|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от HOZTOV
Девочки,лабуда какая-то : я фотку удалила,а она всё-равно вылезает? Как убрать-то??
Я-Катя!
Жди, пока дельфинами обновится
Алеся, в кунжуте много кальция.
Ещё финский ауфбацкальк детям прописывают, может и вам пойдёт
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Девочки,лабуда какая-то : я фотку удалила,а она всё-равно вылезает? Как убрать-то??
Я-Катя!
Где фото? Ты удалила, нет его!
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Щас вспомню как я мазала...
Блин, не помню. Наверное, у меня не гипс был, а бинты эластичные...с растяжением связок.
У вас обычный гипс, не съемный платный?
Обычный, меня малось все таки ошарашили переломом, я как то не успела спросить про другой, ему уже замотал врач. Но там кисть и до сер руки. Мыться нормально можно, сам гипс с боку только, поэтому не тяжелый. Но мне кажется платный тоже нельзя снимать, это же перелом все таки, должно быть зафиксировано. Ну я не слышала, чтоб снимали. Знаю что он легче и мыться с ним можно.
Ой, поеду я наверное в травму сгоняю завтра. Не очень понятно когда снимать гипс. А там не пошлют если приехали через несколько дней ? Уже три дня прошло
Сообщение от HOZTOV
С орехами тоже осторожней.
Я-Катя!
Орехи он ест. Вообще все ест, сыпет на химию всякую, конфеты желейные, обработанные овощи
-
Небожитель
Сообщение от HOZTOV
Я-Катя!
В цитатах где то висит возможно?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
В цитатах где то висит возможно?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Это в приложении вам как-то видно что ли? Я с браузера пишу. Я, кстати, как-то поставила это приложение 🤔🙄. Вообще не поняла как там форму литлван поставить...
Я - Марина
-
с орбиты
Сообщение от seagoddess
Где фото? Ты удалила, нет его!
Есть, в Тапке видно пока тему не открыл.
Сообщение от Melania
Обычный, меня малось все таки ошарашили переломом, я как то не успела спросить про другой, ему уже замотал врач. Но там кисть и до сер руки. Мыться нормально можно, сам гипс с боку только, поэтому не тяжелый. Но мне кажется платный тоже нельзя снимать, это же перелом все таки, должно быть зафиксировано. Ну я не слышала, чтоб снимали. Знаю что он легче и мыться с ним можно.
Ой, поеду я наверное в травму сгоняю завтра. Не очень понятно когда снимать гипс. А там не пошлют если приехали через несколько дней ? Уже три дня прошло
Орехи он ест. Вообще все ест, сыпет на химию всякую, конфеты желейные, обработанные овощи
Не знаю, подружка снимала пока мылась)))
-
Элита
В настройках можно убрать предпросмотр фото и становится значительно удобнее.
-
Элита
Сообщение от Aссоль
В настройках можно убрать предпросмотр фото и становится значительно удобнее.
Я не понимаю:сейчас открыла список топов по подписке. На наш вылезает Ксюшино фото. В топе я его убрала. Люба дельфинов запостила. Я картинку смешную повесила,а фото как было так и есть [emoji54]
Напрягает
Я-Катя!
-
Элита
Сообщение от HOZTOV
Я не понимаю:сейчас открыла список топов по подписке. На наш вылезает Ксюшино фото. В топе я его убрала. Люба дельфинов запостила. Я картинку смешную повесила,а фото как было так и есть [emoji54]
Напрягает
Я-Катя!
В настройках самого тапка есть Профиль - Параметры - галка Предпросмотр фото, если ее убрать, то картинки лезть не будут, пока в тему не зайдешь.
-
с орбиты
Сообщение от Aссоль
В настройках самого тапка есть Профиль - Параметры - галка Предпросмотр фото, если ее убрать, то картинки лезть не будут, пока в тему не зайдешь.
Так это у того, кто отключил не будут. А у остальных - будут.
Кать, должно скоро поменяться, не знаю по какому принципу обновляются, давно заметила