Страница 142 из 1537 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018

1. ответ для IrenaV , на сообщение « Выход есть.... еще одна теплица! »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Выход есть.... еще одна теплица!
    Не, Ирэна, никак
    В планах этой весной удлинить имеющуюся 6-метровую до 8 метров. И будет у меня две 8-метровых. Куда уж больше?
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

2. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Оооо, это завтра! Там список ещё... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Оооо, это завтра! Там список ещё длиннее

Вы пока этот список мне по косточкам разберите, плиз. Поругайте.... отговорите....
    Кроме АД никого не растила. Может у девочек кто-то из списка был.

3. ответ для Pertsa , на сообщение « Татьяна, а как Вам ее идея фасоль... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Pertsa Посмотреть сообщение
    Татьяна, а как Вам ее идея фасоль выращивать в ногах у томатов? Выдели в видео у нее по стеночке теплицы низкорослая фасоль растет.

Хочу попробовать.... Но все эти загущенные посадки ни к чему хорошему у меня не приводят... А жертвовать томатами ради фасоли.. Наверное не готова((
    В ногах точно не стоит, т.к. фасоль подвержена какой-то из гнилей, а в прошлом году серая гниль задолбала всех даже в помидорах. Если штучку высокую да под потолок, то возможно, а к помидорам лучше раннюю зелень.

4. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Участник Аватар для Одна из Вас

Девочки, подскажите, кто выращивал, стоит ли брать:
    Беркли Тай Дай Хаат
    Каспийский розовый
    Микадо черный
    Боске Блу Бамблби
    Поцелуй герани
    Ребристый из Флоренции
    Черный Крым

5. ответ для IrenaV , на сообщение « Выход есть.... еще одна теплица! »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Выход есть.... еще одна теплица!
    Или соседний участок прикупить

Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от Одна из Вас Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто выращивал, стоит ли брать:
    Беркли Тай Дай Хаат
    Каспийский розовый
    Микадо черный
    Боске Блу Бамблби
    Поцелуй герани
    Ребристый из Флоренции
    Черный Крым
    Поцелуй герани хвалили.

7. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Наш человек Аватар для Cappuccino***

Девочки, может кто вспомнит...обсуждали в прошлом сезоне парники бабочки-хлебницы...кто-то еще фото такое симпатичное выкладывал, там этот парничок высоко так поднят и вокруг все так облагорожено было... в общем красота. Вот не помню в какой теме это было...в посевной или в нашей? По поиску не нашла... Вот появилась у меня шальная мысль перчики выселить отдельно, теплицу не ставят мне пока, думают пройдет бзик и одной хватит, договорились, что подождем годик-другой, если не отпустит - поставим))). А перцам тенисто очень с огурцами - огурцы их затеняют сильно...у меня в торце они сидят и с одной стороны дом закрывает, в общем не очень... Решила отыграться))). Рассматриваю варианты этих парничков, чтобы удобнее было и не надо залезать в них было при обработке. Даже, если теплица потом будет, то такая закрытая грядка пригодиться на зелень. Может у кого есть подобный парник, прошу советов по удобству.

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Cappuccino*** Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто вспомнит...обсуждали в прошлом сезоне парники бабочки-хлебницы...кто-то еще фото такое симпатичное выкладывал, там этот парничок высоко так поднят и вокруг все так облагорожено было... в общем красота. Вот не помню в какой теме это было...в посевной или в нашей? По поиску не нашла... Вот появилась у меня шальная мысль перчики выселить отдельно, теплицу не ставят мне пока, думают пройдет бзик и одной хватит, договорились, что подождем годик-другой, если не отпустит - поставим))). А перцам тенисто очень с огурцами - огурцы их затеняют сильно...у меня в торце они сидят и с одной стороны дом закрывает, в общем не очень... Решила отыграться))). Рассматриваю варианты этих парничков, чтобы удобнее было и не надо залезать в них было при обработке. Даже, если теплица потом будет, то такая закрытая грядка пригодиться на зелень. Может у кого есть подобный парник, прошу советов по удобству.
    У меня хлебница. Кроме огурцов, кабачков и зелени я бы его больше ни для чего не рассматривала, хотя изначально взяла для клубники))
    Почему не для перца - даже если его очень поднять на брус, перец по высоте влезет только в середине - на его длину максимум 5 шт.

Элита Аватар для какнастроение

Мне муж сам на работе сделал три хлебницы. Точнее, как сам -- начертил, ему все сварили, мы перевезли на дачу, собрали, купили поликарбонат и обшили. Я в прошлом году показала ему "хлебницу" и "бабочку", и сама склонялась именно к бабочке. Но муж отговорил -- очень большая парусность будет. Но довольно поздно он мне их сделал, поэтому на постоянку поставили пока только один, росли у меня в нем патиссоны, так как все остальное уже было посажено. Патиссоны выросли отличные. Так что я довольна "хлебницей". Теперь думаю, что посадить в этом сезоне.

Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от Cappuccino*** Посмотреть сообщение
    Вы может про этот парник http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3631 Я там же наш еще показывала http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3716

Страница 142 из 1537 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »