Страница 642 из 1209 « Первая 1425425926326386396406416426436446456466526927421142 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Про шевеляшки ... у меня странные чувства . Что то там точно происходит , но явные и очень сильные пинки были два раза . И то в прошло году) первый раз наверное за неделю до НГ , второй как раз 31.12 . Как сейчас помню , сижу на диване полулёжа, и решила встать , от этого естественно напрягла живот и мышцы пресса ( их конечно уже давно не видно , но внутри то они у меня ещё остались )) и вот меня так внутри толкнули , я даже испугалась , было сильно и больно немного . После этого встаю теперь через бок . Больше так меня не толкают . Как то все тихо , очень жду второй скрининг , а то как то тревожно даже ..

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Девочки, а среди нас нет случайно таких же как я любителей отечественной рок музыки, в частности Кукрыниксов?
    Я просто себе компашку ищу на их последний концерт, 20.04 в А2ГринКонцерт. Учитывая пузатость в фанзону я точно не пойду, придется разорятся на вип-балкон, а это 3500-4000р. Вдруг, есть желающие за компанию сходить?
    Мои подруженции в этот раз не могут((( на отпуск копят.
    В прошлом году концерт Кукров памяти Горшка был супер! Учитывая, что это их финальное выступление перед распадом, программа, думаю, будет Агонь))) кто со мной?

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Сегодня ездила со старшей дочкой по магазинам , покупали ей обновки, зашли в H&M ) я краем глаза заглянула в отдел мама , много распродажи весит ,но размеры повыбранны ..Футболки , кофты р М в основном , джинсы выбор пока был , купила одни тёмные на сейчас за 700₽ ( были2000) и одни на лето светлые 1000₽ ( были 3000) ну в целом можно что найти , думаю они ещё добавлять будут . Я перед НГ заходила , тогда не было ещё распродажи такой .
    Пс это так я пошла с мыслями , что мне ничего не надо ) но решила , что надо брать )

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Всем@@@@@ кто нуждается
    У меня беременность вторая, но раньше 20 недель не жду, сейчас 17я. Пузыри какие-то бывают, но не могу сказать, что это шевеления, а не кишечник)
    По мне так пусть меньше толкается) а то девочки после 36 недель плачутся, что больно толкается! У меня Катена была и остаётся очень деликатная)

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Я - Маргарита)

5. ответ для NataTima , на сообщение « Добро пожаловать! Может больничный... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Может больничный возьмешь в ЖК?тонус это не есть хорошо.удачи на скрининге@@@@@
    Спасибо! Я очень жду скрининга, несмотря на УЗИ полторы недели назад. С этим тонусом столько страшилок уже начиталась(

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

А ещё хотела рассказать про новогоднее шоу Шелкунчика . Вчера ходили , я под впечатлением , ребёнок в восторге . На очень высоком уровне . Ягудин тот ещё актёр ,и другие олимпийские чемпионы не уступали в актерстве . Если в следующем году Авербух будет ставить шоу , обязательно пойдём . Всем советую , было здорово .

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Опытные мамы, у меня дурацкий вопрос: какой твердости должен быть живот на ощупь?) Как футбольный мяч, как фитбол, или просто как обычный живот и т.д?

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

8. ответ для Sunma , на сообщение « Опытные мамы, у меня дурацкий вопрос:... »

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    По мне так пусть меньше толкается) а то девочки после 36 недель плачутся, что больно толкается! У меня Катена была и остаётся очень деликатная)
    Не знаю... три предыдущие Б. меня никто не толкал так, чтобы больно было. Некоторые, читала пишут, что у них типа и ребра отбиты и внутренние органы Прямо аццкий ад. Я очень всегда скучала по шевелюшкам, а на большом сроке и поиграть можно, потрешь какое-то место , оп и толчок в ответ, еще раз - еще толчок, забавно... Хотя пацаны у меня не маленькие, а я маленькая всего 153см. Да и буйные есть))

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Опытные мамы, у меня дурацкий вопрос: какой твердости должен быть живот на ощупь?) Как футбольный мяч, как фитбол, или просто как обычный живот и т.д?
    Могу только сказать, что при тонусе он реально как камень и чувство дискомфорта ужасное. Это если длительный тонус.

9. ответ для Sunma , на сообщение « Опытные мамы, у меня дурацкий вопрос:... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Господи, девочки, кто рожала, на что похожи шевеления и где они ощущаются? Я ничего не могу понять, ложусь на спину, бывает что-то, но я не могу понять, шевеления это или нет. Я прям изошлась вся
    Я ощущаю сейчас как легкие толчки. Слабые совсем. Но это точно не кишечник.

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    А со стулом, с кишечником как?
    В целом нормально, но бывает и не каждый день.
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    У меня копчик болит, когда наклоняюсь, особенно ощущается, когда обратно разгибаюсь. В первую беременность так же было, боль тупая такая, вот когда прошло не помню уже.
    У меня тоже тупая боль. Но в разное время. Надеюсь, что ничего страшного, в жк 17-го, спрошу врача.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Девочки, ходила сегодня на второй скрининг, я в восторге. Были с мужем (для таблички) в Центре Медицины Плода на Лёни Голикова, доктор Осколкова. Нам очень понравилось, целый час там были, из него 45 минут любовались нашим пупсом))) у нас будет девочка, радости полные штаны[emoji7] в конце подарили диск с видео всего УЗИ, целую ленту картинок и одну из них на фотобумаге!!!![emoji106] по УЗИ все хорошо, срок 18,2, как по месячным. Всё в срок. Но смутило меня, что плацента низковато, Осколкова говорит, что ничего страшного, она поднимется вместе с ростом ребёнка, а ещё есть небольшая киста в мозге, но это нормально для этого срока, рановато пришла, лучше ближе к 20 неделькам, через пару недель рассосётся, это не патология, по остальному отклонений нет, но из-за кисты надо сделать промежуточное УЗИ в 26-28 недель. Вот теперь буду переживать, блин[emoji853][emoji853][emoji853]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 642 из 1209 « Первая 1425425926326386396406416426436446456466526927421142 Последняя »