|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Морзе
Этим летом была в вашей ситуации. Только у меня была стройка, поэтому даже дуги некуда было воткнуть.
Редиску, салат и морковку вырастила уверенно. Помидоры, тыквы, кабачки завязались вообще на открытом воздухе, но не выросли, конечно. Т.е.если условия позволяют хоть что-то - думаю, вырастите и их.
Огурцы в итоге оставила дома на окне, тоже выросли.
Спасибо за опыт! У нас домик уже собран, чуть проще будет. Главное скважину пробурить к сезону. Надеюсь хоть на что-то. А то окна и балкон не выдерживают моих экспериментов
-
с орбиты
Сообщение от Baiser_aerien
Спасибо за опыт! У нас домик уже собран, чуть проще будет. Главное скважину пробурить к сезону. Надеюсь хоть на что-то. А то окна и балкон не выдерживают моих экспериментов
Из скважины поливать нельзя сразу, в курсе, да?
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
Из скважины поливать нельзя сразу, в курсе, да?
Это знаю, да.
-
с орбиты
Сообщение от Baiser_aerien
Это знаю, да.
Я вот не знала, когда дачу купила))
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
Я вот не знала, когда дачу купила))
У меня все детство в деревне прошло, хорошо помню бочки с водой на полив
-
Наш человек
Сообщение от Ольвия
В силу экстремальных условий моего с/х мне пришлось придумать множество лайфхаков, чтобы не совсем уж расстраиваться от плохих урожаев и гибели растений. Думаю, что и в нормальных огородах они пригодятся, так что пользуйтесь...
В ЛО у большинства экстрим на огородах.
Я вот вчера с'ездила, снега минимум, полная канава воды, даже корочки ледяной нет на поверхности (-5 град.), помню прошлую весну, - каким образом вписываться в традиционные приёмы выращивания? Так мы ещё и не довольствуемся теперь капустой с брюквой, - так что все успехи обеспечиваются лайфхаками, прости меня, русский язык.
Можно отдельную тему составить.
-
Элита
Девочки, у меня вопрос про тканевые контейнеры. А муравьи в них не заводятся? Я как-то пробовала картошку в бочках и ведрах растить, так в каждой емкости было по муравейнику
-
с орбиты
Сообщение от Аква-мира
Девочки, у меня вопрос про тканевые контейнеры. А муравьи в них не заводятся? Я как-то пробовала картошку в бочках и ведрах растить, так в каждой емкости было по муравейнику
Не было
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
Петунии мои в профильном топе велели отложить до марта, именно мои сорта.
У меня холодильник такой маленький, вообще места нет, поэтому и хотела на улицу. Сколько там держать надо? Может, оттепель будет?
те растения, что сеют через стратификацию, по опыту, можно и без неё. тогда попозже.
не знаю, как перенесут мороз семена. Какие-то - нормально, но не стала бы рисковать дорогими.
-
Живу я здесь
Всем приветы, всех с прошедшими праздниками!!