Страница 664 из 1349 « Первая 1645646146546606616626636646656666676686747147641164 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Элита Аватар для Jenyara
    Аахен (Германия) - Петербург, Выборгский район

Бэбибьерн только на пол! У меня есть он и есть кокон, а вот развивающий коврик хочу, но пока не купила.

2. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Элита Аватар для Jenyara
    Аахен (Германия) - Петербург, Выборгский район

Девочки, опытные, скажите, а когда нужнее всего помощь мамы - в первые дни и недели после выписки? При условии что муж тоже первые пару недель точно в отпуске.

3. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Ветеран Аватар для 1cherrytree1

Сколько всего придумали! Я думаю сразу купить стульчик для кормления. У нас был Chico Polly. Он раскладывается горизонтально.
    Думаю можно туда и мобиль приспособить по необходимости.
    Я честно говоря не пойму какой смысл/назначение у шезлонга или люльки браунсера. Я только об электрокачелях думала. Но это уже по факту, если будут проблемы с засыпанием.

4. ответ для Jenyara , на сообщение « Девочки, опытные, скажите, а когда... »
    Активный участник Аватар для радость дома

Цитата Сообщение от Jenyara Посмотреть сообщение
    Девочки, опытные, скажите, а когда нужнее всего помощь мамы - в первые дни и недели после выписки? При условии что муж тоже первые пару недель точно в отпуске.
    Жень,мне кажется что тут все от тебя зависит.Я вообще никого не хотела подпускать к детям,только я и только муж)))в самом начале малыш спит много,а тогда когда не спит,мне хотелось его тискать и проводить с ним время самой,и мыть и кормить и лабзаться и одевать,наряжать и гулять)даже после кс,с дочкой тяжелее было,а с сыном на 3 день(даже не смотря на то что шов разошелся)скакала счастливая,как конь))Поэтому смотри по себе)))я сейчас чувствую,что не хочу помощи,кроме мужа.Мне,правда,и ждать ее не откуда и некому помогать.
    Я-Ира(ирина ев),ко мне на ты

5. ответ для Jenyara , на сообщение « Девочки, опытные, скажите, а когда... »

Я свою звать буду когда муж на работу выйдет. А зачем всем вместе толкаться? Думаю про купание пеленание тебе в роддоме расскажут. Как раз будет время самой немного определиться как именно тебе удобнее.
    Ещё зависит какие между мамой и мужем отношения и насколько долго мама сможет остаться. Чтоб через две недели ты не осталась одна

Активный участник Аватар для радость дома

Цитата Сообщение от 1cherrytree1 Посмотреть сообщение
    Сколько всего придумали! Я думаю сразу купить стульчик для кормления. У нас был Chico Polly. Он раскладывается горизонтально.
    Я честно говоря не пойму какой смысл/назначение у шезлонга или люльки браунсера. Я только об электрокачелях думала. Но это уже по факту, если будут проблемы с засыпанием.
    У меня чикко полли мэджик,очень не удобный стул((и дуга именно там сыну не нравилась.А шезлонг я с собой носила по кватртире,и на кухне на стол рядом ставила и в комнате к старшей ,короче везде)))можно впринцие автокресло так же носить,но я его из машины не планирую носить домой.И дуги на коврике высоко были,я шезлонг ставила в него,чтоб дотягивался спокойно до игрушек.
    Я-Ира(ирина ев),ко мне на ты

7. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

Всем привет! Плохо спала сегодня, видно погодка. По моим выделениям все ок, живу по плану, 11 к гине, пью транексам, завтра вот придется утром помотаться, сначала кровь сдать у моего печеночника, потом в первый мед к пульмонологу, потом позвоню в ПЦ договорюсь о встрече с гиней там, начнем договор стряпать.

Мне свекровь очень помогала, она готовила и привозила, моя мама приходила гулять с коляской. Все это очень здорово мне помогало в первый месяц!

8. ответ для Jenyara , на сообщение « Девочки, опытные, скажите, а когда... »
    Наш человек Аватар для Замечательная

У меня мама на месяц опять отпуск брать будет. В прошлый раз она каждый день приходила. Когда гулять ходила с коляской или помогала убираться. В общем я дрыхла в это время [emoji23] А так была возможность нормально умыться и покушать. Неоценимая помощь в первое время. Я хотя бы чувствовала себя человеком и мне не хотелось убивать [emoji48][emoji23]

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Цитата Сообщение от 1cherrytree1 Посмотреть сообщение
    Шезлог/баунсер удобно брать с собой куда либо.
    Присматриваюсь к стулу Happy baby, он не дорогой тоже раскладывается.
    Татамия меня совсем не привлекает своей громоздкостью. Но все эти стулья меня все равно смущают, тк мыть их и стирать целая история[emoji1324]*♀️
    Поэтому думаю, может икею купить и быть счастливой))) но блин стол там маленький(((

Цитата Сообщение от радость дома Посмотреть сообщение
    У меня чикко полли мэджик,очень не удобный стул((и дуга именно там сыну не нравилась.А шезлонг я с собой носила по кватртире,и на кухне на стол рядом ставила и в комнате к старшей ,короче везде)))можно впринцие автокресло так же носить,но я его из машины не планирую носить домой.И дуги на коврике высоко были,я шезлонг ставила в него,чтоб дотягивался спокойно до игрушек.
    Я вот не помню уже какой именно. Тут да, каждому по потребностям. Мне не удобно на стол ставить в кухне например. И стул на колёсах я катала спокойно по квартире. А души у нас не было вообще) и мы им лет до 2,5-3 х пользовались. Удобно было отмывать после дочкиного творчества

Страница 664 из 1349 « Первая 1645646146546606616626636646656666676686747147641164 Последняя »