|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrenaV
Выход есть.... еще одна теплица!
Не, Ирэна, никак
В планах этой весной удлинить имеющуюся 6-метровую до 8 метров. И будет у меня две 8-метровых. Куда уж больше?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Оооо, это завтра! Там список ещё длиннее
Вы пока этот список мне по косточкам разберите, плиз. Поругайте.... отговорите....
Кроме АД никого не растила. Может у девочек кто-то из списка был.
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pertsa
Татьяна, а как Вам ее идея фасоль выращивать в ногах у томатов? Выдели в видео у нее по стеночке теплицы низкорослая фасоль растет.
Хочу попробовать.... Но все эти загущенные посадки ни к чему хорошему у меня не приводят... А жертвовать томатами ради фасоли.. Наверное не готова((
В ногах точно не стоит, т.к. фасоль подвержена какой-то из гнилей, а в прошлом году серая гниль задолбала всех даже в помидорах. Если штучку высокую да под потолок, то возможно, а к помидорам лучше раннюю зелень.
-
Участник
Девочки, подскажите, кто выращивал, стоит ли брать:
Беркли Тай Дай Хаат
Каспийский розовый
Микадо черный
Боске Блу Бамблби
Поцелуй герани
Ребристый из Флоренции
Черный Крым
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrenaV
Выход есть.... еще одна теплица!
Или соседний участок прикупить
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одна из Вас
Девочки, подскажите, кто выращивал, стоит ли брать:
Беркли Тай Дай Хаат
Каспийский розовый
Микадо черный
Боске Блу Бамблби
Поцелуй герани
Ребристый из Флоренции
Черный Крым
Поцелуй герани хвалили.
-
Наш человек
Девочки, может кто вспомнит...обсуждали в прошлом сезоне парники бабочки-хлебницы...кто-то еще фото такое симпатичное выкладывал, там этот парничок высоко так поднят и вокруг все так облагорожено было... в общем красота. Вот не помню в какой теме это было...в посевной или в нашей? По поиску не нашла... Вот появилась у меня шальная мысль перчики выселить отдельно , теплицу не ставят мне пока, думают пройдет бзик и одной хватит, договорились, что подождем годик-другой, если не отпустит - поставим))). А перцам тенисто очень с огурцами - огурцы их затеняют сильно...у меня в торце они сидят и с одной стороны дом закрывает, в общем не очень... Решила отыграться))). Рассматриваю варианты этих парничков, чтобы удобнее было и не надо залезать в них было при обработке. Даже, если теплица потом будет, то такая закрытая грядка пригодиться на зелень. Может у кого есть подобный парник, прошу советов по удобству.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cappuccino***
Девочки, может кто вспомнит...обсуждали в прошлом сезоне парники бабочки-хлебницы...кто-то еще фото такое симпатичное выкладывал, там этот парничок высоко так поднят и вокруг все так облагорожено было... в общем красота. Вот не помню в какой теме это было...в посевной или в нашей? По поиску не нашла... Вот появилась у меня шальная мысль перчики выселить отдельно ![065](images/smilies_more/065.gif) , теплицу не ставят мне пока, думают пройдет бзик и одной хватит, договорились, что подождем годик-другой, если не отпустит - поставим))). А перцам тенисто очень с огурцами - огурцы их затеняют сильно...у меня в торце они сидят и с одной стороны дом закрывает, в общем не очень... Решила отыграться))). Рассматриваю варианты этих парничков, чтобы удобнее было и не надо залезать в них было при обработке. Даже, если теплица потом будет, то такая закрытая грядка пригодиться на зелень. Может у кого есть подобный парник, прошу советов по удобству.
У меня хлебница. Кроме огурцов, кабачков и зелени я бы его больше ни для чего не рассматривала, хотя изначально взяла для клубники))
Почему не для перца - даже если его очень поднять на брус, перец по высоте влезет только в середине - на его длину максимум 5 шт.
-
Элита
Мне муж сам на работе сделал три хлебницы. Точнее, как сам -- начертил, ему все сварили, мы перевезли на дачу, собрали, купили поликарбонат и обшили. Я в прошлом году показала ему "хлебницу" и "бабочку", и сама склонялась именно к бабочке. Но муж отговорил -- очень большая парусность будет. Но довольно поздно он мне их сделал, поэтому на постоянку поставили пока только один, росли у меня в нем патиссоны, так как все остальное уже было посажено. Патиссоны выросли отличные. Так что я довольна "хлебницей". Теперь думаю, что посадить в этом сезоне.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cappuccino***
Девочки, может кто вспомнит...обсуждали в прошлом сезоне парники бабочки-хлебницы...кто-то еще фото такое симпатичное выкладывал, там этот парничок высоко так поднят и вокруг все так облагорожено было... в общем красота. Вот не помню в какой теме это было...в посевной или в нашей? По поиску не нашла... Вот появилась у меня шальная мысль перчики выселить отдельно ![065](images/smilies_more/065.gif) , теплицу не ставят мне пока, думают пройдет бзик и одной хватит, договорились, что подождем годик-другой, если не отпустит - поставим))). А перцам тенисто очень с огурцами - огурцы их затеняют сильно...у меня в торце они сидят и с одной стороны дом закрывает, в общем не очень... Решила отыграться))). Рассматриваю варианты этих парничков, чтобы удобнее было и не надо залезать в них было при обработке. Даже, если теплица потом будет, то такая закрытая грядка пригодиться на зелень. Может у кого есть подобный парник, прошу советов по удобству.
Вы может про этот парник http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3631 Я там же наш еще показывала http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3716