мес. Занятия по учебникам Верещагиной.
Школа в общем и целом нравится, есть конечно определенные накладки организационного хар-ра, но я думаю это временно, пока все не "устаканится", всетаки 1-й класс, начало учебного года. Учительница дочке очень нравится и это главное . Д/з официально до НГ не задают, но все равно что-то раскрасить, обвести и т.п. надо, если не сдала - скажут "Ай-яй-яй!!!". Много разных кружков есть в школе, если ребенок остается на продленку, то скучать ему не придется, и танцы и ИЗО и другие занятия. Своя столовая в младшей школе (не надо ходить в здание старшей школы), что немаловажно, не ресторан конечно, но дети едят с удовольствием.
-
Мега-элита
Спасибо Вам за отзыв!
-
Элита
Сообщение от Беленькая
Английский яз. 2 раза в неделю, стоит 600 руб. в мес. Занятия по учебникам Верещагиной.
Школа в общем и целом нравится, есть конечно определенные накладки организационного хар-ра, но я думаю это временно, пока все не "устаканится", всетаки 1-й класс, начало учебного года. Учительница дочке очень нравится и это главное . Д/з официально до НГ не задают, но все равно что-то раскрасить, обвести и т.п. надо, если не сдала - скажут "Ай-яй-яй!!!". Много разных кружков есть в школе, если ребенок остается на продленку, то скучать ему не придется, и танцы и ИЗО и другие занятия. Своя столовая в младшей школе (не надо ходить в здание старшей школы), что немаловажно, не ресторан конечно, но дети едят с удовольствием.
то, что учитель нравится - это здорово!
а вы в продленку ходите? до скольки она?
-
По отзывам знакомых, которые живут вокруг, основная школа не плохая, но не сильная. В началке смотря к кому попадёте. Мне на собрании понравилась директор и учитель музыки:-)) Но в итоге мы туда не пошли.
Морозовки: Ольга+Саша+Евгений Александрович
-
В своём репертуаре
На продленку ходить вообще-то не планировали, так как я имею возможность забирать дочу сразу после занятий, но сейчас столько интересных кружков в школе началось, дочка хочет на них ходить, поэтому на продленку мы записались в те дни когда кружки, они начинаются как правило после обеда, где-то в 13.30 - 14.00. Я дочку забираю сразу после кружков, а вообще продленка до 18.00. Ходит на нее много детей. Две ГПД на 4 первых класса.
По поводу сильная школа или нет, я тоже слышала много разных очень противоречивых мнений, единственное можно сказать точно, кафедра английского яз. в школе очень сильная. Мы пошли в эту школу из-за английского, поэтому нас это устраивает. Да и вообще что там будет через 4 года, когда мы закончим началку ... может быть мы вообще пойдем в другую школу ... там будет видно, а на сегодняшний день меня в этой школе все устраивает.