|
|
Аист к нам скорее лети, АВГУСТят наших неси (2018) - I триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lelila
Девочки, а что с эпиляцией, вы делаете ? А то я отослать, жуть (извините за подробности)
Я на бритве и эпиляторе. Мечтаю родить, выкормить и пойти на фото или лазер.
Сообщение от Lawa
Я с дочей когда ходила, волосы на ногах вообще не росли. Во лафа была
Во! У меня в прошлую беременность на ногах тоже мааало совсем росли. Зато как родила, как поперли 🙈
Сообщение от Lelila
Я привыкла к сахару. Его нельзя?
Если привыкла и боль не явная, то мне кажется, что можно.
Анастасия
-
Активный участник
Ещё интересует уход за кожей. Исключила салициловую кислоту, выскочили прыщи красные болючие. Что делать? А что ещё надо исключить из косметики? Кто как спасается от высыпаний?
-
Активный участник
Сообщение от Lawa
Я с дочей когда ходила, волосы на ногах вообще не росли. Во лафа была
Как повезло) мне кажется, у меня их стало в два раза больше
Оля
-
Элита
Сообщение от Lelila
Ещё интересует уход за кожей. Исключила салициловую кислоту, выскочили прыщи красные болючие. Что делать? А что ещё надо исключить из косметики? Кто как спасается от высыпаний?
Я уже год обрабатываю прыщики маслом зеленого чая. Мне очень нравится эффект. Нет красноты вообще и заживает все быстро.
Анастасия
-
Активный участник
Сообщение от Asiks
Я уже год обрабатываю прыщики маслом зеленого чая. Мне очень нравится эффект. Нет красноты вообще и заживает все быстро.
О! Точно! Спасибо!
Оля
-
Сообщение от abcdef
Привет всем! Давно не писала, т.к. до сих пор тухну в больнице(( Завтрашнего дня все тут ждут как чуда, т.к. завтра наконец все по-нормальному в нашей стране заработает - врачи, лаборатория и т.д. Лежу на сохранении в 9 больнице с 4 января, девочек много с такими же проблемами. И по скорой везут и везут. Надеюсь, что никому не пригодится, но все-таки напишу. 9 больница на Крестовском по скорой дежурит по вторникам, четвергам и воскресеньям. Везут сюда с ВО, ПС и Приморского района. В другие дни или из других районов на сохранение могут отвезти в Мариинскую больницу, Елизаветинскую больницу и т.д. Эти две больницы дежурят каждый день. В 9 больнице нет дежурного узиста, поэтому при поступлении узи сразу могут и не сделать, особенно, если поздно приедете. В других больницах якобы есть дежурный узист. Так что если что-то беспокоит, смело вызывайте скорую и поезжайте в больницу. Тут не тюрьма, насильно никого не держат. В любой момент можно написать отказ от дальнейшего лечения. В 9 больницу в неприемные дни прорываться смысла нет - не примут, хоть своим ходом приедете, хоть как. Всем здоровья.
И Вам здоровья и скорее выписаться!
Сообщение от Lelila
Девочки, а что с эпиляцией, вы делаете ? А то я отослать, жуть (извините за подробности)
Господи, я понимаю - лазер нельзя. Остальное-то чем вредно? Хотя некоторые и волосы не красят и на маникюр не ходят беременные, я такого не понимаю)
Сообщение от Lelila
А лосьоны с салициловой кислотой вредны во время беременности? Если что - реально не знала.
ЗЫ - все, загуглила) век живи, век учись
-
Активный участник
Расскажите пожалуйста, на учёт ставят и дают бумажку, чтобы нести на работу? Хотелось бы подольше сохранить секрет
-
Активный участник
Сообщение от Lelila
Расскажите пожалуйста, на учёт ставят и дают бумажку, чтобы нести на работу? Хотелось бы подольше сохранить секрет
А зачем на работе бумажка? Я с 1 Б ничего не носила. Только больняк уже
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который
решит все её проблемы, а не создаст новые...
-
Частый гость
Сообщение от Lelila
На работу справку дают если работа с вредностью связана, а так до декрета можно не сообщать.
Я Лена
-
Наш человек
Справку о Б может дать любой гинеколог, вставать на учет для этого необязательно. Мне выдал гинеколог в частной клинике, на учет я там не вставала.